자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
그것까지 볼꺼란 생각을 안하는게 대부분인거같오
둥이2
뭐 그런거 팔로우하면 안되는것도 아니고
글쓴둥이
안되는 건 아니지만 민망할 수 있지않나...?
•••
글쓴둥이
만약 여자친구가 본다면!
•••
둥이4
취존해주는 세상이니까 취존해주겠지 하면서 신경안쓰나봄!
•••
둥이3
ㅍㅂ처럼 뜨지않고 넘겨야 볼수있으니 그럴수도
둥이5
엇 우리 사촌오빠인가..? 그냥 아무 생각없이 하는 것 같던데 몰래하는 건 아니고 (나는 오빠의 좋아요를 통해 신문물을 접하지..므흣...)
둥이10
그.. 나 사촌오빠 친군데 계정이 뭐였드라?
•••
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이29
아ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이38
뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이6
계정 팔ㄹ린거일수도
둥이7
사바사 아닐까?
둥이8
사바사 일부러 내가 팔로한 목록까지 훑는다고 생각 안 하는 사람도 있고
둥이9
자랑..?
둥이11
내 남친이 그런거 팔로하면 거를거야 갠적으로 여자 밝히는 남자 스타일 싫어해서 ㅎ
둥이12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 야동 본다고 얘기하는 거 같음...
•••
둥이15
ㄴㄷ....
•••
둥이16
ㄴㄷ
•••
둥이18
ㄴㄷㄴㄷ..
•••
둥이22
나두 딴사람은 상관없는데 남친이 그러면 정뚝떨
•••
둥이31
대놓고 그러는게 넘싫음 나도
•••
둥이42
나듀 ㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 내남친은 나 한명만 팔로잉했지,,,ㅎ
•••

둥이14
자기는 당당해서?
둥이17
남이면 노상관인데 내남자면 싫어ㅋㅋㅋ 반대로 남자들도 자기 여자가 근육질 남자들 벗은몸 팔로우하면서 헉헉대면 정.떨어진다할걸.. 자기도 기분나쁠거면서 취존하라고 강요하는 사람들 어이없음
둥이19
왜 그러지.. 나는 이해 못 해...
둥이20
그냥 남자군,,하고 놀려먹음
둥이21
나도 남익인데 그런걸 대놓고 보는건 왜 그러는지 모르겠네 난 항상 시크릿모드 쓰고 그러는데
둥이23
나둥
•••
둥이28
시크릿 모드 어떻게 써?!
•••
둥이32
크롬에서 시크릿 모드 쓸수있어 그거 쓰면 기록도 안남고 좋아
•••
둥이33
어...내가 보는 계정 남들이 알어????
•••
둥이34
팔로우 안하고 그냥 보는건 모를걸?
•••
둥이35
팔로우 하고 보는건 어떻게 아는거야..??? 아 싫다ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이40
지나가던 둥인디 팔로우하고 볼 수 있다는건 탐라에서 '-님이 ~님을 팔로우했습니다' 떠서 처음에만 아 그 페이지 팔로 했구나 알수있는거구 그 이후에는 언제 뭘보는지 몰르
•••
둥이39
뭐봐? 공유해줘..
•••
둥이25
그런 거까지 볼 거라고 생각 안 해서
둥이26
헉 다들 인스타 팔로우 봐? 생각못했다
둥이27
나 여잔데 그렇게하는데 솔직히 이성 밝힘
둥이30
내 남친이 하나 팔로우 하는데 솔직히 한번말해보려고
둥이37
지나가다ㅜㅜ 어떻게 말할거야????
•••
둥이36
차라리 야동보는게 나은거 같어
둥이41
솔직히 난 헤어지는거 생각할거같은데.. 야한거 볼수도있지 나도 성욕많아 근데 남들 다 볼수있는데서까지 굳이 그렇게 난 당당하다~ 식으로 공개하는건 이해가 안됨... 사람들이 이걸보면 좀 그렇게 생각하겠지?라는걸 한번도 안생각해보거나 마이웨이로 걍 한다는건데 난 그런 마이웨이는 별로라서.. 내 생각이야
글쓴둥이
아 내 생각이 이거야... 왜 다 볼수있는 거에서 그러는지가 이해가 안돼ㅠㅠ
•••
둥이43
정 떨
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32034654사랑방-이성졸업사진 찍을때 커플링 어쩌지  회원전용21:5610
32034652사랑방-이성너희라면 적금든게 1주년에 50만원 모이는데 이걸로 뭐할래?21:5620
32034642사랑방-이성여친 생일선물 221:55120
32034628사랑방-이성오늘 어장당한 제 주제곡인데요 121:54180
32034609사랑방-이성만난지 3년 조금 넘었는데 이 정도면 오래 만나고 있는거야?? 621:52360
32034593사랑방-이성이제는 상대가 내겠다하면 거절 안한다21:51250
32034588사랑방-이성썸남이 분명히 나한테 관심 있었던 게 맞거든? 121:51290
32034586사랑방-이성소개로 연애하는 익들아! 몇번 만나고 사귀었어? 2  회원전용21:50160
32034573사랑방-이성남친이 나랑 싸우는중에 스토리공유해... 121:50520
32034561사랑방-이성나에게 사랑이 필요한이유는?21:4970
32034513사랑방-이성나한테 보고 싶다하고 연락 잘 받아주고 언제 볼 까 하면 그래 보자! 하고 보고 너 .. 821:45610
32034419사랑방-이성싸우니까 화나21:37220
32034412사랑방-이성단호박 먹은 익들만 와줘. (단호) 1521:361620
32034356사랑방-이성선생님이랑 사귀어봤거나 사귀는 중인 둥들 있어?? 221:32770
32034332사랑방-이성남친이 질투가 너무 없어 1021:302200
32034315사랑방-이성홈데이트 했는데 15시간 자구갔오 221:291820
32034294사랑방-이성300일 만나는동안 꽃,편지 한번 못받아본거 어때? 1721:271760
32034288사랑방-이성둥들은 여친 남친이 할말없게 말하고 나만 질문하는 것 같으면21:26210
32034286사랑방-이성내가 번호를 드렸거든?? 921:26800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이티즈짐살라빔토이스토리레드벨벳테라버닝넷플릭스에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 21:52 ~ 6/20 21:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
6/20 21:54 ~ 6/20 21:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 4278표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성