모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
무료배송이다😭〰️‼️〰️〰️‼️‼️〰️ 

수량 줄어드는거 실시간으로 확인 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익들아!!!! 하이마트에서 에어팟2 19만원 한대!!!!!!!(무료배송) | 인스티즈 

구매인증 (๑>◡๑)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 돈 있음 하나 더 사는 건데...
5년 전
익인2
2세대 맞지??
5년 전
5년 전
익인3
애플홈도 1999000원이잖아?...
5년 전
5년 전
익인10
응...
5년 전
익인14
199만원...?
5년 전
익인17
응...많이 비싸지? 는 아니고 오타야...십구만구천원
5년 전
익인4
헐 대박!!!! 지금은 없으려나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
무선이야..? 유선 공홈도 저 가격인데..!
5년 전
네이버 쿠폰 먹이면 더 싸게 살수있어!!!
5년 전
익인8
유선 충전이면 원가야!
5년 전
네이버 쿠폰 먹이면 더 싸게살수있어서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
쿠폰 안되는데?ㅠ
5년 전
익인11
배송빠르넹..
5년 전
익인12
원가가 199000원인뎅..?
5년 전
익인13
원가야 저거! 글구 쿠폰 적용 안돼
5년 전
익인15
오잉..공홈에도 저가격인데..
5년 전
익인18
어제 공홈에서 산 나익 띠용하고 들어왔는데 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
에잉? 공홈이랑 가격 똑가타
5년 전
익인20
나는 직구로 좀더 싸게샀음!! 저건 원화가격이랑 똑같넹
5년 전
익인21
원래 저가격이 맞는건뎁......??
5년 전
익인22
얼마주고샀어?
5년 전
헉 늦게롸서 미안 나 네이버페이로 샀는데 쌓아왔던 적립금 써서 7천원 할ㄹ인받아허 192000원!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ544 05.06 22:1055261 1
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ175 9:4319869 0
일상사주 무섭도록 신기했던 썰156 11:076986 8
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 120 05.06 23:3036253 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1425075 1