공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 579l
이 글은 5년 전 (2019/5/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

오이카와와 쿠로오는 무명시절부터 친하게 지냈던 친구였어. 그러다 오이카와가 출연한 영화가 대박이 나면서 그가 먼저 뜨게 됐고, 쿠로오는 19금 영화로 살짝 언급이 됐다가 크게 흥행 하지 못해 다음 기회를 노리게 돼. 그러다 작품을 찍다가 ‘하이큐’라는 배구 일상 드라마를 통해 뜨게 되지.

무명 배우들과 유명 배우들을 골고루 캐스팅해 촬영한 드라마인데, 스토리와 영상미 덕에 대박이 나고 시리즈물로 이어지게 돼. 

쿠로오와 오이카와는 드라마 안에서 전혀 접접이 없어 촬영할 때에도 만나지 못해. 근데도 둘은 무명때 부터 워낙 친하다 보니 사적으로 자주 만나서 술도 마시고, 놀러 다니겠지. 

서로의 작품을 모니터링 해주면서 저 장면에서 연기 괜찮았다, 이런 점은 좀 아쉬웠다 하면서 피드백도 자주 해줄만큼 서로 의지하고 친구보다 더 깊은 사이였지.

그러나 좋아한다는 감정은 전혀 느끼지 못했던 둘이었어. 그러다 오이카와는 쿠로오를 보면서 점점 신경이 쓰이는 거야. 

서로의 집에서 자고 갈 때가 많았는데, 예전 같았으면 신경도 안쓰고 한 침대에서 같이 누워 잤을 텐데 오이카와는 쿠로오가 누워 있는 모습을 보면서 자꾸 위험한 생각이 들어. 내가 미쳤지 싶다가도 쿠로오의 몸이 너무 섹시해서 자꾸만 혼자 상상에 빠지는거지.  

그렇게 오이키와는 쿠로오에게 이상한 감정을 느끼면서 쿠로오를 생각하며 혼자 욕구를 풀어내기까지 이르러. 쿠로오는 그런 것 까지는 모르고 있었지만 오이카와가 저를 보는 눈빛이 예전과는 조금 다른 느낌이라는 건 는치챌 거야.  그러다 사건이 터진 건, 쿠로오의 집에서 둘이서 술을 마시며 영화 피드백을 해주고 있었을 때였어. 

쿠로오가 출연한 19금 영화가 개봉하자, 집에서 둘이 그 영화를 처음으로 감상하는 거지. 술에 약간 취해 알딸딸 했던 둘은 영화를 보면서 저도 모르게 흥분하고, 터질듯 발기해 제 아래에 텐트를 치고 있는 오이카와를 쿠로오도 모르진 않았을 거야. 안된다고 참아보려고 하지만 영상속에 쿠로오가 너무 야해서, 도저히 눈을 뗄 수 없었어. 둘은 서로 눈치만 보다가 누가 먼저랄 것 없이 입을 맞춰오며 침대로 갈 것도 없이 그 자리에서 일을 치르겠지. 

그 뒤로 둘은 사귀지도 않으면서, 미묘한 관계를 유지할거야. 하이큐에 출연하게 되면서 유명세를 타자 더 조심하겠지. 탑급이 된 둘은 서로 이미지 관리를 철저히 하느라 밖에선 티도 안낼 거야. 

그러다 오이카와가 해피 투게다에 출연해 제일 친한 배우에게 전화를 거는 코너에서, 쿠로오에게 전화를 걸어. 오이카와가 촬영하는 줄 몰랐던 쿠로오는 잠에서 깨 낮게 가라앉은 목소리로 대답하겠지.

“응..”

자다 깨 야릇한 목소리를 흘리는 쿠로오에 오이카와는 올라가는 입꼬리를 억지로 잡아 누르며 말해

“자고 있었어?내가 깨운거야?”

쿠로오는 푸스스 웃으며 “괜찮아.” 하고 작게 말하겠지.

접점이 없는 줄로만 알았던 둘의 반전 캐미에 출연진들과 사람들까지 의외라며 놀라. 그날 쿠로오는 자다 깬 목소리로 오이카와에 대해 전화 너머로 한참 토크에 참여하다 전화를 끊겠지.

그 방송을 보던 뫄뫄 감독은 새로 촬영하려고 했던 제 영화에 둘을 캐스팅하기로 해. 뫄뫄감독은 영화계에선 이미 소문이 파다했어, 그의 작품에 출연만 했다하면 떡상은 정해져 있는 거였거든.

저희를 캐스팅 하겠다는 감독의 연락에 쿠로오와 오이카와는 기뻤지만, 19금 게이 영화라는 소리에 잠깐 머뭇거렸겠지. 그러나 뫄뫄감독의 설득 끝에 둘은 출연을 결심하고, 영화를 찍게 돼.

실제 관계를 맺는 장면은 없었지만 둘은 너무 빠져들어서 대본에도 없는 애드리브를 해대겠지. 감독은 그런 둘의 모습을 더 마음에 들어했고 대부분 편집하지 않은채 그대로 영화의 한 장면으로 넣어버려. 예상대로 그 영화는 대박이 났고, 둘은 엄청 유명해졌어. 둘의 영화를 본 사람들은 영화 속 장면에 비춰진 서로를 바라보는 눈빛과 행동들이 예사롭지 않다는 걸 눈치채. 

그 영화 장면들은 움짤로 만들어져 인터넷 곳곳에 퍼 날라지겠지. 

‘둘이 진짜 찐인것 같음’

‘이건 찐이다 걍 찐임’

‘둘이 게이임? 나 이거보고 진짜 둘이 게인줄 알았어’

ㄴ ‘연기를 너무 잘해서 그럼’

등등 사람들의 반응은 둘이 진짜 사귀냐는 거였지.

공식적으로 열애설이 터진 것도 아니라 둘은 굳이 해명하지 않았어. 그러나 둘은 영화를 찍고 나서 진짜 사귀게 되고 사람들 앞에선 둘도 없는 친구행세를 하고 다니며 몰래 연애를 즐기겠지.

아 멀라 망해따...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하앙
5년 전
닝겐2
이건 그저 하앙으로는 부족해
5년 전
글쓴닝겐
부족하지만 읽어줘서 고마워 사랑해 닝❤️
5년 전
닝겐3
센세 나도 사랑해 이런 하앙적이고 대박인 글 써줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
쎆쎽한거 쓰고 싶었눈데....아쉽.. 닝들의 망상에 맏긴다..
5년 전
닝겐4
하앙ㅠㅠㅠ넘 좋아요
5년 전
글쓴닝겐
크윽...글을 더 잘쓰고 싶슴다
5년 전
닝겐5
하앙 쿠로 섹시하자너ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
힠힠힠 쿠로오 하이큐로 뜨고 19금 영화 회자돼서 역주행달리고 그다음부터 19금 영화 자주 찍었답니다..
5년 전
닝겐6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하군요 센세ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
행복 하쎄여~~~♡
5년 전
닝겐7
키야~~~~맛있다~~~~
5년 전
글쓴닝겐
더 먹어줘 많이 먹어줘 (부끄)
5년 전
닝겐9
(옴뇸뇸)쓰니 연성 마싯따!!!!!!
5년 전
닝겐8
하앙
5년 전
글쓴닝겐
외쳐!!!! 하-앙!!!
5년 전
닝겐10

5년 전
글쓴닝겐
하앙
5년 전
닝겐11
하앙 센세 내가 쿠로른 좋아하는 거 어케 알고 써주셨어여사랑해 쭈왑😘
5년 전
글쓴닝겐
나도 쿠로른 환장해요,,흫
5년 전