모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진이라 잘 안 보인다 ㅠ
5년 전
익인2
5년 전
5년 전
익인3
혹시 고향 경상도니 누구인지 알아봐서 묻는게 아니라 맞지 라는 대답이 너무 경상도 스럽고 귀여워서 물어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 대답 조아해
5년 전
5년 전
입술 이상텐데... 카메라 웨 않담겨...
5년 전
익인4
나 이거 알아 얼마전에 mlbb 립스틱 사서 사진찍으니까 코랄로 담김...
5년 전
5년 전
익인5
쓰니야 나두 보고싶오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허억.... 되게 이상한데... 이게 웜이아
5년 전
5년 전
익인6
궁금..
5년 전
5년 전
익인7
사진이 없어ㅜㅜ 나도 보고싶어ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인8
헐 궁그매ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
쓰니먼가 쿨톤이 더 잘 어울리는가같옹
5년 전
5년 전
5년 전
익인10
나듀
5년 전
5년 전
익인11
사진 내린거지 ㅠㅠ 보고싶어
5년 전
5년 전
익인18
오오 화장으로 바로 구분했어!! 쓰니는 쿨톤 찰떡이구낭!
5년 전
머????? (행복) 나 톤그로 끌어두 도ㅑ???!?!?!?!?!! 야호
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인13
궁금합니다~!!!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인15
나두우ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인16
궁그미ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
보고싶다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
오호 사진만 봐도 딱 구별된다
쓰니 쿨톤이구나 완전 찰떡이야

5년 전
머???? 고마워!!!!!!!! 나 웜톤인데 이제 쿨톤할래!!!!! 사진만 봐도 구분 돼서 다행쓰...
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ쿨톤 박제 고고!! 넘나 잘어울리는 것
5년 전
사랑해애...

5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
인기글 둘러보다가 엄청 놀랬네
5년 전
5년 전
왤까요옹 그건 바로 쓰니가 알람을 꺼놨나봐요옹
5년 전
익인19
오옹 쿨 완전 내 스타일!!><
5년 전
!!!!!! o<-< 낼 톤그로 끌 거야... 내가 바로 쿨...톤... (웜톤인 쟈람
5년 전
익인21
헤엑 쿨인줄ㅠ넘나 찰떡이어서
5년 전
5년 전
익인20
쿨이 더 잘 어울려
5년 전
o<-< 앞으로 쿨톤 할래 쿨톤 시켜조
5년 전
5년 전
익인23
쿨 화장 어떻게 한곤지 물어봐도 돼ㅑ??
5년 전
5년 전
익인24
웅ㅇ!!
5년 전
이게 섀도우야!! 왼쪽 4개 썼다링
5년 전
1. 컨실러로 밝히고 싶은 볼 이마 턱 입주변 콧대를 한 번 더 얇게 덧발라서 웜톤보다 한층 밝게 했어
2. 눈썹은 양 쪽 다 네이쳐리퍼블릭에 파는 바이플라워 우드 아이브로으로 그렸엉
3. 쉐딩은 아트바이로댕으로 해줘꾸욤
4. 섀도우는! 그 정샘물에 아티스트 팔레트? 그거 있는데 그게 쿨톤 반 웜톤 반이라 보다가 그거 보고 확 꽂혀서 반반 메이크업 하게 됐어ㅋㅋ 거기에다가 포인트는 에뛰드하우스 미스터리 영화? 그거 썼어!
5. 아이라인은 귀찮아서 생략했구욤>< 마스카라두><
6. 블러셔는 삐아 라스트 블러셔 라벤더!!
7. 립은 삐아 꽃보다 시리즈 꽃보다 발랄 18호!!

5년 전
익인26
헐헐 완전 자세하게 써줬네ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 쿨톤인데 어떻게 화장해야할지ㅠ모르겠어서 맨날 고밈했거든퓨 완전 고마워 예쁜 익이니❤️
5년 전
허어억 쿨톤이라 부러워... 웜톤이고 화알못인 내가 쿨톤익에게 도움이 됐다니 넘 행복하구여... 감쟈합니당...❣ 예퓨리 익이니 잘 자앙>< 꽃보다 발랄은 진짜 완전 쿨톤 립이야!!
5년 전
오늘 쿨이라고 기분 들어서 행복한 쓰니 낼 톤그로 끌러 갑니다 총총
5년 전