모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

어때 ..? 뽑힐 수 있는 결정적인 한방 없을까 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽑히면 공짜로 듣는건가,,?
5년 전
5년 전
익인2
매일 똑같은 지겨운 일상을 보내던 도중 마카롱원데이 클래스라는 제 인생에 한줄기 빛같은 기회가 내려지다니 ..
정말 이것은 신이내려주신 .. 아니 주민분이 내려주신 .. 한줄기 선물이라고 생각합니다
마카롱원데이 클래스를 들으면서 저는 마치 제빵왕김탁구가 된 기분으로 마카롱을 만들겠습니다....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋ㅅ

5년 전
익인7
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄲㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄲㄱ
5년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
평소에 마카롱을 만들어보고 싶었는데 초보라서 엄두도 안나고 기회가 없어 계속 못하고있어서 아쉬웠어요 마침 너무 좋은 기회가 생긴것 같아서 연락드립니다 이번 기회를 잡지 못한다면 언제 또 마카롱을 만들어 볼 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ
5년 전
익인4
22 이거 좋당
5년 전
윗댓이랑 합치는 건 어때 ?!
5년 전
익인5
음 나는 진정성있게 하는게 좋을거라 생각해서...! 근데 합쳐도 나쁘지 않을 것 같아
5년 전
익인6
마카롱을 너무 좋아하지만, 마카롱은 기술, 날씨에 영향을 많이 받는 디저트라 도전을 쉽사리 못하고 있었습니다. 그러다 마카롱원데이클래스를 알게되었고, 좋은 기회라 생각되어 신청합니다.
마카롱을 전문가에게 배운다면 제가 좀 더 마카롱에 대해 공부하고 알아가는데 큰 도움이 될것이라 생각하기에 뽑아주시면 감사하겠습니다.

5년 전
익인8
마카롱 원데이클래스 신청하능데두 저렇게 사연써야해...? 원데이클래스가 잘 없나?
5년 전
익인9
사장님 너무맛있는 마카롱만 만들어드시는 황금같은삶에 일탈이 필요하지 않으신가요
가끔 망카롱도 드셔보시고 미각의 다양성과 제자의 일취월장한 실력을 느껴보시는건 어떨까요

5년 전
익인11
헉 나랑 이름 같아서 놀람 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나랑 이름 같아서 한참 봤어
5년 전
익인12
돈주고 듣는것도 사연을 써서 뽑혀야하는거구나........ 신기하다 다들 듣고싶어하는데 수업 할 수 있는 체력은 한정적이라 그러는건가ㅠ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ몇년 살고 어디 거주 다 가리고 이름 안가린거 웃기고 귀엽닼ㅋㅋ
5년 전
아 못봤다 .. 망했다 ... 고마워 ...
5년 전