모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
음.. 난 쿠로오..?
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
마츠오카 린
5년 전
글쓴닝겐
할ㅜㅜㅜㅜ 린ㅜㅜ 프리 다시 달려야겠다ㅎㅎ
5년 전
닝겐10
222222 린 대박임
5년 전
닝겐12
5년 전
닝겐2
키요코상ㅠㅠ
5년 전
닝겐4
아카아시. 조근조근한데 마냥 얌전한 것도 아니라 매력있을듯
5년 전
닝겐6
2222 솔직히 아카아시 최차애도 아닌데 현실에서 가장 매력적인 건 아카아시일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐5
일단 또오루는... 2d 한정 매력적이다
5년 전
닝겐7
매력적이라기보다 곁에 두고 싶은? 사람은 마코토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MBTI도 성인군자형이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
마코토는... 없는 게 정상아닐까...
5년 전
닝겐13
TMI인가 내 남친... 진짜 마코토랑 똑같아서 나 그래서 프리 마코토 부분 잘 못 봤어...

근데 뭐라고 해야하지 으음... 연인보다 확실히 친구나 동료인 관계가 더 좋은 사람이었어!! 연인으로는 너무 착해서 부담스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐8
바람이강하게불고있다 하이지ㅠㅠ
5년 전
닝겐9
쿠로오 ㅇㅈ 인기 엄청 많을 성격
5년 전
닝겐14
222 처음에는 무섭다고 피하는데 하루 지나면 모든 사람들을 피리부는 사나이처럼 끌어모을 성격
5년 전
글쓴닝겐
하 다 발렸어.. 고마워 닝들🌸
5년 전
닝겐15
아아아악!!!!!!!!! 저는!!!!!!!!! 이와쨩이요!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐16
쿠로 ㄹㅇ..진짜.. 아카아시도
보쿠토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐17
난 노야랑 히나탘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐18
쿠로 생각하고 들어왔다..
5년 전
닝겐19
쿠로오, 아카아시 차례로 떠오름 빼박 만인의 첫사랑이자 인간치킨
5년 전
닝겐20
다이치 ㄹㅇ 반 여자애들 중 최소 절반은 한번쯤 좋아해봤다
5년 전
닝겐30
이거다!! 진짜 같은 구역 청소 맡은 날에는 기분 째지겠지...?
5년 전
닝겐21
키타 일단 내 첫사랑일듯
5년 전
닝겐34
4년 전
글쓴닝겐
하 진짜 다 너무 좋아서 운다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐22
미코링!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐23
쿠로 세미 이와짱 아란 아카아시 다이치 니시노야
5년 전
닝겐25
이거 진짜 미코시바
5년 전
닝겐26
나두 쿠로오
5년 전
닝겐27
스가나 다이치? 다이치는 ㄹㅇ 숨어서 짝사랑하는 사람 엄청 많을 거 같고 스가는 선배중에 엄친아라고 불리는 선배 늨김
5년 전
닝겐29
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐31
거기에 다이치는 전교회장 스가는 전교부회장 얹으면 갓벽
5년 전
닝겐33
와 진자 이럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...미안해 아사히
5년 전
닝겐28
난 히나타. 인싸에 성격도 엄청 다정해서 상대방 배려 잘하고 눈치도 있어 그런데 자기 하는 배구에 열정 넘치고 긍정적인 말 해줘서 주변까지 밝게 비추는 태양이잖아
5년 전
닝겐32
쿠로오 마츠카와
5년 전