자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
도움 청한거 아니면 난 그냥 지나갈래
익인2
아이고.. 무슨 일이람.. 근데 개입하면 너무 일 커질까봐 난 말 못걸거같아..
익인3
나는 휴지나 물티슈 있으면 줄것같앙
익인4
난 휴지정도는 드릴 것 같아 ㅠㅠ..
익인8
•••
익인5
ㅜ슨일이지
익인6
헉 나라면 무슨일이냐고 말 걸어볼 것 걑아
익인7
나 옛날에 슴살때 우리아빠한테 개맞듯이 맞고 코피 흘리몀서 여기저기 부어서 울면서 내친구한테 가는 길에 사람들이 진짜 이상한거 보듯이 쳐다봐서 너무 슬펐어... 도와주진 못하더라도 차라리 무시라도 해주지
익인9
놀라서 쳐다보신거 아닐까... ㅠㅠ
그렇게 맞고 가는거 보면서 무시하는게 더 삭막하게 느껴져 ㅠㅠ

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31701008명지대 총장 담화문 나와뜨20:5910
31701007사랑방-이성애들아 전남친한테 연락해볼까?  회원전용20:5920
31701005사랑방-이성눈치 빠른 짝남 게임카톡 심리 좀 알려줄 연애 고수 둥ㅠㅠ  회원전용20:5820
31701004ㅜㅜㅜ쪽팔려서 자퇴한 거 말 안했는데 2  회원전용20:58410
31701003넷플 일하는 세포 보는데20:5850
31701002단골 손님ㅇㅣ 저번부터 술 취하시면 자꾸 내 옆에 앉아서 내가 폰으로 뭐 하는지 쳐다.. 120:5860
31701001진짜~ 졸린 거 어떻게 참아 ? 220:5890
31701000아 징짜 자잉나... 걱정되면 피임하라구.... 120:5880
31700999엄마가 나보고 온미녀래 320:58180
31700998두시간 혼코노 햇더니 재밋네🙊 120:5890
31700997우울증 때문에 공부가 안 되는 날은 어떻게 하는 게 좋을까ㅠㅠㅠㅠ20:57110
31700996아 두시간전에 엽떡 먹었는데 속 쓰려ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ?20:5740
31700995치킨 최애 메뉴추천좀!! 620:57150
31700994좀 깐족거리는,,까불대는 이모티콘 추천해주라!!! 120:5780
31700992만약 얼굴이랑 인성이 반비례했으면 어땠을까 220:57160
31700991넷플릭스 로맨스 추천해주라!!! 220:5790
31700990아파서 학교 결석했는데 이거 이상해? 220:56220
31700989사랑방-이성급해!!)) 한번만 봐줘 220:56390
31700988나 예쁜데 모솔임 220:56570
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스수소탱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리블렛모르겠어위키미키스탠딩화
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 20:57 ~ 5/23 20:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/23 20:56 ~ 5/23 20:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 6460표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성