공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 95584l 17

갠적으로 누구랑 결혼할지 젤 궁금한 사람 TOP 3 | 인스티즈

페이커

갠적으로 누구랑 결혼할지 젤 궁금한 사람 TOP 3 | 인스티즈

손흥민

차은우

제가 젤 좋아하는 사람 세분인데 ㄹㅇ 궁금함

추천  17

이런 글은 어떠세요?

SKT T1  #T1WIN
저랑요😉
1개월 전
상혁아 사랑해
1개월 전
지드래곤도요..
1개월 전
임영웅이요!
1개월 전
나상나상  나상현씨밴드 설
(내용 없음)
1개월 전
셋이 결혼하자... 그러면 아무말도 안나오겠지..
1개월 전
제가 차은우 인생에 오점을 남겨보겠슴다😚
1개월 전
제발 하이킥 해미가 준하만난거처럼 돌아서 나만나줫으면
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흥민씨.. 좋은 분 만나세요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 닉네임 넘 ㅇㅅ갸요ㅠ
1개월 전
왜 세글자로 얘기 안 해요
1개월 전
흥민.. 나랑 결혼해주
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
위에 댓글이랑 정반대라 너무웃뎌욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윗댓닉이 손흥만인 것도 개웃겨요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러네요 왜캐 웃기지
1개월 전
아 진짜 개웃겨요...ㅜ
1개월 전
마이혁...
1개월 전
일부다처제 하지 싶은데
1개월 전
찐지현  슈주찐덕후
손흥민 ㄹㅇ
1개월 전
저요
1개월 전
뭔가 세 분 다
N살 연하의 미모의 비연예인과 n월 n일 결혼 발표…

이런 기사 뜰거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거의 한 13살 정도 나야 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
채옥  한소희
전 오히려 또래일 것 같아요 많아야 4살 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
10시간 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㄹㅇ
1개월 전
안돼... 이상혁...
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아무나 나랑 친구는 해주라.. 결혼은 내가 했으니까..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔용
1개월 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
개인적으로 정우성도 ..
1개월 전
저 셋은 진짜.. 진짜 좋은 사람 만났으면..
1개월 전
세 분 다 받고 개인적으로 강동원이요…… 눈물흘릴듯 제가 아님 안돼요
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
오 진짜요 궁금하네요 저런 사람 만나고싶다
1개월 전
펀치  재현여친
혁이. 제가 가지고. 싶습니다.
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
제발 셋 중 하나는 나랑 결혼해 제발
1개월 전
이청아  언니 사랑해
차은우씨 저랑 비밀연애 중입니다 ^.^
1개월 전
차은우씨도 모르고 있을 거 같은데
1개월 전
이청아  언니 사랑해
부들부들..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나밖에 없네
1개월 전
페이커 외치면서 들어왔는데 역시나…
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
퉁각  
전 오타니가 젤 궁금했는데 하..셨더라구요
1개월 전
인정
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
제발 저요
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
페이커 나랑 ㅠㅠ
1개월 전
Anything  NEVERMIND
페이커는 일반인이랑 조용히 결혼하고, 손흥민은 연예인이랑, 차은우는 오랫동안 결혼 안하고 배우활동 할 것 같음...
1개월 전
마이혁..
1개월 전
받고 개인적으로 공유..강동원..이동욱 이 세분은 정말 궁금해요..
1개월 전
그냥 다 좋은 사람 만났으면 좋겠다
1개월 전
건강하게_돌아오길  2025방탄완전체
다 예상했던 사람들이네 다들 좋은 사람 만났으면 좋겠다
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
원래 저기에 몇 년 전엔 연아님도 계셨던 거 같은데 너무나 잘어울리는 분 만나신 게 신기해요…

분명 그땐 연상이 안됐는데 말이죠…?

1개월 전
차은우 생각했는데 역시ㅋㅋㅋ
1개월 전
페이커 외치면서 들어왔어요..
1개월 전
공감
1개월 전
강동원도
1개월 전
페이커 진심ㄹㅇ...
1개월 전
진짜 궁금하다고 생각한 사람 다 있네
1개월 전
진짜 궁금하긴 하네오
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
김연아도 있었는데 ㅎㅎ
1개월 전
JENO  .◜◡◝
ㅇㅈ 대체 누구랑 할까요...
1개월 전
ㄹㅇ 한명한명 무릎탁 인정
1개월 전
손흥민 진짜 너무 궁금해요...
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
결혼안하실것같기도함..
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
쏜은 할것같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
왜 꼭 결혼을 할 거라는 게 디폴트로 정해져 있는 건지
1개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
우리혁 제발 저요
1개월 전
꼬꼬  섹시
차은우 페이커 궁금
1개월 전
손흥민....대흥민.... ㅠㅠ
1개월 전
결혼 안할수도있죠 머
1개월 전
이상혁 진짜 누구 만날까... 좋은 사람 만나길
1개월 전
김연견  💚💙
ㅠㅠ 진짜
1개월 전
셋 다 인정 ㅠ
1개월 전
제가 해보겠습니다!!!!
1개월 전
서은팡  소리지르지말고박수쳐
연아님도 정말 궁금하던 분이셨는데
1개월 전
전 강동원 차은우....
1개월 전
셋 중 하나랑 나도 결혼하고싶다~^^^^^^^^^^^~^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강동원

1개월 전
상혁씨 밥잘만드는 여자 어때요
1개월 전
강햇살  뉴이스트
전 강동원두요
1개월 전
퀸연아 아이유 박보영 강동원님도 궁금했눈데 퀸연아는 결혼 하셨구..
1개월 전
페이커는 진짜 너무 궁금해요......
1개월 전
저랑 해보시죠
1개월 전
1개월 전
원래 오타니 페이커 손이었는데... 오타니가 가버림
1개월 전
SON
흥민,,, 좋은분 만나길,,
1개월 전
접니다
1개월 전
채옥  한소희
롤 안하고 아예 모르는데 페이커는 하고 많이 보이고 들리고 그래서 그런지 진짜 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채옥  한소희
만약 세 분 다 결혼 생각이 있으시다면 좋은 분 만나시길...
1개월 전
아 진짜 누구랑 결혼할까
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
숯이도..
1개월 전
쏘니 .. 나랑해요 제발..
1개월 전
페이커는 진짜 궁금하다..
1개월 전
려욱  나체샤워
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요
1개월 전
연아킴이 나가고 누굴까 궁금했는데 페이커....,,
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
쏘니 누구랑 할꺼니..
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 궁금하긴 하다
1개월 전
그냥 논란 없는 사람 만나고 행복한 결혼생활 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
1개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
진짜이상혁의아내가듀ㅣ고픔
1개월 전
오너  T1 우승 기원
페이커 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
페이커는 자기보다 롤 잘하는 여자가 취향이라고 해서 평생 혼자 살것 같아요.
아니면 정말로 사랑하는 여자를 만나면 프로로서의 자존심을 버리고 져주던가.

1개월 전
페이커 접니다 저예요
1개월 전
아 근데 진짜 진심 상혁이 궁금하긴 하다 그냥 만인의 평화와 행복을 위해 이대로 남아주면 안되겠니
1개월 전
상혁아 제발결혼해주ㅓ
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
제가 우리혁과 결혼하겠습니다
1개월 전
페이커님 궁금하네용
1개월 전
받고 아이유 지드래곤 추가요
1개월 전
흥민 ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
결혼하지마ㅠㅜ
1개월 전
상혁오빠 나랑 네덜란드 웨딩 해 (덜렁덜렁)
1개월 전
상혁이…너무 궁금 꼬옥 상혁이만큼 좋은 분 만나기를
1개월 전
차은우여 나에게로
1개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
우리혁은 나와...
1개월 전
하즤마요.차은흥민씌.
1개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
진짜 이커이커는 겨론 누구랑 할가