모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 실바때문에 맨시티
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
난 델리로 토트넘 입덕임
5년 전
글쓴꾸공
ㅇㅎㄹ 핵인싸
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼콘 우리동네 슈퍼에 갖다놔달라 함
5년 전
꾸공3
나는 함북때부터 흥민이만 좋아하다가 이번 팀은 팀도 좋아서 눌러붙음ㅋㅋ 손흥민으로 시작해도 팀 팬이 될 수 있는 건 그만큼 그 팀이 매력있다는 거제~~
5년 전
글쓴꾸공
토트넘 한 순간에 너무 잘해진 거 부러움
5년 전
꾸공19
하핫 한 순간에 잘해진 것보단 포체 부임 이후에 기틀을 잡아온 게 서서히 빛을 발하고 있는 것 같아 성적도 서서히 올라가고 있었으니까ㅎ.ㅎ 여기저기서 모아온 선수들이 오랜시간 발을 맞추다보니 이제 팀 호흡이 잘 맞는 것도 크게 영향을 끼친 것 같고 무엇보다도 포체 부임이 가장 관건이었던 거 같당 신구장 짓느라 홈구장 없었고 영입도 없었는데 생각보다 더 잘해줘서 난 우리팀 앞으로가 기대된다!
5년 전
꾸공4
해버지가 맨유로 대통합일으킨 것 처럼 흥민이도 여럿 입덕시키는거지 자랑스럽다~!~!~!~!~!~!~!~!!
5년 전
글쓴꾸공
ㅇㅈㅇㅈ 나쁘다 생각 안해
5년 전
꾸공5
난 국뽕이 심해서 어쩔수없음 우리나라선수 활약하는 흥민이 보다가 토트넘 입덕함ㅋㅋ
5년 전
꾸공6
스터리지때문에 리버풀
5년 전
글쓴꾸공
우리애기 우리출신 ㅠㅠ
5년 전
꾸공7
나는 살라 인성에 감덩먹음, 팀분위기 체고 리버풀
5년 전
꾸공14
5년 전
글쓴꾸공
우승은 우리가 해도 되겠니 ..?
5년 전
꾸공18
맨시티 팬이야? 우승 내 맘대로 되는게 아니라소... (풀무룩)
5년 전
꾸공29
33헣 나랑 똑같아 살라 인성도 넘 좋고 그 그뉵도 맘에들오....ㅎㅎ
5년 전
꾸공8
잘 알지도 못하면서 이런글 왜쓰는거?ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴꾸공
응 솔직히 그런 사람이 반이니까 실제로 ㅋㅋ
5년 전
꾸공16
실제로??너가 그걸 어케알아? 대단하다:)
5년 전
글쓴꾸공
축구판에 10년짼데 그걸 모르겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 손흥민 토트넘 가기 전에 토트넘팬 별로 없었어 ........
그냥 인정할 건 인정하자 ... 이게 잘못된 것도 아니고

5년 전
꾸공20
인정할 건 인정하라니...일반화야 잘못된게 아니라 팬입장으로 기분이 나쁜거란다~!
5년 전
꾸공9
일반화야 왜
5년 전
글쓴꾸공
나한텐 그렇게 보여
5년 전
꾸공10
난 아님
5년 전
글쓴꾸공
아닐 수도 있지
5년 전
꾸공11
대부분임
손흥민가기전에 토트넘팬 거의 못봄

5년 전
삭제된 댓글
(2019/4/24 22:45:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
꾸공21
아닌척?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리래 일반화 그만해 쓰니야
5년 전
꾸공31
ㅋㅋㅋㅋ뭐냐 너ㅋㅋ 일반화가 일상이네
5년 전
꾸공12
헉 나도 실바팬이야!
5년 전
글쓴꾸공
갓실바 ..... 우승하자 ,.,,,,,,,,,
5년 전
꾸공13
손흥민 입덕이긴 한데 팀 자체가 별로였으먄 손흥민만 팠지 토트넘 안팠음
5년 전
꾸공15
난 바이에른뮌헨!!
5년 전
꾸공17
22 난 4년전에 뮐러보고입덕 ㅇㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공27
33 노이어 사랑해 월드컵 전전전전부터 좋아했어 ㅠㅠ 흑흑
5년 전
꾸공22
흥민이 볼려고 팬됐다가 해리케인 팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸공25
헐 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케인 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠ시즌아웃 떴을 때 통곡할 뻔
5년 전
꾸공23
헐 머야 너익=나익?ㅋㅋ근데 만약 실바가 베실바면..짜지께ㅎ
5년 전
꾸공24
팩트일 수밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니때문에 팬 엄청많아졌ㄴ지 토트넘
5년 전
글쓴꾸공
톹넘 팬들 말고는 다 인정함
5년 전
꾸공26
내 주변도 그런 편 되게 많음 맨시티 팬이지만 나쁘다고 생각하진 않음!
5년 전
꾸공28
쏜 때문에 관심이 많아진 건 맞는 것 같은데
지금까지 좋아하는 사람은 어떠한 경로로든 뭘 해도 축구를 좋아하게 되지 않았을까 ..?!?
그냥 관심 이었다가 주춤 하는 사람이랑
관심 가지가가 축구를 더 좋아하게 된 사람들도 많으니까 ㅎㅎ 톹ㅌ넘 화이팅

5년 전
꾸공30
난 해리케인~~~
5년 전
꾸공32
나는 토트넘 유니폼보고....
5년 전
글쓴꾸공
듀니폼 올해꺼가 ㄹㅇ 예버
5년 전
꾸공33
토트넘경기를 보게된건 손흥민때문맞는데 알리랑 요렌테랑 요리스가 좋아서 팬됨
5년 전
글쓴꾸공
그럴 수 있딥
5년 전
꾸공34
솔직히 맞지않나 토트넘팬 예전에 이영표 선수시절 말고는 잘 못봤...
5년 전
글쓴꾸공
ㅇㅈ ^^^
5년 전
꾸공35
솔직히 팩튼데.. 뭐나쁘게본다는것도아니고ㅠㅠ 토트넘팬만 아니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손흥민오기전엔 우리나라에서 토트넘팬거의못보뮤ㅠ
5년 전
글쓴꾸공
솔직히 팩튼데 일반화래 ㅋㅋㅋ 아닌 사람들도 있겠지만 솔직히 까놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전