모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
이천 특산물 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
쌀?
5년 전
익인2
아 그 반도체였낰ㅋㅋ 아닌갑
5년 전
익인3
반도체....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나 왜 모르지...
5년 전
익인5
몰라잉 ㅠㅠ
5년 전
익인6
아 아까 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 트위치 보는데도 자주나옴 ㅠㅠ
5년 전
익인8
반도체
5년 전
익인9
???
5년 전
익인10
몰라 ><
5년 전
유튜브 한시간만 열심히봐봨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
반도쳌ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 웃겨서 안넘기고 봄

5년 전
익인12
울회사 ,,^^ 유튜브보면서까지 ,, 약간 민망,,,
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이천 반도체 짱짜유ㅠㅠ
5년 전
익인27
sk 하이닉스 짱부럽습니다......
5년 전
익인13
이천 특산물은 반도체지^^
5년 전
익인14
복숭아인거도처음앎 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인15
반도체!
5년 전
익인16
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀 도자기 복숭아
이천홍보도 제대로여~

5년 전
이천 이정도면 홍보 성공했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
이천 지역의 특산물은?
5년 전
익인20
도자기
5년 전
익인21

5년 전
익인22
반도체 !
5년 전
익인30
22에게
반도체? 찍 틀림

5년 전
익인32
30에게
아빠가 반도체 이천 특산물이래짜나 !!!!

5년 전
익인161
32에게
이천 시청입니다.

5년 전
익인18
반도쳌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인23
유튜브 달고 사는디 모르겟당
5년 전
익인24
복숭아 (띠요오옹
5년 전
익인25
좀 전까지 유툽 2시간 하고왔는데도 모름...
5년 전
익인26
한 번 봤어!
5년 전
익인28
아빠 반도체 세계적이라매~~!~
5년 전
익인29
광고 다 넘기는데 그건 안넘기고 봄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
암이 아니라 앎이야!
5년 전
5년 전
익인33
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
헐 나 유튜브 1시간 넘게보는데 왜 모르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분하다
5년 전
익인36
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
그거 나만 감동이었나 너무 잘만듬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39

5년 전
익인40
이천 특산물 그거 반도체 광고였구나 ㅋㅋ 광고 바로 스킵해서 몰랐다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
유튜브 레드라서 광고 안본지 너무 오래됐다..
5년 전
익인229
222..,나만 몰라
5년 전
익인248
5년 전
익인258
4444..
5년 전
익인322
555ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인353
5년 전
익인362
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인42
나는 연예인밖에 안 나오던데
5년 전
익인43
반도체..
5년 전
익인44
우리 지역 나와서 광고 끝까지 다본거 처음임
5년 전
익인45
반도체였나
5년 전
익인46
여보세요? 이천 특산물이 뭐가 있죠?
쌀 도자기...

5년 전
익인47
아 광고야?? 나 유투브 끼고사는데 레드라 광고 안본지 백만년이라 나만 몰라...
5년 전
익인48
반더쳌ㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아빠가 만드는 반도체 유명하다며!!!
5년 전
익인50
나는 맨날 보는 광고 일주일에 8키로 뺀 온니,,
5년 전
익인51
반도체!
5년 전
익인52
쌀 복숭아... 반도체
5년 전
익인55
처음에 궁금해서 다봄
5년 전
익인89
나도 궁금해서 끝까지 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ겆나웃겨
5년 전
익인54
광고?? 유툽레드만 써서 모르게따......
5년 전
익인61
5년 전
익인119
5년 전
익인56
복숭아 쌀 도자기 그리고 반도체
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ반도쳌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
몰라..
5년 전
익인59
그거 재밌어서 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
나 겁나 많이 보는데 왜 몰라,,,
5년 전
익인62
홀린듯이ㅜ반도체,,중얼거면서 왔다 광고 제대로넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
반도체ㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
시험기간에도 유튜브 이만큼보는데 몰러..
5년 전
익인66
프리미엄이라 머른다..
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
반도체
5년 전
익인69
광고 말하는 건가...? 나 유튜브 달고 사는데 모름...
5년 전
익인70
반도쳌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
얼떨결에 끝까지 봄ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋ
5년 전
익인73
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 끝까지 안봄 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
아 광고구나... 레드써서몰랏네
5년 전
익인75
이천 살아서 광고 뜰 때마다 안 넘기고 다 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
난 그거보면 너무 부끄럽던뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
반도체!!
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체!!
5년 전
익인79
앜ㅌㅌㅋㅋ 쌀 복숭아 도자기!!
5년 전
익인80
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
광고야??
5년 전
익인82
반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 반도체 어쩌구 저쩌구 라며~! ㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅇㅈ 이거 뒤에 뭐 나오는지 궁금해서 끝까지 봄
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반도체!
5년 전
익인85
나 ㄹㅇ 피에 유튜브 흐르는데 몰라서 엄청 속상했는데 생각해보니까 유튜브 프리미엄☆
5년 전
익인87
하 나 적게 본다 생각했었는데 많이 보는거였나봐 따흐흑
5년 전
익인88
그거 광고 보다가 너무 재밌고 잘 만들어서 또 보러 감 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
하이닉스 ㄹㅇ 광고잘뽑았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보팀열일..
5년 전
익인91
모름모름 유튜브 마니 보는데
난 그것보다 그거 뭐야 스푼라디오 여성목소리로 욕하면서 애교피운답시교 찍은 광고 진짜 보기싫어...

5년 전
익인92
반도체
5년 전
익인93
반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
(프리미엄은 모른다)
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 알고있었네
5년 전
익인96
프리미엄이라 모름 ㅎㅎ...
5년 전
익인97
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
유튜브 달고 사는데 왜 모르지... 하루에 두세시간씩 보는데
5년 전
익인99
아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인100
진정한 자는 모른다 레드라서 광고를 안 보기 때문
5년 전
익인101
반도체
5년 전
익인102
나 유튜브 진짜 많이 본다고 자신하는데 한 번도 못 봄 맨날 나오는 이상한 중국? 게임만 나와
5년 전
익인103
이천 특산물 반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 한번 끝까지 다봄
5년 전
익인106
쌀 도자기ㅋㅋㅋ5초 되자마자 스킵해서 끝까지 본 적 없우..
5년 전
익인107
반도체ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
정작 이천익은 레드 써서 모름
아니... 이천 유명해지는 건가,,,!!!

5년 전
익인211
나도 이천익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서 스킵도 안함
5년 전
익인109
반도체 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
그거 신박해서 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
반도쳌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
+ 정형외과 의사 김용민씨
진짜 많이봄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

5년 전
익인115
광고 보통 스킵하는데 그 광고 보다가 궁금해서 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
진짜그걱ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ끝까지다봄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체.....
5년 전
익인118
하루종일 유튜브보는데ㅣ몰랐어
5년 전
익인121
반도체?? The world best product!!!
5년 전
익인122
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 보고 옴 그거...
5년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스킵해서 쌀? 이러고 끝... ㅎ
5년 전
익인124
쌀..(동그라미) 쌀..(동그라미) 복숭아...(동그라미) ....반도체..? (빗금 죽)
5년 전
익인125
우리 고장 이천의 특산물을 적으시오
5년 전
익인126
방금 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해서 반도체도 특산품이냐고 물어보는 것까지만 보고 껐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
반도체ㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
이천익 움찔하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 광고보고 놀랬는데..
5년 전
익인129
아빠가 반도체 맞다며!!!!
5년 전
익인130
광고였구나 레드쓰다보면 광고 그리워질때 있다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
그거 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ광고 잼ㅁ써
5년 전
익인133
이거 광고 재밋어서 끝까지 봄 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
반도체.. 글고 나도 끝까지 봄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
나 진짜 심하게 많이 나옴 그거
5년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 광고 넘모 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
반도체!!!!
5년 전
익인141
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
유튭레드 쓰는 나는 광고 1도 모른다 헿 모두 레드 하고 광명 찾으세요
5년 전
익인205
5년 전
익인143
아 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했다
5년 전
익인144
쌀 도자기 복숭아 그리고 반도체...
5년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인147
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
복숭아? 반도체?
5년 전
익인149
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
레드써서 광고안본지가 너무 오래됨ㅋㅋㅋㅋㅋ난뭔가했네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드 써서 모름 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인156
스크 다니거 잇어??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인159
헐 대박ㅠㅠ 내 꿈의 기업인데ㅠㅠㅠ 혹시 무슨 직무야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인163
삭제한 댓글에게
헐... 심지어 알엔디야???? 헐...대박이다... 난 상경계얄이라 사무직렬로 들어가야되눈데 거기 진짜 다들 스카이 출신이야?

5년 전
삭제한 댓글
163에게

5년 전
익인170
삭제한 댓글에게
와... 진짜구나ㅠㅠ 그래도 쓰니가 거기 한 명의 구성원이라니 너무 머싯다ㅠㅠ 하이닉스라니ㅠ 그럼 스크가 한번 자소서 떨어지면 그거 다 보관해놔서 다음에 내면 지동으로 떨어진다는것도 혹시 사실이여??ㅠㅠ 그런 말이 잇길래ㅠ

5년 전
삭제한 댓글
170에게

5년 전
익인176
삭제한 댓글에게
아... 상황에 따라 다 다르구나ㅠㅠ 상세하게 알려줘서 고마워!! 너무너무 멋잇다ㅠㅠ 이번주도 근무햇겟네 주말 잘 쉬고 힘내🙏 고마워🥰🥰

5년 전
익인154
쌀 복숭아 반도체...?
5년 전
익인155
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
유튜브 프리미엄...
5년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체!!!
5년 전
익인166
프리미엄 무료체험중..
5년 전
익인167
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인168
인졍ㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
귀여워서 끝까지봄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
이천익 볼 때마다 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
반도체,,,,
5년 전
익인174
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 자랑스러워요! 까지 보고 건너뛰기 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
???? 유튭 많이 보는데 왜 모르지??
신경안ㅆ서 그론강??

5년 전
익인177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 유튜브 많이하는데 뭐지햇ㄴ뎈ㅋㅋ그거 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 역시 유튜브지박령이군
5년 전
익인180
나 레드라서 모름ㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
헐 맞아 오늘 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인183
복숭아 도자기 쌀 그리고 하이닉스 반도체
5년 전
익인184
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아 그거 ㅠ
5년 전
익인185
나는 레드 써서 모룸
5년 전
익인186
아 뭔지 아는데 그거 뭘 광고하고 싶은건지 이해 못했엌ㅋㅋ
5년 전
익인187
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
나 왜 모르지?이러고 있는데 프리미엄 쓰는거 까먹고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 광고 넘기는데 괜히 궁금해져서 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
유투브 프리미엄이라 모른당 흑
5년 전
익인192
안녕하세요 경기도 이천 토박이입니다
저희 지역이 나와서 놀랐네요 저도
보러 갑니다

5년 전
익인193
프리미엄 아닌데도 모름...
5년 전
익인194
반도체... 그거 ic칩 코스프레 하는거 넘나 우리과 실험할때 자주봐서
아아아아아아악!!!!!!!내눈!!!!!!!이러면서 화냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인195
와 대박 나 구거 유일하게 거의 끝까지본건뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인196
광고 얘기구나...!!
5년 전
익인197
아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인198
헐 나 방금도 그 광고 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
광고 진짜 잘 만든 것 같아....
처음으로 스킵 안하고 끝까지 봤당

5년 전
익인204
22 계속 보게 만들더라
5년 전
익인200
반도체여
5년 전
익인201
반도체~!
5년 전
익인202
나 유튜브 겁나 보는데 왜 모르겠지.....ㅠ
5년 전
익인203
반도체 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인206
ㄹㅇ구여워ㅠ콘덴싱 만들어요 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인207
모야... 나만 첨봐... 뭐야.. 나도보고싶어... 왜난항상 화장품이나 아이디어스 이런것들만 광고해... 나도 저거보여줘......
5년 전
익인208
반도체ㅋㅋㅋ
5년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋ나 이천사람이라 어느초등학교지 계속생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ이천역은 진짜 이천역이더라
5년 전
익인210
헝 나 진짜 보는데 그건 뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인212
반도체ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
오잉 나 유튜브 폐인인데 모르게따
5년 전
익인214
난 그거... 꽃•됐•다
5년 전
익인215
속옷광고도.... 민망해죽겠어ㅠㅠ....
5년 전
익인216
쌀 도자기 복숭아 반도체
5년 전
익인217
아빠가 만든 반도체 세계적이래매~~!!!!
5년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 안다!
5년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 그 광고 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인222
그가 너무 기얍다구ㅜㅜㅜ
5년 전
익인223
+frontrowㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태리짱.. 넘 자주 봬서 행보카긴한데 요즘 좀 힘드러여...
5년 전
익인224
유툽 레드 넘 조아요... 광고 하나도 모른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋ반도체도 된다고요!!!
5년 전
익인226
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 귀여워서 끝까지 다보고 검색해서 찾아서도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애 마지막에 쌤 앞에서 뿌듯해 보이는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인227
아니 이게 뭐야 했는데 우리엄마회사였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반도체 !!!!!!
5년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그 광고는 귀엽더라
5년 전
익인231
반도체 ~!~!!~! 간만에 스킵 안하고 봤는데 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인371
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인232
반도체
5년 전
익인233
도자기 복숭아 반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아, 쌀, 도자깈ㅋㅋㅋ아나 외워버렸어
5년 전
익인235
광고 잘만든거 같애
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인264
5년 전
익인269
5년 전
익인305
5년 전
익인314
5년 전
익인237
우와 나 이천사람인데!!! 반갑다 나는 유투브를 안 봐서 모르겠는데 우리 이천이 광고를 잘뽑았나보구만!! 이천익들 반가웡ㅍ
5년 전
익인238
그거 광고 잘만들었더라 ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 스킵 안하고 다 봄
5년 전
익인239
유튜브 엄청 많이봐서 레드까지 쓰는데 몰라가지고 헉.. 내가 모르다니... 햏는데 광고였구나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인240
나 유튜브에 죽고 유튜브에 사는 인간인데 처음 들어봄
5년 전
익인261
5년 전
익인267
5년 전
익인278
5년 전
익인284
5년 전
익인288
5년 전
익인291
5년 전
익인306
5년 전
익인324
5년 전
익인326
5년 전
익인334
5년 전
익인346
5년 전

익인241
난 그거 트위치 다시보기에서 엄청 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서는 못봤는데 난 그거 많이나와 무슨 궁 들어가서 하는 거 발표? 한 남자 나와서 99펀가 대부분은 여기에서 실패한다고 그거; 어 맨날 스킵함
5년 전
익인242
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 원래 광고 스킵하는데 이거 다 봄 귀여워서 ,,,
5년 전
익인243
반도체ㅋㅋㅋ이 광고 끝까지 봐써ㅋㅋ
5년 전
익인244
나도 광고 무조건 스킵하는데 이건 대체 어디 광고인지 궁금해서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었더라 정말
5년 전
익인245
영혼없는 선생님의 채점ㅋㅋㅋ 하도봐서 보기싫어ㅠㅜㅠ
5년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌던디
5년 전
익인247
반도체
5년 전
익인249
......후...... 인정...... 근디 조금 그거 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 끝까지 봤는데 전화 너무 웃겨 난감해 하시는 상담원분....
5년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 광고주가 이천시임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인251
반도체도 이천 특산물이라구욧!!!!!
5년 전
익인252
쌀?
5년 전
익인253
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인254
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인255
반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인256
반...도체?

5년 전
익인257
나도 이천,,, 사람,,, 이에요
5년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 스킵 안하고 풀로 다봤는데
5년 전
익인260
아 반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인262
유튜브 레드러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 공감 1도 못함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 행벅
5년 전
익인263
고향이 이천이라 볼 때마다 흐뭇함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이천 많이 컸넹^^ 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인282
게다가 이천 떠나서 살고 있는 곳이 청주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인265
반도체ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋ그광고처음봤을때 스킵안하고 다봄 잘만든듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인268
아 ㄹㅇ 이천익 맨날 연락옴...미치겠어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체!!쌤 다시 채점해줘요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인272
유튜브레드써서 몰라유
5년 전
익인273
쌀 도자기 복숭아 반도체!!??!??!?!!
5년 전
익인274
(유튭레드)
5년 전
익인275
그게 뭐야 보고싶다 맨날 쿠팡 스푼 지그재그 밖에 안떠서 화나
5년 전
익인277
연예인 광고 일때 잠깐의 행복..,내 본진 아니어도ㅠ봄
5년 전
익인276
하이닉스 갑자기 광고 잘만들어....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인279
난그거.. 워 어 어어어어어~ 하고 이사배랑 대도서관 나오는거...
5년 전
익인313
유튜브 프리미엄 뭐시𓅿𓂭 하는 거!!
5년 전
익인280
헐 이천 사람인데 광고에 그게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았어
5년 전
익인330
엌 나도 이천익인뎅.. 같은 동네이네:)
5년 전
익인281
반도체!!
5년 전
익인283
취미가 뭐에요를 영어로 그거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인285
쌀 도자기 도자기 복숭아 쌀 도자기 반도체 반도체...? (찍 그음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인286
반도체아저씨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인287
그게 뭐야 광고인가? 레드써서 모르겠네
5년 전
익인289
쌀 도자기 복숭아 반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인290
겁나 많이 보는데 유튭레드라 모름ㅋㅋㅋ
5년 전
익인293
처음들엌ㅋㅋㅋㅋ 완전 유튭중독인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 스푼...메디힐....
5년 전
익인294
이천사람인데 남친이 보고는 겁나 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인295
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 바로 알아버력메
5년 전
익인296
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인297
도자기 복숭아 반도체
5년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인299
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아
5년 전
익인300
궁금해서 끝까지 봤었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인301
유튜브 레드라서 광고 하나도 모르지이이
5년 전
익인302
sk하이닉스가 광고 ㄹㅇ잘만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이천 특산품도 그렇고 전에 테너시티 신드롬이라고 다른 광고도 있었는데 그것도 진짜 스킵을 누를수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인303
뭔데 한국 지역 광고야? 부산이나 해외에도 나오는 광고? 나익 해외익 유투브 달고 사는데 공감실패 ㅠ
5년 전
익인304
흥미돋아서 끝4까지 봄.....ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인307
도자기 맞고 복숭아 복숭아 도자기 반도체..? /찍
5년 전
익인308
반도체~~~~
5년 전
익인309
난 그 코트를 벗다 영어로 그 광고 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인310
스키스키스키
5년 전
익인311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천사는데 갑자기 반도체는 이천의 특산물이라구욧! 해서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인312
이 광고 궁금해서 끝까지봄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㄹㅇ 동상세워지고 난리도 아님ㄲㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
5년 전
익인316
반도체
5년 전
익인317
반도체
5년 전
익인318
하이닉스 엄청나게 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 원래 광고 스킵하는데 하이닉스 너무 가고싶어서 그광고는 끝까지 보게됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인319
사실 이천광고x sk하이닉스 광고o
5년 전
익인320
스키스키스키 우~ 스키
5년 전
익인335
아 나 이 광고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인321
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인323
유튭팡인인데 레드써서 모른다 ㅠ.ㅠ
5년 전
익인325
유튭레드..
5년 전
익인327
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안다 저거
5년 전
익인328
그 광고 잘 만든거 같아 처음 봤을 때 스킵 안하고 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인329
그 하이닉스 광고인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이닉스 울지역 안와서 미오...
5년 전
익인331
반도체~
5년 전
익인332
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반도체!
5년 전
익인336
진짜 많이 보는 사람은 유튜브 레드 써서 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 하루종일 유튜브보는데 왜 모르지했다
5년 전
익인337
그거 볼 때마다 재밌어서 계속 본다
5년 전
익인338
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 늘 광고스킵하는데 이 광고는 재미있어서 끝까지 다봤어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인339
하루에 유튜브만 5시간은 보는 거 같은데 처음 들어본다 왜지
5년 전
익인340
난 광고 스킵해서 그런 거 몰라요. 아시겠어요?
5년 전
익인341
반도체~
5년 전
익인342
쌀 도자기 복숭아 반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인343
아침에 이 글 보고 방금 처음으로 이 광고 봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체 아저씨 짱!!
5년 전
익인344
이천익 그거 처음보고 놀라서 끝까지 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인347
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인348
반도체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인349
아니ㅋㅋㅋ뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋ우리어무이가 다니시는 회샄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 트위치하다가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반도체<!!
5년 전
익인351
이천 특산물~ 쌀~도자기~ 도자기~ 복숭아~ 반도체~... 반도체? (틀림) 아빠! 반도체가 세계적인거라며~
5년 전
익인352
반도체~!
5년 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 오랜만에끝까지봄
5년 전
익인355
쌀 도자기 ... 반도체?
5년 전
익인356
뭐야 오ㅑ 나만 멀라!!! 하루종일 유툽밖에 안하는디
5년 전
익인402
저거 광고얔ㅋㅋㅋㅋ요즘 엄청 나옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인357
반도체.
5년 전
익인358
반도체
5년 전
익인359
이천 특산물? 반도체
5년 전
익인363
청주도 반도체 있다!!!
5년 전
익인360
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체
5년 전
익인361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인364
뭐야 왜 나몰라 광고에 맨날 나오는거면 난 모름ㅋㅋㅋ
5년 전
익인365
반도체 ㅋㅋ
5년 전
익인366
나는 ㅃ 브ㄹㅁ광고.... 맨날봄 지하철에서 볼때마다 민망해
5년 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체?
5년 전
익인368
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인369
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 이천 특산물검색해서 뜨는거 보여주고 뿌듯ㅋㅋㅋㅋ 기네
5년 전
익인370
반도체....
5년 전
익인372
반도체?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인373
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어제 광고 재밌어보여서 처음으로 스킵안누르고 다봤는데 많이들 봣구나.. 광고 잘만든듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인374
반도체..
5년 전
익인375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체..? 땡
5년 전
익인376
반도체~~~~~
5년 전
익인377
쌀..?
5년 전
익인378
반도체
5년 전
익인379
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 광고 잘안보는데 그 광고 끝까지 다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도체도 이천의 특산물입니다!!!!!!
5년 전
익인380
유튭 맨날보는데 모르겠다...
5년 전
익인381
프리미엄써서 광고모룸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인382
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인383
쌀 복숭아 도자기

그리고

반도체.

5년 전
익인384
맨날보는데 뭔지 모르겠우..
5년 전
익인385
맨날 보는데 몰라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인386
반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인387
반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인388
반도체
5년 전
익인390
유튜브 프리미엄이라 광고 모룸 히헤히
5년 전
익인391
반도체 복숭아 쌀 도자기
5년 전
익인392
반도체!!
5년 전
익인393
이천의 특산물은 반도체죠!!!
5년 전
익인394
이 광고 너무 좋아.. 왠지모르겠는데 그냥 좋아..
5년 전
익인395
쌀도자기복숭아반도체
5년 전
익인396
진짜 광고 잘만든듯; 검색하고 찾아서까지 봄
5년 전
익인397
나 유튭 맨날 들어가는데 웨 몰라
5년 전
익인398
레드써서 광고본적이없따...근데 익인들이 재밌다하니깐 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인399
ㅋㅋㅋㅋ재밌어서 끝까지봄
5년 전
익인400
레드여서 모르겠ㅈㄷㅏ.,,,
5년 전
익인401
반도체..?
5년 전
익인403
그것도,,,, 뽀뽀해됴,,