자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
그 동네에 원래 할머니 할아버지 같운 나이 드신 분들이 사는 곳인데

인스타에서 핫한 식당 있는데

그 이후로 거기에만 맨날 줄서고 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 처음에 뭔가했음 ,,

익인1
맞아 ㅋㅋ 이제 광고만 잘하면 장사 잘되는듯
맛은 평타만 치면 되고

익인2
와우 대박
익인3
마자 우리동네 그냥 주택간데 여기 덩그러니있는 인스타갬성카페때문에 외지인들 불법주차 판쳐 ㅋㅋㅋㅋ차빼달라고하면 맨날 그카페에서나옴...
익인4
나 친척쪽 시골 갈때마다 길 안막혔었는데 매번 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타로 유명해진 카페 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 공간도 엄청 협소해져서 그 친척네 집 갈때마다 삥삥돌아
익인5
맞아 우리동네도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷골목에 공장들 그런곳 많은 사이에 인스타 핫한 카페 생기니까 엄청많아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31667266쇼핑몰에서 전화 올 일이 뭐가 있지????ㅇㅅㅇ15:3410
31667265혹시 나 같은 사람 있니?15:3420
31667264경상도에서 혼자 살 만한 지역 추천 좀!!15:3470
316672639ㅡ10분위라도 일단 국장 신청은 해보자 !!15:3430
31667262나익 퇴근 곡 115:3440
31667261대학가려고 자퇴해서 검정고시로 수시넣는거 어떻게 생각하니? 115:3470
31667260사랑방-이성같이 일하는 곳에서 비밀연애 중인데  회원전용15:3390
31667259공차 깊티 질문좀 ㅠㅠ15:33130
316672589호선 개더워15:3320
31667257통학하니까 내 성격더러워진다15:3340
31667256내친구 어떤남자 소개로 두달 만나고 결혼하고 결국 이혼 ㅋㅋ15:3380
31667255외국 남자애가 같이 보트 타러가쟤15:3350
31667254낼 린넨자켓에 반팔에 청미니스커트 입으면 추울깡15:3330
31667253하... 너넨 이런거 피지마라... 215:33260
31667252스노우로 친구랑 사진을 찍으면 내눈에 친구가 별다를 거 없이 보이잔아15:33110
316672516s쓰고 있는데 xs로 바꿀까..?15:3370
31667250우리 사촌언니 어떡해 너무 불쌍해서 눈물나ㅜㅜ  회원전용15:33170
31667249아이폰익들아 전화번호 차단하면 차단당한 사람이 나한테 전화 걸때 115:33110
31667248ㅏ 강의 지각인데 바나나 우유 사가면 좀 그렇지? 115:3270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l성년의날ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 15:32 ~ 5/20 15:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 15:32 ~ 5/20 15:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4343표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성