모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 같은 대학교 같은 교양수업인데 

가끔 눈에 띄던 여자가 있었어 

뭔가 내 스타일이긴 한데 

그 사람 성향도 모르고 

또 이러쿵저러쿵 하려면 귀찮고 

암튼 친구라도 되면 좋지만 

고백했다가 망하면 난 학교 어떻게 다니냐 

그래서 그냥저냥 가끔 눈치만 봤지 

근데 오늘 수업중에 조용히 나가는거야 

근데 나랑 눈빛이 통한 느낌?? 

살짝 웃는것 같기도 하고 

내 착각인가 

암튼 난 뭐 홀린사람처럼 따라나감 

물론 조용히 나갔어 

그리고 화장실로 가더라고 

나도 따라갔지 

치마에 올이 풀렸나봐 

그거 정리하려고 하는데 

잘안되나봐 

내가 도와줄까요?이랬어 

그사람은 서있고 

난 무릎꿇고 실오라기를 정리하려고 했는데 

잘안되서 내가 필통에 

칼가져온다고 했어 

원래 내 필통에 이것저것 다있음 

거의 봇짐수준이랏서 

조용히 강의실에 들어가서 커터칼만 챙겨서 

나왔어 

그리고 다시 화장실가니까 

기다리고 있더라고 

치마입었으니까 다리를 올릴수도없고 

난 바지였으니까 

또 무릎을 꿇고 실오라기를 정리하려고 했음 

허리숙여서 했는데 잘 안되더라고 

근데 하려고하는데 

강의가 끝났나봐 

밖에 시끄러워 

그리고 당연히 화장실에서 사람이 들어오잖아 

난 우리사이가 아무것도 아닌데 

그냥 도와주고 있는건데 

갑자기 그여자랑 화장실칸으로 같이 들어감 

내가 끌고 갔어 

왜그랬는지 나도 모르지 

급하게 칸으로 들어와서 그런건지 

가까이 있어서 그런건지 

심장이 튀어나오는줄알았다 

근데 그 여자가 내목을 살짝 잡으면서 

키스를 하는거야 

정확히는 그냥 뽀뽀지 

입에다가 그냥 뽀뽀 

그냥 쪽하고 말았는데 

난 순간 내가 다시 키스를 해야할지 

아니 뭐하는거냐고 해야할지 

순간 판단이 안서더라 

수업끝났는데 

내 가방은 강의실에 있는데 

다음 수업은 뭐지? 

공강이었나? 

이 사람은 뭐지? 

왜 나한테 뽀뽀를? 

이쪽인가? 

그냥 장난인가? 

몰카 뭐 이런건가? 

밖에는 여전히 시끄러운데 

진짜 수백가지의 생각들이 스쳐지나갔다 

아무튼 정신이 없긴 했는데 

화장실에서 나와서 

강의실에서 가방챙기고 

복도에서 잠깐 이야기를 함 

근데 인사고 사과고 아무것도 없이 

나보고 자기 나이 맞춰보래 

봐봐 이랬어 

여- 내 나이가 어떻게 될거같아요? 

나-네? 새내기는 아니고 22?23?아니 21? 

(실은 성숙해보이는 얼굴인데 기분나빠할까봐) 

여-아 그래요? 그건 아닌데 

나-그럼 나는? 전 몇살로 보여요? 

여-1학년?2학년?? 

(졸업반인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

나-나도 아닌데 

그쪽 여자는 좀 고양이상처럼 

성숙하고 도도해보였고 

난 그냥 쭈구래기였음 

솔직히 바로옆에 긱사있고 

졸작으로 바쁜데 그날 씻고 나온게 신기한거였다 

내 생각엔 나이가 비슷한건 아닌것같고 

내가 나이많고 심지어 나 휴학도 했음 

그리고 그쪽이 어려보였음 

성숙하긴 한데 그래도 여러보임 

과제의 찌든때가 없었음 

근데 그 여자는 반대로 내가 새내기쯤으로 생각하는거 같던데 

내가 동안은 아니고 그냥 평범한데 

왜 날 어리게 본거지? 

암튼 

나이 맞추기 스무고개도 아니고 

이름도 모르고 

서로 나이도 말안하고 

그냥 헤어짐 

그쪽에서 먼저 자기 가야한다고 

선약있다고 했나 아님 강의있다고 했나 

그리고 난 다음 강의에 늦었당! 

이거 뭐냐? 

추파던지는건지 

간보는건지 

마음이 있는건지 

장난인지 

이제 난 어쩌면 좋지?
추천  5

이런 글은 어떠세요?

우동1
와 ,,, 진짜 너무 설레는데
5년 전
글쓴우동
난 설레는것보다 그냥 심장 터지는줄
5년 전
우동2
뭐야 너무 설레잖아..... 다음 강의때 먼저 말걸어봐ㅠㅠㅠㅠ후기기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
일주일을 어떻게 기다리냐!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동3
와우.. 다음 강의때 어떻게 될지 궁금하다
5년 전
글쓴우동
과제는 많은데 다음주까지 어떻게 기다리냐
5년 전
우동4
헐 다음에도 인사하고 가까이 앉아봐
추파맞지 ㅋㅋㅋ
쓴이도 추파 던졌네

5년 전
글쓴우동
내가?ㅋㅋㅋㅋㅋ추파를?
어디??? 궁금해 내 행동이 어땠는지

5년 전
글쓴우동
그냥 뭔가 그 여자가 날 어떻게 봤을지 궁금해서 물어보는거야!
5년 전
우동8
화장실 칸으로 같이 들어왔다며! 그게 추파징 ㅎㅎ 서로 맘 있어보이는데? 번호부터 따 ㅋㅋ!
5년 전
우동5
헐 대박..다음 후기 궁금하다..
5년 전
글쓴우동
일주일만 기다려봐.....
5년 전
우동11
ㅋㅋ 쓰니 귀여워
5년 전
우동6
댑악...
5년 전
우동7
와.... 드라마보다 설레네
5년 전
글쓴우동
드라마아니고 현실인데 난 아직도 뭔일이 일어났는지 모르겠어
5년 전
우동9
대박이다 와와
5년 전
우동10
와ㅏ아ㅏㅏ 얼른 후기!!!
5년 전
우동12
와 이거 대박..영화보다 더 영화같아
5년 전
우동13
아니 벌써 뭔 영화 한 편 본 기분인데...?
5년 전
우동14
와 진짜 설렌다,,,,,
5년 전
우동15
와 꼭 후기 들려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서 일어날 수 있는 일이구나 넘 설렌다 진짜
5년 전
우동16
아니 진짜 웃어서 진짜 진짜 미안한데 나 과제에 찌든때가 없음 여기서 피식해버렸어.... 너무 공감되는 말이라....
잘 됐으면 좋겠어ㅜㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우동32
아니아니 나는 공대...ㅜㅜㅜ
5년 전
우동17
와아아 진짜 다음시간에 옆에 앉아봐!
5년 전
우동18
미친......엄청 설레자나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동19
허헐
5년 전
우동20
와 후기 알려줘ㅠㅠㅠ
5년 전
우동21
와 너무 영화같아 후기 꼭 써줘야 해 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동22
와 미쳤다..... 너무 설레....
5년 전
우동23
와 나 심장터져
5년 전
우동24
와 역대급 동성방에서 본 썰이다..
5년 전
우동25
헐..현실에서 일어날 수 있는 일이구나.....하아ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 내년을 기대해본다...재수 화이팅....
5년 전
우동26
헐 대박 쓰나 다음 후기 기다려도 돼 ? 호출 누를게 !!
5년 전
글쓴우동
호출눌렀다고? 그럼 난 어떻게 하면 되는거야???? 나도 뭐 눌러야해?
5년 전
우동28
아닝 !!! 쓰니 글 더 추가하고 호출하기 누르면 돼 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
우동29
제목 옆에 ••• 누르면 호출하기 나와용 헤헤
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동30
새글 쓸 거면 쓰고 그 링크를 여기 댓에 달아두고 호출보내기 누르면 돼요 !!!
5년 전
삭제한 댓글
30에게

5년 전
우동35
삭제한 댓글에게
나는 동성애자는 아니지만 응원해 !!! 파이팅 꼭 예쁜 사랑했으면 좋겠어 !!

5년 전
삭제한 댓글
35에게

5년 전
우동38
삭제한 댓글에게
응원한다는 건 개인적으로 당연한 것 같아 !! 사람 좋아하는 건데 뭐 ㅎㅎ 내가 이성을 좋아하듯이 동성을 좋아하는 것도 자연스러운 거라고 생각해 ! 그러니까 쓰니 늘 움츠러들지 말구 당당했으면 좋겠어 우린 사랑할 권리가 있잖아 ? 그 여자분이랑 잘 됐으면 좋겠구 응원해 하지만 만약 잘 안 되더라도 다른 곳에 있을 너의 짝은 분명히 있을 테니 속상해 하지 말구 응원해 정말 !!

5년 전
삭제한 댓글
38에게

5년 전
우동65
삭제한 댓글에게
쓰나 새글 봤어 ㅠㅠㅠ 너무너무 축하해 진짜 !!!! 😊

3년 전
우동65
쓰나 혹시 어떻게 됐오 .. ? ㅠㅠ
4년 전
우동27
와 근데 이거 진짜 이정도면 후기 써줘야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동31
제발... 꼭 후기 써 주라...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우동36
번호 따는 것보다 번호를 주는 건 어때 ?
5년 전
우동37
그 사람이 연락이 오면 정말 오늘 있었던 일이 트루 럽이었던 거고, 그게 아니면 화낼 일이지 (장난 친거니까 ㅜㅜ)
5년 전
우동39
나 호출 누르고 갈게!!!! 후기 남겨줘ㅠㅠㅠㅠ 하어어엉
5년 전
우동40
어우..나도 따라서 숨이 가빠지넼ㅋㅋㅋ 어우 기왕 이렇게 된거 잘해봐
5년 전
우동41
홀 대박....와.....ㅜㅜㅠㅠㅠ후기도 써줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동42
헐 나도 호출ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 진짜 잘되서 이쁜사랑했으면 좋겠어
5년 전
우동43
와.. 영화같아 ㅠㅠ 나도 호출 누르고 간다
5년 전
우동44
일단 호출...
5년 전
우동45
헐헐 이런 일이 일어날 수가 있구나ㅠㅠㅠㅠ
응원하고 있을 테니까 너무 떨지 말고 잘 하고 와~!~!

5년 전
우동46
와 진짜 드라마 같다..ㅠㅠㅠ내가 다 심장뛰어ㅜㅜㅠ 잘됐으면 좋겠당
5년 전
우동47
쓰니 잘됐으면 좋겠다!!! 내가 응원도 하고 기도도 해줄게🙏🙏🙏
5년 전
우동48
설레자나.............
5년 전
우동49
혹시 여대야?!
5년 전
우동50
워매!!!
5년 전
우동52
쓰니은 심란하겠지만 너무 부럽더 ㅠㅠㅠ 저렇게 만나본적도 옶어서 ㅠㅠ
5년 전
우동53
치마 올 정리해주는거부터 모든 상황이 설렌다ㅠ 흑..
5년 전
우동54
댑앋...무슨 영화보는거같아 호출하고 갈께 꼭 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
우동55
헐 재밌다 젊음의 묘미
5년 전
우동56
와 대박사건 역시 학교를 가야해!!!!나 도 호출 할게ㅠㅠㅠ같이 1주일 기다리는 기분ㅋㅋㅋ
5년 전
우동57
설렌다 호출 누르고 갈겡
5년 전
우동58
헐 나도 호출 누를래
5년 전
우동59
나두 호출...
5년 전
우동60
핳... 호출했다 두근
5년 전
우동61
왐마 대박이다...
5년 전
우동62
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현실에서 이런 일이 일어날수있구나 대박이다 진짜 잘돼라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우동63
쓰니야 이거 어떻게 됐어..?!
4년 전
우동64
쓰니야 ㅠㅠ 이거 어떻게 됐어 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우동66
쓰나 아직 안 돌아온거야 넘 궁금해,,ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
우동67
쓰니야 왜 안 와...?
4년 전
우동68
쓰니야 혹시 이거 어케됐는지 알수있을까...너무궁금해..
4년 전
우동69
헐쓰니야 호출햇어?????
3년 전
우동70
호출했니???
3년 전
우동71
쓰니야 나 지금 후기 들을 생각에 떨려
3년 전
우동71
호출 예약한 과거의 나 아주 칭찬해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
우동71
헿 이미 다 읽고 댓글달구왔당 쓰니야 후기 고마워~~~~
3년 전
우동69
쓰니야나...가슴떨여지금
3년 전
우동72
호출뭐야 후하후하
3년 전
우동40
헐 뭐야뭐야
3년 전
우동52
호출 뭐야 가섬 떨려
3년 전
우동43
1년이나 지났구나 뭐야뭐야
3년 전
우동40
어떻게 됐니이이ㅣㄱ??? 설마 헤어진거니
3년 전
우동72
새글올라왔어!!!!!!!!
3년 전
우동65
새글 어디에 ??
3년 전
우동72
밑댁!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
우동72
초면에 키스했던거 기억나??? 인가 그 제목이야 여기 새글!
3년 전
우동65
헐 일년이나 지났다니 쓰니야 호출 모야 ??
3년 전