모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

닝들의 제로방 성우는 누구야? | 인스티즈

내 제로방은 노부 ㅠㅠㅠ  

하이큐 니시노야, 월간소녀 노자키군 미코링, 암살교실 카르마, 나의 히어로 아카데미아 바쿠고 카츠키 성우야! (혹시 모르는 닝들을 위해서 ㅎㅎ)  

미친캐 전문 성우인데(엑셀러레이터, 캇짱 etc..)단거 엄청나게 좋아하는 간식 매니아에 성우들 사이에서는 화내는걸 본 적이 없어서 신기하다는 평까지 나온다ㅠㅠ(갭모에!!) 사실 쥰쥰, 마몰, 카지 등등 안좋아하는 성우가 없지만 제로방은 노부다ㅎㅎㅎㅎ 닝들의 제로방 성우는 누구야?
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쥰쥰~!~!~!~!~!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐2
나는 킴료~!~!~!!!!!!!
4년 전
닝겐3
나모!!!!!!!
4년 전
닝겐4
노부
4년 전
닝겐5
나도 노부ㅠㅠㅠㅠ n년째 덕질 중ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿즈가 산처럼 쌓여가고있다...
4년 전
닝겐6
카지!!!!! 셋을 고르라면 카지 노부 웃치ㅜㅜㅜㅜ(내 맘대로 세명 고르기)
4년 전
닝겐7
외롭게 스기를 외쳐본다
4년 전
닝겐8
료타!!!후꾸꿍ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐9
마몰!!!!!!!!
4년 전
닝겐10
노부
4년 전
닝겐11
웃치!!!
4년 전
닝겐13
이니 코니땅 시강 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐30
뒤에 호소양이야!
4년 전
닝겐33
아하 호소양이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호소양보다 좀더 동그란(?)느낌이어서 코니땅인줄 알았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염도 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐12
킴료!!!!
4년 전
닝겐14
난 딱히 제로방 없이 두루두루 판다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐15
카밍!!
4년 전
닝겐16
마몰!
4년 전
닝겐17
웃치!!!!
4년 전
닝겐18
켄쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐19
여성 성우 미나세 이노리
남성 성우 카지 유우키

4년 전
닝겐20
카밍ㅎㅎ
4년 전
닝겐21
켄쇼!!!!!!!!
4년 전
닝겐22
사쿠뿅❤
4년 전
닝겐23
베상
4년 전
닝겐24
웃치♡
4년 전
닝겐25
노부ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐26
카밍ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐27
카지💗
4년 전
닝겐28
킴료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐29
아이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐31
마몰ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
닝겐34
못골라ㅜㅜ 노부 나캄 료찡 카이토 톳시 신바 웃치......
4년 전
닝겐35
카지...
4년 전