모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 71l
이 글은 5년 전 (2019/5/02) 게시물이에요
어제 0이닝 2실점한 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
아니 진짜 왜 올렾
5년 전
글쓴로즈
올리자마자 안탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시...
5년 전
로즈2
윤영삼은 어디 잡혀갓나?
5년 전
로즈3
두 눈을 의심했다 왜 김상수...?
5년 전
글쓴로즈
아니 김상수를 챙기는 건 알겠는데 이건 아니지
5년 전
로즈5
하.. 여기서 ㄱㅎ종욱
5년 전
글쓴로즈
이길 경기는 이겨야지
5년 전
글쓴로즈
뭘 믿어 진짜
5년 전
글쓴로즈
나만 화나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈6
종욱아 제발 살려줘라
5년 전
글쓴로즈
바지가 믿는다는 그 불펜이 올라오자마자 선두타자 안타
5년 전
로즈8
종욱아 친정사랑 한번 갑시다
5년 전
로즈10
스트라이크좀..;
5년 전
글쓴로즈
이제 맞으니까 볼질 하지
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈11
오늘 존 좁아요
5년 전
글쓴로즈
미치겠다 진짜
5년 전
로즈12
컴퓨터임 심판이
5년 전
글쓴로즈
병살 안됐어
5년 전
로즈13
지금이라도 늦지않았어 투교해 ㅈㅂ
5년 전
로즈14
역시 고종욱
5년 전
로즈15
선두주자 살인마
5년 전
로즈16
종욱아 변하질 않는구나ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
상우가 1.2이닝 막자 그냥
5년 전
로즈17
인정하는바입니다
5년 전
글쓴로즈
차라리 김성민을 내지ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
저렇게 신뢰가 없는 주장이 다 있나
5년 전
로즈18
상우야 이번주 푹셨지?.. 나와줘야될거같아
5년 전
로즈19
투스트는 귀신이네
5년 전
로즈20
.......
5년 전
로즈21
아오
5년 전
글쓴로즈
아니 저걸 못 잡아줘 왜ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
병살 코스자나
5년 전
로즈22
장영석 하.. 진짜 수비 좀 아..
5년 전
로즈23
오늘도졌나요..
5년 전
글쓴로즈
내려줘.....
5년 전
글쓴로즈
내려달라고...
5년 전
로즈24
여지없이 처맞을 타이밍인데
5년 전
글쓴로즈
상우가 1.2이닝 막자...
5년 전
글쓴로즈
어우 무슨 직구를 한가운데에 꽂냐
5년 전
로즈25
내가아는 김상수는 지금 처맞아
5년 전
글쓴로즈
오늘 하루만 로즈가 모르는 상수하자
5년 전
로즈26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모르고싶다진짜 내가잘못햇다해주세요

5년 전
글쓴로즈
우리 다 처음 보는 김상수 보여줘보던가ㅠㅠ
5년 전
로즈27
재작년 김샹수 살려내
5년 전
글쓴로즈
매번 나올 때마다 무슨 이렇게 경기를 운영하냐
5년 전
글쓴로즈
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
5년 전
로즈28
으아아으으아으아아아아아ㅏ아아우ㅜㅜㅜㅜ
못보겟서

5년 전
글쓴로즈
아 제발 제발데발제벌제발제발
5년 전
로즈29
포크볼이 ㅈ또 안되니까!!!!!!
5년 전
글쓴로즈
똥크볼
5년 전
로즈30
제발 ㅠㅠㅠ 상수님
5년 전
로즈31
제발 상수님 한번만 살려주십시오
5년 전
로즈32
안속는다고 안속는다고!!!
5년 전
로즈33
제발요ㅠㅠ
5년 전
로즈35
아.....
5년 전
글쓴로즈
아 내려라 진짜 저새
5년 전
글쓴로즈
개새야..
5년 전
로즈36
아니 필승조에서 내리라고
5년 전
로즈37
윤영삼쓰라고 하..
5년 전
로즈38
아니 김상수 진짜 뭐야 점수 주는 기계야?
5년 전
로즈39
안끝낼거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈40
빠따가 10점을 냇다 이 미친 하
5년 전
로즈41
지금 2014년이야? 어?
5년 전
글쓴로즈
손 아프면 2군가 제발
5년 전
글쓴로즈
응 2군가 아프면 2군가
5년 전
로즈42
주장해서그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 대신 주장 좀 해라 하 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 행복회로 돌려볼라해도
이보근 김상수 느그가 다 조지따

5년 전
로즈43
??... 슼님 왜....?
5년 전
글쓴로즈
조상우 1구 공교ㅠㅠ
5년 전
로즈44
뭐지 상우 또 시구하..
5년 전
글쓴로즈
우리가 늘 아는 김상수 때문에 상우가 무슨 고생이람
5년 전
로즈45
상우야