자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
일부러 입고예정일 없는걸로 골라서 샀는데 일주일동안 안와서 들어가보니깐 입고지연이래... 아아아악 내옷ㅠㅠ

익인1
나도 오늘 입고되는 거 일주일 지연됨
익인2
나도 7개시켰는데 2개옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..옷없는데
익인3
아 나도 자켓하나 샀는데 사자마자 품절뜸 근데 배송이 안 와... 연락도 없고..
익인4
거기 맨날 말도 안 해주고 입고 지연 슬쩍 올려놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 말 안하고 그냥 슬쩍 올라와있음...문의하면 지연 확인해달라고 그러고 진심 짲응,,,,,
익인6
ㅇㅈ 그거 진짜 짜증나......
익인7
와 육걸에서 티 샀는데 냄새나서 바로 빨았더니 목 늘어나고 줄어들어서 못입고 있다...^^
익인8
나도안와ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인9
ㅜㅜ 어제 주문했는데 ..
익인10
나도 그래서 고고싱이랑 본사 가서 찾아옴 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는 거 제일 싫어하는 사람...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31678871운동했더니 앞벅지 울고 있어  회원전용17:5720
31678870집에 ㅋㅋㅋㅋ물이 없어서 약 탄산수에 먹었는데 괜찮겠지17:5780
31678869근데 군대 조기 진급이 가능해?!17:5740
31678868간장국수 무슨 간장으로 만들어?ㅜㅜ 217:5750
31678867지금 대3인데 아무이유없이 연락끊긴 고등학교친구한테  회원전용17:5760
31678866재수생 슬럼프 씨게왔는데 어떡하죠?17:5750
31678865사범대 오면 한 번은 느끼는 거17:5780
31678864익들아 내가알바 대타구하기전까지한다그랬는데..17:5760
31678863죽고싶어17:5780
31678862사랑방-이성남친 여사친중에 남자를 밝히는 분이 있는데 오빠가 그사람이랑 만나는게 싫..  회원전용17:5750
31678861반영구 타투는 왜 없을까??17:5780
31678859회사 저녁 뭐 시켜먹지!? 추천 좀!!!!!!!!! 217:5670
31678858사원증있는 직장인익들아 집근처와서도 사원증 하고있어?? 5  회원전용17:5690
31678857내가 괜히 예민한거같아?? 1  회원전용17:56100
31678856사랑방-이성익들아 짝남하고 짝꿍인데 뭐해야 친해지지  회원전용17:5660
31678855짜를거면 빨리 말하지.. 1  회원전용17:56110
31678854암막커튼 진짜 대박이다 117:56130
31678852강아지가 너무 핥아 417:56120
31678851친할수록 예쁘다고 잘안하지? 417:56130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ바리스타아이즈원직캠보고같아...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 17:54 ~ 5/21 17:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/21 17:56 ~ 5/21 17:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 4
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​​중고생 두발자유 어디까지 허용해야 할까요? l 9762표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성