모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
살아났다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
무려 비거리 130M임 ㅠㅠㅠ 이게 홈런 아닝교!!!
5년 전
신판2
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
신판3
ㅠㅠㅠㅠ 홈런
5년 전
글쓴신판
무려ㅠㅠㅠㅠㅠ 무려ㅠㅠ
5년 전
글쓴신판
근데 시즌 첫 투런임 그동안 내내 솔로홈런만 치더니..
5년 전
글쓴신판
아니 타팬도 참여 가능하다는 말을 안했네...😥
신판들 모여... 박뱅 좋아하면 다 참여 가능..

5년 전
신판4
우리 냉장고 쏴리질러
5년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 로즈 깊티 쏘게 해주세요~!~!~!~!~!
5년 전
신판6
저요!!!!!!!!!! 내가 볼때마다 잘하고 계셔서 요즘 못하는줄 몰랐다구’!!!!!!!!!!!!! 큠화이팅!!!!!!!!!
5년 전
글쓴신판
새로 글 썼으니 꼭 참여해줘여!!!!!!! 뱅 4경기만에 안타치고 잘한 거야!!!!!!!
5년 전
글쓴신판
제발 박뱅 오랜만에 홈런쳤는데 좀 이겨줘라 개큠:..ㅠㅜ
5년 전
신판7
도리도 참여합니다 큠 오늘 이긴다 스윕 안 당해서 다행이다
5년 전
글쓴신판
도리 우리 진짜 오늘 두 팀 다 눈 썩는 야구.... 멘탈 탈탈..🤦🏻‍♀️
5년 전
신판8
😭 큠 꼭 이기길 바랍니당 ㅜㅜㅜㅜ 박뱅슨슈 홈런 축하해욤 -지나가던 삼팬-
5년 전
글쓴신판
삼팬,, 빛지영,,,, 고마워,,, 새로 글 썼으니까 꼭 참여해죠
5년 전
신판9
🐻 큠 점수 더 내주세요 백업애들로 교체 ㅏ게,,,,,, 큠 화이팅
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴신판
우취 세상 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리돔 뚜껑 언제쯤 물 샐까?! 새로 글 썼으니까 참여해죠!!
5년 전
신판11
큠 화이팅 경기없어서 보고있는 보리 참여합니당
5년 전
글쓴신판
오늘 경기 화이팅하고 이벵또 글 참여해주세요><
5년 전
신판12
솔직히 도리 껴줘야 한다😭✊😭✊
5년 전
글쓴신판
도리 껴야지 도리를 왜 ㅃㅐ 내가!!! 우리 서울더비 매번 경기양상이 비슷하자나,,^^ 새로 글 썼으니까 이벤트 참여해죠오~~
5년 전
신판13
큠 제발 이기자!! 할수있엄
5년 전
글쓴신판
이겼어!!!!!!! 새로 글 썼으니까 거기로 오라우>ㅡ<
5년 전
신판14
우취되서 심심한 보리 참여해유~🧡
5년 전
글쓴신판
보리 화력 보소~ 이벤트 글 새로 ㅓ썼ㅇ엉ㅎㅎ 넘어와 넘오와~~
5년 전
신판15
보리 한명 더 참여하고 갑니다🧡
5년 전
글쓴신판
여기 보리가 몇명이죠? 혹시 수리 데려가도 되나요? 농담이구 이벤트글 새로 썼으니까 참여해죠!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴신판
이겨서 바로 새로 글 썼당 참여해><
5년 전
신판17
로즈 참여해유👏🏻
5년 전
글쓴신판
로즈 달려와 새글 썼당
5년 전
신판18
나 로즈 왔따
5년 전
글쓴신판
로즈들 독방에서 많이 좀 보자구 나랑 달려~~~~ 이벵 글 새로 썼어!!
5년 전
글쓴신판
자 다들 기다려 ><
5년 전
신판19
단디 왔쪄
5년 전
글쓴신판
단디도 달려와 새로 글 썻어!!!
5년 전
글쓴신판
아니 단디는 마스코트자나!! 다노야!
5년 전
글쓴신판
다덜 이벵 참여는 새글로...😊
5년 전
글쓴신판