모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다함께 차차차 춰야 할 듯
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
차차챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
오늘 저거 신고 차차차 췄으면 내가 A를 받을 수 있었을까.. 나 오늘 교양 차차차 시험쳤는데 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인93
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
댓글 캐리 어쩔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 다함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인3
굽 미러볼같다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛난다
5년 전
익인4
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
노래방 가서 신발 벗어서 흔들면 인기스타
5년 전
5년 전
익인6
하도 이상한걸봐서 그런가 괜찮아 보여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에만 보면 괜찮지 않니
5년 전
익인7
20대후반 30대 요렇게 되서 직장다닐때 오피스룩에 신으면 댕꿀
5년 전
20살이니까 10년 동안 모셔야겠다 룰루
5년 전
익인8
20대 후반 안신읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
30대후반도 저런 거 안 신습니딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
동년배들.저런거.안신는다.
5년 전
익인117
아 개 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓댓글 넘 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
이봐요 우리 동년배들을 뭘로 보는겁니까악!!
5년 전
익인120
처음봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
괜찮아보옄ㅋㅋ
5년 전
익인10
왜 괜찮아보이지...?
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
눈이 너무 낮아졌나봐 괜찮아보여
5년 전
익인13
신은거괜찮아보여!!
5년 전
익인14
저런거 발표있는날 엄청 많이들신고다녀 오피스룩에!!
5년 전
익인15
어 이건 갠탄다
5년 전
익인16
괜찮은디?
5년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 무난하네
5년 전
익인18
근데 혹시모르니 2주뒤쯤 다시 물어봐줘 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
5년 전
익인19
이야 아거 ㄹㅇ ㄱㅊ하다
5년 전
익인20
방금전에 피터팬 보고 와서 그런가 정상으로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
혹시모르니까 이거 잊혀질때쯤에 물어봐주라
5년 전
익인22
보다보니까 진짜 괜찮아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐보옄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
어머니는 신을꺼 같은뎅
5년 전
익인25
괜찮은데? 하고 내렸다가 당황
5년 전
익인26
빠르게 걸으면 괜찮을거같아
5년 전
익인69
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
제일 나은데!!?
5년 전
익인28
괜찮은뎅...?
5년 전
익인29
아줌마가 신을거 같..
5년 전
익인31
선방햇네
5년 전
익인34
어머님들이 많이 신는 디자인.. 쿨럭
5년 전
익인35
아 내가 오늘 신발을 많이 봐서 그런가 이게 괜찮아보여 내일 다시 보면 다르겠지...?
5년 전
익인36
왜 난 이뻐보이지
5년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니한테 잘 어울릴듯...
5년 전
익인39
심한거 계속 봐와서 그런가 너무 양호햌ㅌㄱㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인41
아니 내눈에 너무너무 괜찮아보이느데? 심지어 이뻐보여
5년 전
익인42
차차차 할래?
원투~ 차차차
원투~ 차차차

5년 전
익인43
오 예븐데?
5년 전
익인44
이정도묜 ㄱㅊ...
5년 전
익인45
ㄱㅊ 저런거 많이 신던디
5년 전
익인46
우리엄마스타일이야ㅑ
5년 전
익인47
진짜 다른 이상한걸너무많이봨ㅅ더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐보인다 세상에
5년 전
익인48
와 진짜 이상한걸 너무 많이 봐서 괜찮아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
헐 예뻥 500원 주고 살래?하면 난 살래!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나름 성공이였네
5년 전
익인50
아니 괜찮아보이긴 한데 진짜 상대적으로 괜찮음
5년 전
익인51
이만하면 성공한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오피스룩에 괜찮은 신발
5년 전
익인52
아 굽만 아니었어돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인53
진짜 괜찮아보이는데.....? 쓰니 20살이니까 20년만 뒀다가 신어봐!
5년 전
우리 엄마께서는 돈줘도 안신으신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
다들 눈이 이제 바닥에 달리게 돼써
5년 전
익인55
굽만 아녔어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
다른거보니까 이건 그나마 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
뒷굽에 저거만 없었어도 진짜........ 저 빤짝이 화나네 진짜로
5년 전
익인59
무난한데 올드하긴함
5년 전
익인61
아 눈이 낮아졌어
5년 전
익인62
아 무난하다고 생각했어 순간
5년 전
익인63
아 왜 괜찮아보이냐구ㅠㅠ
5년 전
익인64
막상 신으니까 그렇게 이상해보이진 않는데???
5년 전
익인65
오 이게 제일 나은듯?
5년 전
익인66
탭댄스 춰야 할거 같은 굽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
반짝이 왜 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
탭댄스추면 잘할거같다
5년 전
익인71
너무 이쁜데??
5년 전
익인72
아 눈이 하향평준화됐어 괜찮아보임ㅜㅠ
5년 전
익인73
나더 괜찮아보여 ...
5년 전
익인74
올드하긴 한데 괜찮은데??? 정장 입고 신음 포인트되고 괜찮을 거 같은데??
5년 전
익인75
헐 예뻐보여 물빠진청 방금 보고와서 그런가..
5년 전
익인78
굽에 말굽 같네,,,,,
5년 전
익인79
햇빛 쨍쨍할 때는 신지 않는 게 좋을 것 같...
빛 반사되면 눈부실 것 같아
후광이 아니라 발광인가

5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ괜찮다는 익들 말 믿지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤박스 실패작들로 물들어진 눈이얔ㅋㅋㅋㅋ쓰니 스무살인데 저거 오바쌈바야 힁힁ㅠㅠ
5년 전
익인82
나 21살인데 나만 맘에드는고야..?
5년 전
익인83
굽은 매직으로칠하자
5년 전
익인84
괜찮은것같은데?근데 오늘하루동안 랜박보면서 눈이 한껏 낮아져있어서 다음에보면 또 다를지도 몰러
5년 전
익인85
굽만아니어도 괜찮을거같기도...
5년 전
익인86
회사 다니면 괜찮을거 같은데 정말.. 무난해..!
5년 전
익인87
내 나이 21살인데 동년배들 다 저거 신는다
5년 전
익인89
늙었나봐 ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
울엄마 잘어울릴듯
5년 전
익인94
제일 성공하지 않았어??
5년 전
익인96
다른거 보고 봐서 그런가 괜찮아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
탭댄스용 신발 같어...
5년 전
익인104
아니 다들 눈이 너무 낮아졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
2년 전
익인109
아 딴게 너무 어처구니없어서 이거 이뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
오 그나마 괜찮다..!!
2년 전
익인113
너무 늙어보인다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
아 댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
우리 엄마 주라
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 괜찮다 울엄마주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
좀 오바야...
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ