모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바쁘면 그렇지ㅠ 점심거르고 일할때도있었는데
5년 전
글쓴둥이
그렇구낭 ㅠㅠ 내가 직장을 안다니다보니까 몰랐어고마웡!!
5년 전
둥이2
당연하지...그정돈 이해해줘야지
5년 전
글쓴둥이
우웅 안바쁠때 잠깐 카톡하는것도 무리야??
5년 전
둥이14
그건 남친이 자율적으로 하게 해주는게 좋을것같아 계속 요구하면 지칠듯. 사이에 연락을 안한다고 해서 널 안사랑하는게 아니잖아
5년 전
둥이3
정신없이 바쁘면 그럴 수 있어ㅜ
5년 전
둥이4
일 터지면 출근부터 야근까지도 못해
5년 전
둥이5
나는 거의 8시간동안 못한적두 있어ㅜㅜ
5년 전
둥이6
나 진짜 한번도 못했었당.. 그래서 퇴근 하고 폰 봤더니 배터리 98퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
안바쁘더라도 사람 스타일이 있는거니까 일에 집중해야 실수도 안하고 그러니까 이해해줘야 된다고 생각해
5년 전
둥이8
5년 전
둥이25
5년 전
둥이9
웅 아무래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이10
밥도 못먹고 일하고 야근하고 ㄷ...
나도 바쁘면 몇시간이고 잊어버리고 있을때도 있어

5년 전
둥이12
3시간 정도는 충분히 그럴 수 있겠지만
이게 5-6시간 넘어가면 그냥 약간 내가 노력의 범위에 들지 못하는 느낌 ..

5년 전
둥이13
나 진짜 바쁠 때는 화장실도 아침에 한 번 오후에 한 번 감..거래처 전화나 받을까 갠톡이나 그런거 진짜 하지도 못하고 그럴 여유도 없어..
5년 전
둥이15
바쁘면 ㅠㅅㅠ........
5년 전
둥이16
바쁘면 진짜 토나오게 바쁨..
5년 전
둥이17
엥 당연 나 출근하고 폰 아예 안봄
5년 전
둥이18
5년 전
둥이26
5년 전
둥이19
화장실도 한번도 못가는데 가끔은 ㅠㅠ
5년 전
둥이20
당연하지 한 번 바쁘면 몇시간은 그냥임
5년 전
둥이21
나는 솔직히 바빠서 연락 못했다를 이해 못해 나 아직 20살이라 연회장 알바 자주 다니는데 해본 사람은 알겠지만 연회장 진짜 바쁘거든 근데도 연락 하는 사람 있으면 늦어도 20분에 한번씩은 꼭꼭 답장 해준단말이야 그래서 다른사람이 몇시간뒤에 연락하면서 바빠서 못했다 하는게 내입장에선 이해 안되더라구
5년 전
둥이29
집중해서 흐름 끊기면 안되는 종류의 일이라거나 사무실에서 주변 동료/상사들한테 신경 쓰고 있어야 하는 환경이랑 연회장은 달라
5년 전
둥이22
ㅠㅠㅠ일에 집중해야하고 일할때 핸드폰보는거 눈치보이는거일수도있어!!
나는 12시간씩 연락 못하고 그래ㅠㅠ

5년 전
둥이23
화장실도 못 갈 정도로 바쁠 때도 있어ㅠㅠ
5년 전
둥이24
진심 화장실 참으면서 일하는 적도 많아 그리고 아무래도 상사들도 그렇게 바쁘면 카톡하기 눈치도 보이고 끝내야 하는 일이 있으면 집중해서 몇시 전까지 끝내야 하니까 딴짓하믄 시간이 너무 빠듯해서도 못하고 그래.... 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이27
바쁘든 안바쁘든 오전 9시부터 오후 6시까지 카톡 아예 안함... 그리고 바쁘면 화장실도 못 가ㅜㅜ
5년 전
둥이28
ㅇㅇ당연 밥못먹고화장실못가는경우도허다 그거갖고 머라하면 피곤하게생각할수도 ㅠ 커리어는 지켜줘야한다고봐
5년 전
둥이30
직장인 아닌데도 서로 바쁘면 몇시간씩 답장 못할때 많아ㅠㅠ
5년 전
둥이31
나 유치원에서 핸드폰 못해서...ㄹㅇ 아침 저녁만해
5년 전