자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
너무재밋어서 감동받아서 움ㅁ
하 대박 진자 .... .... 나도 얼렁 보고프아 ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인2
3000점ㅎ..
익인3
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
3000만큼ㅠㅠ
•••
익인16
3333333ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
마블 덕후이고 지금까지 나온 영화 다 봤으면 그냥 계속봐...
익인6
나 5차까지 뛸거임 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 영화 2번 이상 볼 건데 안 질려 ?? ?
•••
익인20
안 질려,,, 나 인워도 3차 뛰었는데 이번엔 진짜 5차뛴다...
•••
익인7
마블팬이면 울어
익인10
넘나재믹어ㅓ!!
•••
하 나 겁나 마블 광팬인데 . ..ㅡ 시험기간이라 6일은 기다려야대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인9
꼭봐야해!!
익인11
나 친구랑 주말에 보기로 했는데 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인19
빨리 못봐서 서럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 보면 진짜 펑펑 울거 같아 ㅠㅠㅠ
•••
익인12
마블팬 질질 짜다옴 진짜 너무너무임 말이 필요없어
대박 아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시험 왜 살아
•••
익인13
그냥... 그냥 진짜 끝판왕임
익인14
네 번 더 볼 거고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 보다가 겁나 울었다 흑흑
•••
보는데 3시간 체감 느껴져 ??
나 참고로 캡마 2시간 1시간처럼 느껴짐

•••
익인15
댓쓴이는 아닌데 절대 안느껴져.. 근데 마실거 먹으면 화장실땜에 느껴질스도..
•••
익인18
아니 나 진짜 핸드폰 확인하기가 너무 두려울 정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안 길었어 정말 정말로
•••
아아아아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 진짜 너무 보고ㅛㅣㅍ다 ㅜㅜㅜ
•••
익인21
이건 진짜 30분처럼 느껴질 수도 있다 쓰니야,,,,,,,,,, 진짜 끝나갈 쯤에는 무의식적으로 제발 안 끝났으면 하고 빌고 있음
•••
하 대박 나 영화 친구랑 보고 혼영 더 해야겠어 어때
•••
익인22
글쓴이에게
당연하지!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 내일 또 보려고 일단 예매해놨다 낼 모레 운전필기시험인데,,, 하핳 너무 좋아 그리고 약간 처음 볼 때는 딱 처음 보니까 재미도 있고 집중도 잘 됐지만 놓치는 게 많잖아!!! 띵작은 진짜 두 번 이상 봐줘야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 번째 볼 때 안 보였던 것도 보이고 오히려 더 나는 집중이 잘 되더라고 ㅠㅠㅠ 그리고 첫번째 보는 것보다 오히려 두번째 세번째 이렇게 n회차할 때 나는 여운이 더 오래가더라 엔드게임은 진짜 다섯 번 이상 볼 가치가 있는 것 같애 진짜 ㄱ ㅐ쩔어!!!!!!!! 쓰니 얼른 시험 끝나라!!!!!!!!!!!! 보는 내내 행복했다 마블 행복했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인17
캡마가 1시간처럼 느껴졌으면 이건 ㄹㅇ 봐야된다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32034653하아ㅏ 종강이다,,21:5610
32034652사랑방-이성너희라면 적금든게 1주년에 50만원 모이는데 이걸로 뭐할래?21:5610
32034651나 오늘 진짜 충격적인거 봤어...21:5630
32034650퇴사하고파...21:5640
32034649배민 포인트 적립 제도 폐지한다넹 .. 221:56200
32034648방금 제보자들 봤는데21:5660
32034647아 술먹고 버스타고 집가는데 중간에 내려서 혼자 노래방이나 갈까 했거든 ㅋㅋㅋㅋ21:5690
32034646익들 🚬케이스 선택좀 11122233321:56170
32034645익명촉촉인들아 그사람도 날 조금이라도생각할까?21:5620
32034644좀 화려한 화장 주로하는 뷰티유튜버없늬..21:5550
32034643아 대변활동 좋긴한데 단점이21:55110
32034642사랑방-이성여친 생일선물 221:55120
32034641중국어 잘알익들아 좋다의 하오에서 여자 여자를 뺀 오른쪽 한자는뭐야? 521:55130
32034638남자친구가 이런말 하는 심리 뭘까? 221:55140
32034637팀플 내가 ppt 만드는 담당인데 221:55210
32034636나 도끼병 심한 것 같아... 어떻게 고치지?21:55120
32034635솔직히 오사마 빈라덴 어떤 사람인지 이름만 보면 알아? 321:55140
32034634아 세븐일레븐 고추참치 라면 쪼끔만 더 쌌어도 내 최애라면인데...21:5550
320346338월말에 후쿠오카쪽 가는데21:5450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이티즈짐살라빔토이스토리레드벨벳테라버닝넷플릭스에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 21:52 ~ 6/20 21:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 21:54 ~ 6/20 21:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 4278표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성