모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 누가 당근에서 러쉬 젤리비누 나눔했는데 받은 사람이 먹었대.... | 인스티즈

충격적이다....

그와중에 나눔인데 환불해달라는게

이런 글은 어떠세요?

익인1
괘속 어쩔
제대로 미췬놈이네

2개월 전
익인2
저거 돈 벌려고 수작질인듯
2개월 전
익인3
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비누인거 공지했다고 하고 차단 ㄱ
2개월 전
익인4
으쯔르그 진짜 별놈이 다 있다
2개월 전
익인5
저분 42.2야??
2개월 전
익인6
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 사기극도 가지가지한다 저기 샤워 젤리리고 써져있으니까 잘못없음
2개월 전
익인7
저거 수작질 맞음 정확히 비누가격 3.5 환불해달라고 하더라
2개월 전
익인8
괘속 토 하시다가 경찰에 신고 해보세요~
2개월 전
익인9
괘속.. 저정도면 지능 문제 아님? 러쉬 냄새 고약한데 저걸 어떻게 먹어
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 답 했어??
2개월 전
익인11
진단서 떼서 경찰서 가라해라 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
뭔지도 모르면 검색이라도 해보던가.. 뭔지도 모르는데 나눔이라고 좋다고 받아놓고 저러는거 개무식해보임ㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 누가 입에 쑤셔넣었나
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
ㄹㅇ... 무작정 나눔이라고 하니까 걍 뭔지도 모르고 받았나봄
2개월 전
익인13
심지어 저거 게시물도 카테고리 미용 쪽으로 선택하고 올리셨던 거더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
걍 무시해도 될듯. . 별 도라희를 다 보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서 암만 가보라해
2개월 전
익인15
헐 후기 어케 댓을까
2개월 전
익인16
와.........아니.....진짜..
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ 맛 보면 식용 아닌 거 뻔히 알 텐데 뭐 저런 경우가 다 있대
2개월 전
익인18
와 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 결말 개궁금하다 진짜ㅋㅋ
2개월 전
익인21
저능아거나 구라거나
2개월 전
익인22
진짜 별 사람 다 있다
2개월 전
익인23
원가 3.5인거 알고 35000원 달라고 한다는 후기까지 봄
2개월 전
익인24
나이가 몇인데 저러고 살지?
2개월 전
익인25
그지
2개월 전
익인26
걍 계속 배아파야할듯
2개월 전
익인27
러쉬가 뭔지도 모르고 나눔받은건가..
2개월 전
익인28
당근거지가 또..
2개월 전
익인29
무료나눔 이래서 안해 뭔지도 모르고 공짜 하나만 보고 달려옴;
2개월 전
익인30
맞아 원가얘기하면서 환불해달라고 했다는 후기 봄 ㅋㅋㅋ
나도 본문 사진만보고 어린사람인가햇는데 아닌듯

2개월 전
익인31
미이
2개월 전
익인32
와 후기 후기가필요해,,,
2개월 전
익인33
킹받네
2개월 전
익인34
아니 뭔지도 모르고 무료나눔이라고 좋다고 받아간거임..??? 그리고 아프면 일단 병원부터 가던가 왜저래..?????
2개월 전
익인36
이거 무료나눔한 제품 가격(3만원대)만큼 환불해달라고 하고 있음
2개월 전
익인39
어디서봐?ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인36
트위터에 올라온 글이라 트위터에 검색하면 뜰 듯!
2개월 전
익인39
고마어!!!!!
2개월 전
익인37
누가봐도 냄새가 젤리가아닌디 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원애기들도 저건 알겠다
2개월 전
익인38
괘속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괘속이 무슨말인가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
미친 샤워젤리가 먼지 몰랏다고해도 한입먹으면 먹으면안되는거알겟다...
2개월 전
익인42
와 무료거지가 또..
2개월 전
익인43
몇살일까...프사는 아이돌 같은디
2개월 전
익인44
ㅋㅋ 컨셉같은데
2개월 전
익인45
누가 먹으라고 칼 들고 협박했음 ㅋㅋ? 무시 ㄱㄱ
1개월 전
익인46
아 진짜 저럼 그지근성들때문에 나눔안함
1개월 전
익인47
당근 거짓말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워 비누 제품 맞나ㅠ? 암튼 그런거 열자마자 알텐데 어케먹음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅌ 어휴 당근거지
21일 전
익인48

13일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 후기 졸라웃김 진짜 먹은거 맞음ㅋㅋ
8일 전
익인51
향이랑 맛이 딱 아닐텐데 어케견뎠누
7일 전
익인52
이거 후기 어디서 봐?
7일 전
익인53
이거 후기 봤었는데 이 뒤에 자기 배아프다고 똥싼 변기 사진보내고🤮..그래서판매자가 이 사람이 자기집 주소도 알고 뒤에 일 생기는게 귀찮아서 최소금액 환불해줬음(병원가라고) 근데 그걸로 저 구매자가 엽떡사먹음ㅋㅋ..대환장으로 끝났던
7일 전
익인54
무나인데 어케 환불을
7일 전
익인55
아.. 어질하네
2일 전
익인56
어우그지
어제