모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아아악 이게 모야
5년 전
익인2
저게뭐야 ㅎㄹ
5년 전
익인3
에 진짜 최근에 본것중에 ㄹㅇ이다 유ㅠㅜ푸
5년 전
익인4
와 이정도로 혐오일줄이야,,,괜히봐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인5

5년 전
익인6
진짜.. 미쳤어
5년 전
익인7
혹시 무슨 사진이야??ㅠㅠㅠ 무서워서 못보겠어ㅠㅠ
5년 전
익인8
22알려줄사람 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
보지마 토나와
5년 전
익인10
잔인한 사진이야?ㅠ
5년 전
익인12
어 보지 마 막 여자 피 많이 흘리고 있고 좀 잔인해
5년 전
익인15
으아아ㅏ.. 안보는게 낫겠다; 알려줘서 고마웡..!
5년 전
익인11
대충알려주라....궁금해서...
5년 전
익인13
익12 댓글 ㄱ 보지 마 ㄹㅇ
5년 전
익인14
아 고마워 ㅠㅠㅠㅠ안봐야겠다ㅠ
5년 전
익인16
저 해시태그를 왜 올리신거야??? 비꼬는건 아니고 궁금해서ㅠㅠㅠ
5년 전
나도 잘은 모르겠어ㅠㅠㅠ 저 인스타가 무슨 뜻인지도 모르겠고..
5년 전
익인17
ㅂㄴㅆ에서 저런 걸 했대 정리된 글 찾으면 나와!!
5년 전
익인19
엥 헐헐 고마워!!!
5년 전
익인18
버닝썬에서 저런것도 했는데 너무 자극적인지라 모방범죄 우려해서 방송은 안 탔다면서 올린거
5년 전
익인20
아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아!!
5년 전
롸.. 버닝썬에서 저런걸 했다거..?
5년 전
익인23
웅... 핏자국 지우는 전담팀도 있고 그랬대 아까 인기글 떴었어서 검색해보면 나올듯
5년 전
익인21
아니 아아아 이게 뭐야..아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
와 이마 칼로 가르는거뭐야ㅠㅠ
5년 전
익인24
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

잔인한거 괴기한거 빨간색 피
못보는 분들 보지마세요

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

5년 전
익인25
모자이크 안 돼있는 거야?
5년 전
익인27
와진짜생각없이눌렀다가 오늘 잠 다 달아남
5년 전
익인28
팔 짤린 여자 사진 있어! 비위 약한 사람 본문 읽지마!
5년 전
익인31
헐.....고마워ㅠㅠ
5년 전
익인29
엑 무어ㅑ
5년 전
익인30
나 진짜 비위 강한데 진심 저건... 아 오바야...
5년 전
익인32
아 웬만한건 거의 다 보는데 밤이라서 못누르겠어
5년 전
익인34
괜히봣다..댓글이라도 먼저볼걸
고어네 ...하드고어 ㅠㅠ 여자 팔이랑 목이랑 짤린사진 표정때문에 더무섭다

5년 전
익인35
비위약한 사람들 진짜 이거 눌러보지마
5년 전
익인36
어우 댓글 먼저 보길 잘 했다...
5년 전
익인37
저런걸 했다고? 피 빼는거면 완전 사람 죽는거 아니야..??
5년 전
익인38
아 김상교님 인스타 보고 몰라서
저 해쉬태그 보고 토할뻔한 사람 나야나

5년 전
익인39
스너프 필름 진짜 하드고어한거야... 웬만한 하드고어 잘보는 나도 몇개 보다가 포기할 정도였어...
5년 전
익인40
아...봐버림 안볼라고 했는데
5년 전
익인41
히익 소름끼쳐
5년 전
익인42
저거 씨지 아니고 진짜야,,? 팔잘린거
5년 전
익인51
진짜일수도 있고 연출일수도 있어..... 근데 인스타에 올려져있는거 보면 연출일듯
5년 전
익인44
아 진짜 꿈에나올거같아 저 표정 와... 왜 봤지 내가 왜봤을까아ㅏㅏ...
5년 전
익인45
진짜 사람이야..???
5년 전
익인46
댓글 보니까 심한것같은데 주르륵님한테 오공으로 옮겨달라고 해여하는거 아냐??ㅠㅜ
5년 전
옮겨야하나?? 내가 옮길 수 있나..?
5년 전
5년 전
익인48
쓰니가 옮기는건 못할고야..ㅠ 알아서 옮겨주실지도..!!
5년 전
익인47
무슨상황인지 모르는익들 이거 보구와!
https://www.instiz.net/name?no=31347390&page=1&category=1&k=버닝썬&stype=9

5년 전
익인49
저 계정 신고하면 안돼? 할 수 잏을건데...
5년 전
익인50
우욱
5년 전
익인52

5년 전
익인53
스너프 필름 말로만 들었는데 이런거구나..와 대한민국에서 이런일이...ㅋ
5년 전
익인54
뭐야 저게진짜...? 기괴해
5년 전
익인55
으진짜...아 꿈에 나오겠다..
5년 전
익인56
나 진짜 이해가안돼서 그러는데 버닝썬을 떠나서 저 태그에 나온 사진들은 거의 스너프필름 모방한 영화짤들이거든?? 저 게시물 쓴 사람이 스너프필름이 이런거다 라는걸 보여주려고 태그했다는거지?
5년 전
익인57
저거때문에 전문적으로 피자국 제거하고 처리하는 소각팀도 있었다는게 진짜 너무 역겨워
5년 전
익인58
... 난 저거 보고 속 비우고옴.. 으윽.. 지금도 속 안좋아.. 나무 끔찍해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전