자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
홍대 사람 어마무시하겠지ㅜㅜ?

익인1
ㅇㅇ하지만 난 홍대간다
사람 너무많을까봐 걱정돼ㅠ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
익인3
엄~~~~청 많을거같은데.. 내 주변만 해도 가려는 사람 꽤 있어
•••
어후 ㅜ 어떡하지 진짜 결정 못하겠다
•••
익인2
나 어제 갔다왔는데 홍대 친구랑 나랑 다른 친구들이랑 다 현타와서 중간에 술 마시러 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 ㅈ나ㅂ 온대서 가고싶은데 사람한테 깔릴까봐 걱정중 ..
•••
익인4
나도 오늘 홍축 ㅠㅠ
•••
익인5
아니 .. 잔나비보러 갈꼬야 마음의 준비중
•••
•••
익인6
오늘 홍축갔는데 내 친구들 무리 2팀 다 사람 너무 많아서 그냥 밖에서 술먹었고 나는 다른 친구랑 남아있다가 사람 넘 많아서 결국 탈주...
공연 멀찍이 보지도 못했어??
•••
익인7
ㄹㄷㅂㅂ볼라구 1시간 반정도 기다렸는데 완전 측면 뒷쪽에서 봐서 실루엣만 보임....노래도 잘 안들리구ㅠ
•••
와.. 7시쯤 가면 노래도 못듣겠네
•••
익인11
진짜 좀 그래도 즐기고싶으면 5시반부터 앉아야해...ㅠ
•••
와우... 역시 홍축 규모 크구나
•••
익인14
글쓴이에게
오늘 날씨 좋아서 작년보다 사람 훨 많았다더라구... 난 올해만 갔는데 기빨리더라ㅠ
•••
익인8
홍축
7시에 도착인데 그때쯤 가도 재밌나?
•••
익인9
인하대 재학생존있어서 타대생은 멀리멀리서 봐야됨
익인10
술 부스도 재학생+친구 한명만 가능
•••
아 진짜? 그럼 인하대 주점에서 일반인은 아예 못먹는거야?
•••
익인12
ㅇㅇ 술 마시는 부스? 존? 한데로 모아놨는데 거기 학생증으로 입장해 근데 뭐 인하대후문에 술집 많다~~~
•••
대학축제에서 여는 주점? 같은거 즐겨보고싶어서 가고싶었는데 인하대는 안되겠구만 ,,
•••
익인13
홍대도 재학생존있음 쨋든 사람터지고 주점도 자리하나두 없었당
익인15
사실 주점은 축제덜유명한곳으로 가야 웨이팅없고 합석해서놀기조아
•••
움,, 하긴 그렇긴 하겠다ㅜㅜ홍대 워낙 유명하니까
•••
익인16
홍대 오늘 사람 진짜 많아서 정수리만 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜ_______ㅜ 노래소리는 잘 들려?
•••
익인17
엇 나는 건대랑 홍대 고민중인데
•••
익인18
홍대 축제 오지마 ㅠ -홍대생
익인19
2222 사람 많아요... 홍대생도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴진다,,
•••
익인20
인하대 라인업은 짱짱...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31668150익들은 버스에서 창문 닫아 달라면 닫아줘??17:2110
31668149나 장거리 할수있을까?.... 장거리 많이 힘들어? ㅠㅠ 김포-청주17:2120
31668148기숙산데 치킨 시킨지 1시간 5분짼데 아직도 안와ㅜㅜ17:2050
31668147🙌🙌배라알바생들!!!배라덕후들!!! 도와줘요!!🙌🙌 117:20180
31668146엘지익 에어팟 살까 버즈살까ㅜㅠ17:2030
31668145몇 주전부터 만나기로 약속했는데 몸이 너무 안좋다 어떡하지 117:2090
31668144책상에 머리 박고 자고 싶다17:2040
31668143⚫️아디다스 반팔티 검vs흰 추천해주면⚪️17:20150
31668142오늘 날씨 진짜 좋다17:2040
31668140응떡 엽떡 둘 다 먹어본 익들 제발 다 드루와줘!!!!17:1970
31668139사랑방-이성전남친 친구랑 사귀는거 많이 에바지?? 1  회원전용17:19150
31668138우씨..배민은 선착순 종료고 요기요는 매장에서 서비스영업안한다네 817:19220
31668137익인들 이거 이상한거야? 무슨 과제라는 설문 했는데 417:19170
31668136이건 무슨 정신병일까? 417:19210
31668135와..마카다미아 초코우유 먹으라 한 익인..누구야 217:19130
31668134오렌지 핑크 파스텔 오렌지 무슨색이 더 이뻐? 11122217:1950
31668133처음 가입했어요~17:19140
31668132오늘자 강의 필기 40 117:19220
31668131한글파일에 있는 내용을 복사하는게 출력이야? 4  회원전용17:19130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈스타로드후쿠오카추천해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 17:18 ~ 5/20 17:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 17:18 ~ 5/20 17:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
댓 달고 싶어지는 글 l 2357표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성