자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝들의 제로방 성우는 누구야? | 인스티즈

내 제로방은 노부 ㅠㅠㅠ

하이큐 니시노야, 월간소녀 노자키군 미코링, 암살교실 카르마, 나의 히어로 아카데미아 바쿠고 카츠키 성우야! (혹시 모르는 닝들을 위해서 ㅎㅎ)

미친캐 전문 성우인데(엑셀러레이터, 캇짱 etc..)단거 엄청나게 좋아하는 간식 매니아에 성우들 사이에서는 화내는걸 본 적이 없어서 신기하다는 평까지 나온다ㅠㅠ(갭모에!!) 사실 쥰쥰, 마몰, 카지 등등 안좋아하는 성우가 없지만 제로방은 노부다ㅎㅎㅎㅎ 닝들의 제로방 성우는 누구야?

닝겐1
쥰쥰~!~!~!~!~!!!!!!!!!!
닝겐2
나는 킴료~!~!~!!!!!!!
닝겐3
나모!!!!!!!
닝겐4
노부
닝겐5
나도 노부ㅠㅠㅠㅠ n년째 덕질 중ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿즈가 산처럼 쌓여가고있다...
닝겐6
카지!!!!! 셋을 고르라면 카지 노부 웃치ㅜㅜㅜㅜ(내 맘대로 세명 고르기)
닝겐7
외롭게 스기를 외쳐본다
닝겐8
료타!!!후꾸꿍ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐9
마몰!!!!!!!!
닝겐10
노부
닝겐11
웃치!!!
닝겐13
이니 코니땅 시강 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐30
뒤에 호소양이야!
•••
닝겐33
아하 호소양이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호소양보다 좀더 동그란(?)느낌이어서 코니땅인줄 알았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염도 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐12
킴료!!!!
닝겐14
난 딱히 제로방 없이 두루두루 판다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐15
카밍!!
닝겐16
마몰!
닝겐17
웃치!!!!
닝겐18
켄쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐19
여성 성우 미나세 이노리
남성 성우 카지 유우키

닝겐20
카밍ㅎㅎ
닝겐21
켄쇼!!!!!!!!
닝겐22
사쿠뿅❤
닝겐23
베상
닝겐24
웃치♡
닝겐25
노부ㅜㅜㅜㅜ
닝겐26
카밍ㅠㅠㅠ
닝겐27
카지💗
닝겐28
킴료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐29
아이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐31
마몰ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
닝겐32
마몰이랑 쌀집 투탑!!!!
닝겐34
못골라ㅜㅜ 노부 나캄 료찡 카이토 톳시 신바 웃치......
닝겐35
카지...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31670637익명만애익만에 올라온 하이큐 카피페나 썰보고 싶다21:1820
31670543익명만애하이큐 애들로 찌통물 추천좀 해주라ㅜㅜ 221:12160
31670523익명만애히로아카 2주차 특전 121:1170
31670500익명만애캄나리~ 이 짤 몇기에서 나왔는지 아는 닝 있나요 321:09180
31670493익명만애시미즈레이코 비밀 뭐지... 7권 보는중인데21:0960
31670441익명만애라프텔에서 볼 만한 애니 추천 좀 해듀라...21:0460
31670420익명만애너무 짜증나ㅠㅜ익명만애에 올라오는 만화나 캐릭터 모르는게 너무 많아 ㅠㅜㅠ나 자신 짜.. 121:03320
31670416익명만애나만 다자이가 오다사쿠를 사랑했다고 생각해? (약ㅅㅍ) 221:02330
31670380익명만애아 학원베이비시터즈 미쳤다 진짜20:59260
31670250익명만애픽크루로 취향 만들었어! 이런 느낌인 캐 있을까?? 5  회원전용20:48450
31670241익명만애아니 아츠무 오사무가 번갈아가며 내 심장을 때리네 420:47570
31670181익명만애 이거 각각 배큐캐 중에서 누구같니 1120:41880
31670112익명만애나 이제 진격거 3기 볼 차롄데 ㄹㅇ 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 220:34300
31670108익명만애다들 외모 닮고 싶은 캐 잇어?? 1320:34530
31670062익명만애아니 진격거는 1화 임팩트 너무쩔지않아??? 120:29290
31670043익명만애문스독 3기 6화 이후 만화책 몇 권이야?? 120:27130
31670006익명만애 '반드시 돌아올 것이지요?' 520:24612
31669955익명만애진격거 ㄹㅇ떡밥 다보고 처음부터 보면(ㅅㅍㅈㅇ) 520:19400
31669941익명만애본인표출 [HQ연애시뮬레이션] HQ in Hogwarts !! 4 8320:17770
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈안녕하세요성년의날ㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스인스타그램
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 21:14 ~ 5/20 21:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
5/20 21:16 ~ 5/20 21:18 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 75
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 6139표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성