모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
5년 전
익인2
헐 궁금해!!!!
5년 전
5년 전
익인3
헐헐 어떻게 뺐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
헐 대박...나 뱃살부자임ㅜㅜㅜ어떻게 뺀거야??
5년 전
5년 전
익인5
헉 호출하고 가께...
5년 전
5년 전
익인74
곰마워 잘 봤어!!!
5년 전
익인6
헐 어떻게???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
대박 두께가 달라졌더
5년 전
익인8
헐 나 궁금해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
몇 kg에서 현재는 몇 kg야 ??
5년 전
5년 전
익인9
궁금해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
헐 어떻게 했어???궁금합니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인11
나도 궁금해ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인13
호출 할께 사랑해 행복해야해
5년 전
5년 전
익인14
헐 호출할게
5년 전
5년 전
익인15
헐헐 대단하다 어떻게 했어??
5년 전
5년 전
익인16
어떻게 했어ㅓ?
5년 전
5년 전
익인17
헉 대단하다 ㅜㅜ 어떻게 해써
5년 전
5년 전
익인18
궁금궁근 후기 들고와죠ㅜㅜㅜㅜ 호출할테니까 ㅎ들구오면 불러죠아댕!!
5년 전
5년 전
익인19
후기알랴주라!!
5년 전
5년 전
익인20
어떻게 뺐어??
5년 전
5년 전
익인22
헐제발 ... 너무 멋있다 나 지금 딱 쓰니 살빼기 전 몸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
멋있다!! 어떻게 뺐는지 알려쥬ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인24
나듀,,
5년 전
5년 전
익인25
호출하구가..
5년 전
5년 전
익인26
다들 아는 그 방법이겠지? 식단 조절하고 운동하고 난 왜 알면서도 못하는가8ㅅ8
5년 전
5년 전
익인27
호출하구가 ㅠㅅㅠ
5년 전
5년 전
익인28
헐 호출하께 ㅜㅜ멋지당
5년 전
5년 전
익인29
허류ㅠㅠㅠㅠ나도알려주라 난 68에서 식이로만 53까지 뺐는데 더 뺴구 싶어 여름전까지 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
나나 후기!!!!
5년 전
5년 전
익인31
와.. 나도 그렇게 빼봤는데 애두라 식욕자제허는게 최고다
5년 전
5년 전
익인32
머시써!!
5년 전
익인33
뱃살 쳐진거도 사라져?? 쓰니는 별로 안쳐진거같긴한데ㅠㅠ 혹시나 해스 내가 아랫배 약간 쳐진거 같아서 없애고싶움 ㅠㅠ
5년 전
익인34
키가 몇이야???
5년 전
5년 전
익인35
엇 읽고있었는데 삭제됐다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
22...
5년 전
5년 전
익인36
아보고있었는데ㅠㅠ 글 다시 안올거야?
5년 전
5년 전
익인38
진짜 멋지다 쓰나...!!!
5년 전
5년 전
익인39
쓰니얌 그럼 아침은 아예 공복이었어 ????
5년 전
5년 전
익인40
운동은 저거밖에 안했어?
5년 전
웅 딴거는 안해써 등산이랑 오로지 줄넘기!
5년 전
익인42
고마오!!
5년 전
익인41
우와 그럼 두달동안 군것질이나 야식 아예 안한거야?
5년 전
5년 전
익인43
멋있다 쓰니ㅠㅠ 자극 받고 갑니당❤️
5년 전
익인44
엥 전사진 내 사진 유출된줄 알았다 현재 나랑 거의 비슷해 쓰니 진짜 의지 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치팅데이는 며칠에 한번씩 가졌어?
5년 전
하 3주만에 치킨먹고 4주째부터는 불규칙했어 진짜 거의 일주일에 두번씩은 먹었던거같앙ㅠ
5년 전
익인47
오오 고마워!!!쭉 유지도 잘 하길 바라용!!
5년 전
5년 전
익인45
쓰나 진짜 대단하다
5년 전
5년 전
익인46
오오오 대박 나도 지금 시작하려구 한달에 오키로! 근데 지금은 방학이 아녀어서 어떻게 해야할지고민이에유ㅠ
5년 전
아 방학아니면 ㅜㅠ 하기힘들지..근데 줄너미 1200개 매일뛰면 빠지더랑
5년 전
익인48
두달이면 단기간인데 머리숱은 오때....?
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㄱ머리숱 멀쩡해..
5년 전
익인49
슼할게용 ㅠ 고마워 쓰니!
5년 전
익인50
공원이 가까운데 있었어??
5년 전
5년 전
익인51
홀대단해진짜ㅠㅠㅠ 펑하지 말아줘ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인52
쓰니 존경한다 와.. ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인53
엄청 노력했네ㅜㅜ 그 의지와 근성이 부럽다 쓰니는 뭘해도 성공할듯
5년 전
익인54
헐 대단해 진짜로 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
줄넘기할때 스포츠브라하구해야 가슴 안처지지 ???
5년 전
5년 전
익인56
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 도움될거같아ㅠㅠ
5년 전
익인57
대단하다ㅜㅜ
5년 전
익인58
스크랩할게ㅠㅠㅜㅜㅜ 고마워!!!! ㅎ쓰니 멋있어...
5년 전
익인59
와.. 종강하면 나도 해봐야겠다..!! 슼해갈게~!~!
5년 전
익인60
와 슼할게!!!!!쓰니 진짜 멋있다....
5년 전
익인61
나도 슼할래 ❤️ 고마오
5년 전
익인62
혹시 바스트 사이즈는 어땠어,,,? 우리언니가 줄넘기로 살 쪽뺐는데 가슴도 같이 빠져가지구ㅠㅠㅠㅠ실례되는 댓글이면 삭제할게ㅠㅠ
5년 전
나85c였당 근데 나조금 빠져떠
5년 전
익인72
헉 고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
쓰니 머쪄 ㅠ
5년 전
익인64
우와,,, 짱이다 쓰나 슼할게!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 진짜 헌기증 오는줄알았어초반에..
5년 전
익인66
혿시 하비였어??? 하체살 많이 빠져??
5년 전
5년 전
익인67
헐 ㅠㅠ,, 부럽다ㅠㅠ키는 몇이야??
5년 전
익인68
와 진짜 대단해 쓰니!!!멋있어ㅠㅠㅠ나도 해봐야겠다!!🤘
5년 전
5년 전
익인69
혹시 줄넘기 어디에서 했어?? 마땅히 할 곳이 없는데 투명 줄넘기 해도 되려나ㅠㅠ
5년 전
아...난 공원! 투명잘모르게따ㅠ
5년 전
익인75
아하 고마워!😊
5년 전
익인70
나도 3달에 14키로/2달에 7키로 빼보니까 이제 방법을 알아서 언제든 뺄 수 있을 거 같아 ....지만 다이어트 돌입하면 생기0...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여름땐 헬스고민듕
5년 전
익인71
와 줄넘기 1000개 1200개 진짜 힘든건데... 대단하다!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인73
당신,,진짜 리스펙
5년 전
5년 전
익인76
와 진짜 멋있다 나도 시작해야겠다!!!! 쓰니 짱!!! 후기도 알려줘서 고마워💕 참고해서 나도 성공하고 싶다ㅜㅜ!
5년 전
진짜 열심히하면 할수이땅! 같이 화이팅하장
5년 전
익인77
후기는 결국 식단과 운동... 의지의 차이일뿐... 쓰니 진짜 대단하고 멋져!
5년 전
익인78
와 쓰니 진짜 멋져,,,
5년 전
익인79
노래들으면서 했오?
5년 전
나 등산갈때 노래 크게틀고 혼자 부르면서가고 줄넘기할때도 노래틀었당
5년 전
익인80
나 슼슼하고 실천해 볼게!! 고마워!!
5년 전
익인81
와 쓰니 대단하다!!
5년 전
익인82
등산 일주일에 몇 번 했어?
5년 전
5년 전
익인83
wow 대단쓰...ㅜㅜ
5년 전
익인84
혹시 허리사이즈도 어떻게 변했는지 알려줄 수이또..? 자극 받고시퍼ㅠ
5년 전
익인85
키가 몇이양?
5년 전
익인86
와 대단해ㅠㅜㅜ
5년 전