자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

자신보다 서투른 사람을 찾고 잠겨드는 우월감
그래도 그때마다 조금 자신이 싫어져서 차원 소급의 현실도피
그래도 괜찮잖아? 뭐 괜찮잖아?
억지로 강한척 하지 않아도 괜찮잖아?
아래를 보며 강해질 수 있는 것도 역시 사람인걸.
시끄러워 조금 거슬릴 정도의 Cry를 저어 사라지게 하는
세상이라면 거역하고 싶은데
내려왔던 하늘의 울음소리는 투명해서
『모르겠어, 이젠 모르겠다고!』를 몇 번이나.

빗소리 잔향 너무 오이카와한테 어울리는 거 같아.. | 인스티즈

빗소리 잔향 너무 오이카와한테 어울리는 거 같아.. | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 키타이치 시절 오이카와의 모습...
내 아픈손가락이야 토오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 이 짤과 함께 염좌있었던 것 때문에 부상설 돌았을 때도 진짜면 어쩌지 하면서 조마조마했었다구..
그렇게 배구에 헌신하는 애가... 만약 심하게 부상 당하면 .. 국대길도 못 걷는 거였잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

행복해라 오이카와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
나 지금 눈물ㄹ나..ㅜㅜㅜ
글쓴닝겐
진짜 지금 나 오이카와 찌통 맥스로 차올랐어.... 너무 슬퍼 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐2
진짜 쓰니 짤 너무 잘골랐다.. 노래랑 너무 잘어울려ㅜㅜㅜㅜ
•••
글쓴닝겐
고마워 닝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타이치 토오루는 최고야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이야....
글쓴닝겐
하 토오루 어쩌면 좋지...... 너무 찌통이라 울고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 애기 내 최애야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 아픈 손가라구ㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
너무 과거 탄탄하고 눈물나는..... 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오이카와 진짜 최애 자리 벗어나기 힘든 캐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐5
토오루 항상 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은거 다해야 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
ㄹㅇ... 토오루 앞으로 걷는 길에 돌맹이 하나라도 없어야 해 ㅜㅠ....
•••
닝겐6
토오루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
진짜 행복해라 토오루..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐7
ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅜ 나도 최애는 있지만 토오루는 따로다ㅜㅜ 그래서 세죠 좌절했을 때 울었어..토오루 항상 넘칠 정도로 행복해라ㅠㅠ
글쓴닝겐
흐엉어어유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝최애도 토오루도 모두 행복한 꽃길걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세죠 번외보고 진짜 펑펑운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐8
진짜ㅠㅠ 아직도 찌통이야 그거ㅠㅠ 토오루 이와쨩이랑 집 같이 갈 때 펑펑 울었다ㅜㅜ 토오루도 이와쨩도 꽃길만 걸어ㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
아 마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주먹 쿵 하면서 회상하는 장면.. ㄹㅇ... 딱 맞춰서 노래 나오는데 소름 쫙 ㅣㄲ쳤다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애더라 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐9
헐 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 진짜 아련슬픔의 최고야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐10
아 진짜 최애 아닌데도 이런거 보면 진짜..ㅠㅠ 사람이 무모하고.. 막..ㅠㅠ 안 좋아할 수가 없고.. ㅠㅠ 좋아보이는것들에 비해 막 노력이 가려져 있는거 같고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 떠나서 사람자체가 너무ㅠㅠㅠㅠ독종이야

글쓴닝겐
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 보이는 것들에 비해 노력이 가려져 있는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 얘가 정말 잘나보이고 그렇지만 애 혼자 스트레스 받기도 하고 노력한다는 거 생각하면... 엄청 깊고 독한 애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉어유ㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐11
쓰나 이거 삭제하지 마라조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
응응 삭제 절대 안 할게!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
•••
닝겐12
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 노래 누가 부르신 건지 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
네로님!!!!!!!! 짱 좋디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐13
헐헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 진짜ㅠㅠ
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32091291익명만애스텔라비스 일본판 성우분들 중에 좋아하는 분들 계신다22:2710
32091269익명만애드림 그러고보니 오늘 火요일인데... 122:2670
32091265익명만애진격거 리바이때문에 궁금해서 봤는데22:2640
32091249익명만애드림 아카아시가 이랬으면 좋겠다는 생각에서 쓰는 썰입니다 122:2590
32091204익명만애헌터에서 젤 간지나는 캐릭.jyp 422:21170
32091181익명만애성장캐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 8  회원전용22:20260
32091154익명만애만화추천해줘!!!! 222:18120
32091107익명만애하이큐 2기에서 진짜 내 웃음 포인트 222:14400
32091089익명만애미유키 친구없는거 너무 이해가......ㅋㅋㅋㅋㅋ 122:13230
32091072익명만애놀이공원 장면 나오는 애니 아는 닝있니? 522:12240
32090943익명만애먹방 유투버에 잘 어울릴것같은 캐릭터 누구 생각나??? 3122:03630
32090929익명만애드림 댓망 여는 거 말고 참여하는 거 해보고 싶다22:02260
32090750익명만애리바이 전용 브금 너무 좋다... 321:46360
32090660익명만애명탐정 코난 신란 어릴때 에피중에서 321:39500
32090644익명만애드림 커미션을 넣어도 넣어도 만족이 안된다 1321:37660
32090546익명만애어울리는캐 같은거 하면 나도 뭔가 궁금한데 821:29480
32090493익명만애아 어쩌냐 최애 너무 좋아 엉엉 421:24320
32090474익명만애드림 난 썰쓸때는 불달고 잘 써지는데 421:22490
32090397익명만애드림 심심하구나 221:15350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이티즈해리포터레드벨벳토이스토리검법남녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:25 ~ 6/25 22:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
6/25 22:22 ~ 6/25 22:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 6723표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성