자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
바디워터? 그거 어때? 아직 안 써봤으려나 ㅠㅠ
지금 뿌렸는데 중성적이고 짱 좋아 시원하면서 담백한 느낌!!!
•••
익인2
지속력은 모르겠지?! 하나 필요했는데 뭔가 이니슾이면 사고 싶어서,,,
•••
응 지속력은 모르는데 일단 사이즈도 생각보다 작고 형이 좋아서 들고다니는거 감수하려궁 이거 원래 노세일제품인데 할인한대!
•••
익인3
고마워... 이니슾 가야겠다 ㅠㅠ
•••
익인4
바디워터가 바디미스트 같은거야!?
응 사용법은 같당!! 향 좋앙 히히
•••
익인5
고마워!!
•••
익인6
바디워터 혹시 세일해서 얼마였는지 기억나면 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
11735원!!! 원래 17500원!!
•••
익인7
바디워터 5만원 이상 사서 할인받은거야 아니면 지금 할인하고 있는 거야?.?
나 39000원샀오 그냥도 할인 되는거 같아!
•••
익인8
직접가서산거얏?? 글리터는세일안하지?ㅠㅠ
세일해!!! 나 매장가서 샀어 이미지 첨부할까 영수증???
•••
익인9
오오 세일하는구나! 나도사러갈거라서!! 얼마정도로세일해? 원래는 5500원인가 6000원하던데
•••
5만원이하는 20% 5만원이상은 35%!! 선크림이랑 클렌징폼 아이섀도우 같은 묯가지품목은 최대65%할인햄
•••
익인11
고마워익인아!ㅎㅎㅎ 익인이넘알차게잘사따ㅠㅠ
•••
익인10
섀도우 세 개 뭔지 알려줄 수 있어 ?? 넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
메탈글리터 종류 4가지인데 중에 3가지!
•••
익인12
혹시 클렌징폼 괜찮아???
클렌징 크림이야! 맨날 오일 썼는데 새로운거 써보고 싶어성!
•••
익인13
알려줘서 고마워♡
•••
익인14
오오 나도 이 선크림샀는데 추천템이었어?? 다행이다ㅋㅋㅋ
응응 파데프리 하는 익인이가 좋다고해서 샀는데 좋은거같옹
•••
익인15
그 선착40퍼 쿠폰받아서 산거야?
•••
익인16
아하ㅏㅏ나 40퍼쿠폰써야되는데 바디워터랑 로션사야겠당 땡스
•••
바디워터 짱좋아 바디로션도 사러가는듕~
•••
익인17
바디워터 가드니아향이다!! 나도 저거 써!! 저거 바디워시도 좋고 핸드크림도 다 냄새 좋아~~
인티에서 추천 받아서 샀는데 오늘 부터 인생템ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
향 지속력 어느정도인지 물어봐도 될까??
•••
익인19
클렌징폼 오때 ? 이번에 엄청 세일해서 뭔가 사고싶
클렌징 크림이얌 폼은 화상송이 추천! 지성피부면
•••
익인20
오 나 지성이야...두근!
클렌징 크림은 어때? 요즘 클렌징 크림도 좋다해서 오일에서 갈아타려는디

•••
아직 안써봤는데 이니스프리에 대한 믿음이있어서 믿습니다
오일밤은 좋았어!!!

•••
익인21
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿습니다 으앙 고마워!!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31678766의사선생님이 신경치료 하라는데 안하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편한거 없는데,,,..  회원전용17:4510
31678765이거 연보라색 셔링티셔츠에 연청반바지 입는거17:4530
31678763취업 일하고 나서 셀룰라이트 싹 사라짐..17:4540
31678761곰신 선배님 들어와주세요...ㅠ17:4520
31678760페디큐어 빨강 파랑 보라 317:4560
31678759근데 부산-충주면 꽤 멀지? 117:4540
31678758린넨 검은색도 땀나면 티나????? 117:4540
31678757사랑방-이성남자친구가 생일을 안챙겨줘ㅠㅠ 117:4590
31678756트위터 잠금 풀어주겠다고 메일 왔는데 실제 계정은 왜 여전히 잠겨있을까17:4440
31678755짝남한테 연락할말17:4460
31678754나 일하다 울었다 117:44150
31678753샌들 신었는데 친구가 나보고 매너가 없대 917:44340
31678752저기...사진 좀 주세요17:4480
31678751알바 그만둔다고 말해서 사람 구할때까지만 하는데17:43170
31678750만두 찔때마다 왜 터지지 117:4360
31678748마블 인생 처음으로 정주행할라는데 417:43170
31678747면접 끝나구 저녁에 연락 준다고 했거든?17:4390
31678746공차 청포도그린티에 초록색 가루같은거 117:43120
31678745고양이 이름 추천바당여ㅕ 3  회원전용17:43210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ아이즈원바리스타같아...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 17:42 ~ 5/21 17:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/21 17:42 ~ 5/21 17:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 3245표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성