모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4751l 42
이 글은 4년 전 (2019/5/13) 게시물이에요

*****약간의 유혈 그림 주의*****

원펀맨 애니 2기 시작하고 다른 의미로 엄청난 수준의 작화와 효과음과 전투씬에 안타까움을 금치 못하고 

아쉬운 마음을 달래려 리메이크판을 다시 정주행하고 있는데

캐릭터들 와꾸와 몸매가 도저히 혼자 보기 아까워서 안 되겠어서 영업글 씀

사실 원펀맨 머글들에게도 굉장히 유명한 만화여서 이미 많은 닝들이 봤을 수도 있겠다라는 생각이 들지만

혹시 아직 보지 못한 닝들이나 나 자신의 덕질을 위해 글 써봄

1. 사이타마

머머리와 하찮은 그림체에 가려져서 그가 미남이라 생각하지 못할 수 있지만 

과거의 모습만 보아도 알 수 있듯이 사이타마는 준수한 외모의 미남이다

💫나만 보기 아까워서 하는 원펀맨 와꾸 영업글💫 | 인스티즈 

나 처음에 보고 순간 누군가 했지...세상에 사이타마 님 .......(털썩

💫나만 보기 아까워서 하는 원펀맨 와꾸 영업글💫 | 인스티즈 

착한생각착한생각

이렇게 흑발 머리 있을 때 보면 사이타마 센세의 외모가 정말 뛰어나다는 것이 한 눈에 뽝!!!!!!! 보이지만

정작 우리가 보는 모습은....이런 그리기 귀찮았던 것같은 선의 머머리 센세이기때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 이것도 매우 커엽다 힘 빠진 그림체의 센세 매우 아낀다

하지만 

머머리 센세도 잘생기셨다 가끔 튀어나오는 완전 힘 준 깔쌈 진지 핫 바디 센세도 사랑한다 (이건 1기 애니 때 작화짤임ㅎㅎㅎㅎ)

외모 어디 안 가신다구

2. 제노스

말이 필요 없다

나는 네이버 블로그를 돌아다니다가 이 짤 하나에 영업 당해서 원펀맨을 보기 시작했다

꽃미남 히어로 베스트 5...(공식임)

하......(입틀막

다쳐도 잘생김 

옆 선 미쳤따 진짜 콧날 좀 보셈 그리고 역안도 좀 보셈 섹시해 미치겠음,,,,, 

비록 사이보그지만 사이보그가 될 때 크세노 박사님이 원래 사람이었을 때 제노스 얼굴을 따라서 만드셨다고 함 나이들 때마다 나이에 맞게 바꿔준다고 하심 

더 많은 잘생긴 제노스가 있지만 원펀맨에 워낙 소개할 와꾸 라인업이 많아서 이만 생략함ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘생겼다 19세의 제노스군...ㅠㅠㅠㅠ 

3. 좀비맨 

내가 진짜 캐릭터 첫눈에 반하는 경우 없는데 좀비맨 나 첫눈에 반함

내 이상형이 누구냐고 물으면 아직도 원펀맨에 좀비맨이라고 대답함 (원펀맨 2014년부터 팠음 

근데 얘가 진짜 분량이 없었는데 원작에서 괴인협회 부분에서 분량이 좀 있길래 리메이크판으로 나올 때까지 약 4년 john버함 

그 결과 2017년에 분량 요맹큼 나오고...ㅠㅠㅠㅠ 2019년 1월에 주식 성공했따 혼자 메인인 에피소드 나옴.....ㅠㅠㅠㅠㅠ(리메이크 143화ㅠㅠㅠ) 

이렇게.....17권 표지도 하고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

17권 속표지......미쳤.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

착한 생각.....착한 생각........... 

진짜 상남자 ㄹㅇ 야성미 넘쳐서 미쳐버리겠는 와중에 자기 특기는 전투가 아니라 내정, 첩보활동이래 발려버림 오빠가 그래버리면 내가 하드보일드계 영화에 오빠를 대입해버리잖아 안 그래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

원펀맨에서 거의 유일하게 인성이 바른만큼 얼굴도 바르다 좀비맨 

그렇게 이 분은 현재 제 원펀맨 최애로 계십니다...아아악 너무 잘생겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잠시 평정심을 잃었다 미안하다 좀비맨 최애라 그림이 제일 많다 양해부탁한다 

4. 아마이 마스크 

성격은 재수 없지만 얼굴은 재수 있다 

원래 좀 더 장발이었는데 최근(?) 연재분에서는 이렇게 시원하게 자르고 나오심 이게 더 취향이라 이쪽으로 가져옴 

아이돌 겸 히어로 설정이라 잘생긴 게 이상할 게 전혀 없음 

팬들 앞에서는 이렇게 상큼하게 웃어주시지만 

기본적으로 괴인에게 무자비하고 히어로는 강해야한다는 강박(?)과 엄청난 자신감(?)을 가지심 

그리고 잘생김 

5. 금속배트 

이 리젠트 머리가 왜 잘생겼냐고???? 

이래도?? 

이래도??????? 

이래도??????????????? 

여동생 챙기는 시스콤인 거까지 너무 완벽한 벤츠남.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 완전 쎔.... 

-무라타 센세가 주는 11권: 너네 이래도 금배 안 팔 거야....? 

-나: 팝니다 파겠습니다 11권 그려주셔서 감사합니다감사합ㅂ지니다 감샇바니다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 

6. 가로우 

난 처음에 가로우에게 아무런 관심도 없었음 

그냥 하 또 그냥 악역 등장이시군ㅋㅋㅋㅋ 하고 그냥 원펀맨을 재밌게 읽고 있었음 

그런데 

어느 순간부터 

애가 

나를 멍멍 세게 

치고 가더니 

지금 내....차애ㅐ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

섹시하고 핫바디에 악당같은 웃음까지 전부 너무나 매력적인 향년 18세의 아이에게는 아저씨라 불리는 가로우 씨... 

저렇게 성장형일 지도 몰랐지...진짜 성장형인 것도 내가 볼 때마다 뿌듯.... 

하지만....애기랑은 또 잘 지내는......뒤에서 따뜻한 남자......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

sooooo sexy as hell..... 

7. 음속의 소닉 

원펀맨 제일의 미모를 담당하고 있는 우리 소닉 

웃음이 예쁜 우리 소닉 

하 섹싀...참고로 눈 밑의 저 무늬는 본인이 매일 그리는 거라고 함 

저 때만 해도 매우 진지 캐릭인 줄 알았는데... 

원펀맨 최고의 바디라인을 자랑하시는 소닉 님 

소닉 하세요 정말....후...최고의 닌자...몸매...라인......나타나네 

그 밖에도 

이런 청년들 (섬광의 플래시) 

이런 노년 간지들 (실버 팽) 

이런 핫가이들 (스이 류) 

이런 귀요미들 (번견맨) 

이런 에스퍼 능력자들 (타츠마키 / 28세) 

그 동생 (지옥의 후부키 / 23세) 

예쁘니까 한 번 더.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

등등등등 

단역도 다 예쁘고 다 잘생김 

무라타 센세 구도와 채색과 작화와 컷 분배가 멍멍이 쩔음 (가끔 분량 논란은 있음 한 씬이 너무 길다던지 하는...^^;) 

스토리가 겁내 재밌음 

갓와꾸들이 있음 

애니 2기......는 많이 기대했지만......음....^^^ 이 되었지만 

리메이크는 살아있다 

연재 주기는 무라타 센세 맘이지만 진짜 다음 화가 어떻게 ONE 작가님의 원작 스토리랑 다를까 / 어떻게 재현해낼까 기대되는 만화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 리메이크판도 ONE 작가님이 검수 맡으셔서 스토리 완전 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이걸 다 읽었다면... 긴 글(이라 쓰고 앓이글이라 읽는다) 읽어준 당신에게 박수를 보냅니다 

원펀맨 보세요 

추천  42

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
저ㅓ저ㅓ젖저 타츠마키라는 분 많이 나와요...? ,,,
4년 전
닝겐10
나름 비중있는 역할일걸?!
4년 전
글쓴닝겐
나름 중요한 역할이야!!!! 분량 자체는 어어엄청 많지는 않아!!! 대신 은근 중요한 역할임 그리고 짱 셈 bbb
4년 전
닝겐2
가로우 치였다..
4년 전
글쓴닝겐
가로우 파자ㅠㅠㅠ핵섹시한데 엄청 귀여움ㅠㅠㅠㅠ 점점 강해지면서 싸우는 거 완전 멋있고 진짜 완전 매력적인 캐릭터임......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
가로우 핫바디 진짜 사랑해........
4년 전
닝겐4
이게 그 전설의 만화야? 빡빡이에 입덕한다는...
4년 전
글쓴닝겐
맞습니다...ㅜㅠㅠㅠ 비록 저는 사이타마는 아니고 본문에 나오는 저 수많은 조역들에 입덕해버렸지만 사이타마 센세 john멋입니다...ㅠㅠㅠㅠ 자매님도 원펀맨 합시다....
4년 전
닝겐20
시험 끝나고 볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업해줘서 고마워 완전 정성스러운 글이라서 추천 눌렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
제노스 사랑해~~~~갹 얘들아 원펀맨보자
안그래도 재덕통당해서 앓고있었는데 쓰니 이런글 매우사랑해 <3 <3 쓰니러뷰

4년 전
닝겐6
가로우 임뫄...내가 너 많이 사랑한다....무라갓 최고.....들숨에 건강을, 날숨에 재력을.....
4년 전
닝겐7
원펀맨 애니는 2기 없음... 암튼 그럼...
4년 전
닝겐8
요즘 원쌤 원작 원펀맨도 연재 재개햇으니 다들 원펀맨 하세요!
4년 전
닝겐9
가로우 좀비맨 진짜 취향 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 금속배트 시스콤인 것도 ㅈ너무 젛아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자매 미모야 말할 것도 어뵤고 ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐12
흑 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
가로우 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅏㅏㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
와 금속배트 잘생겼다는 생각 해본 적 없는데 사진에 영업당했다 장발남캐 섬광의 플래시 짱
4년 전
닝겐15
크으으ㅡ으 가로우 사랑해!!!!!!!
4년 전
닝겐16
와 쓰니 원펀맨 영업글 되게 잘썼다...!!!!
4년 전
닝겐18
좀비맨 ㄹㅇ 잘생김.....분량 먼지지만 사랑한다.. 진짜...
4년 전
닝겐19
다들 미모로 세상을 구했네;
4년 전
닝겐21
리젠트에 가쿠란은 진리다
4년 전
닝겐22
하 좀비맨 대섹시..... 나 진짜 아마이 마스크 핫바디 보고 식겁했는데 최애 좀비맨으로 바뀔 것 같아
4년 전
닝겐23
헐 마스크 머리 자른 거 지금 첨 보는데 왤케 잘생겼어
4년 전
닝겐24
영업 성공입니다.
4년 전
닝겐25
아 제노스 진짜진짜 잘생겼다 사이보그에 역안이라 더 내취향 성격도좋고 센세밖에모르는바보..☆인것도 좋다
4년 전
닝겐26
원펀맨이랑 리메이크랑 뭐가 달라??
4년 전
닝겐27
하앙하양 알지알지 너무 조하아 하아앙
3기 엄버

3년 전