자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나는 피피티고 2명은 발표라서 그 2명이 어제 카페가서 대본짜고 그랬는데 그 카페비용을 3분의 1 해서 나도 내래,,,

익인1
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 카페간건데 왜 돈내래
익인2
에바야 삼진에바로 기각
익인3
그럼 나도 카페 가서 피피티 만들었는데 내 음료값도 엔빵해달라고 해봐
익인4
•••
익인5
•••
익인6
444 사이다
•••
익인7
5 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
•••
익인11
•••
익인14
•••
익인17
•••
익인24
•••
익인25
11 11 11
•••
익인27
12 다른게 뭐가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
13 13 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인8
사고회로고장났나 뭔 카페비를 달래
익인9
나라면 그냥 냄 피곤해지기싫어서 얼마 안하는데 그냥 낸다 따져봤자 피곤하고 계속 얼굴 볼 사이면 그냥 더더욱 냄
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한다 그게 뭐람
익인13
띠용이다
익인15
이건 무슨ㅋㅋㅋ
익인16
??
익인18
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ 그지인가
나만 오바라고 생각한거 아니구만 ㅠㅠ 고맙다 익인들
익인20
당근ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다ㅋㅋ
•••
익인19
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
뭐지 이 신종 스톤차일드는..?
익인23
아 그래? 그럼 그 논리대로라면 너네도 내가 피피티 만든 인건비 내야되는거네? 라고 하삼 뭐야 진짜
•••
익인22
와 진짜 띠용이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 내야됨? 자기들이 카페가서 한 걸 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 어떻게 살면 그런 뇌가 나오는지 궁금하다..
익인26
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
그냥 너도 원래 피피티 만들때 혼자 카페가서한다고 하고 엔빵하지말자해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구차하다,,,,,,,,

익인29
22 자기들이 카페간건데 나도 카페갈거라그러자
•••
익인30
진짜 띠용이네......이런 사고방식은 처음본다....
익인31
아니 와..그런걸로 얘기하는걸 처음봐ㅋㅋㅋ누가 카페가라했나ㅌㅋㅋ
익인32
와..그렇게 생각하는 사고방식이 궁금함
익인33
읭...돈 내기 싫었으면 학교나 둘 중 하나 집에서 만났어야지...
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페가서 너도 삼마넌치 시키자
익인35
아 뭐야 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸 그 자체....
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그런 애들도 있어? 내지마... 그걸 왜 내... 굳이 카페 갈 필요 없는 거 본인들이 가서 음료 마신 걸 왜 쓰니한테 내라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
나도 카페가서 음료시켰는데 나도 n빵 해주는고야?><
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31665141비만이면 신장이 안 좋아질 수 있어???10:1410
31665140111 적금3청약2 222 적금2청약3💜10:1420
31665139아이패드 종이필름 산 익들 어디서 샀어 ??10:1440
31665138결혼식장 보통 축의금 봉투 마련해두지?  회원전용10:1360
31665137에코백 색 좀 골라주!!!!! 검정1111 아이보리222210:1360
31665136컴플렉스 때문에 반팔 잘 못 입는데 ㅠㅠ10:1350
31665135이것도 왕따 아니야? 110:13100
31665134배민 쿠폰 받았단10:13160
31665133외국어 중에 일본어가 젤 쉬운게 맞아?? 510:13190
31665132카페 알바생 익 방금 나간 주문 볼 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ😱 2  회원전용10:13370
31665131무파사님 브이로그 영상미 진쯔 장난 아님10:1270
31665130대학은 가보고싶은데 공부는 하기 싫은10:1250
31665129이따 면접보러간다.... 210:11160
31665128익들 에어팟 케이스 골라 주라 ㅠㅠㅠㅠ 3  회원전용10:11160
31665127카뱅 체크카드 뭐로 신청할까ㅠㅜ 610:11440
31665126점심으로 버거킹 111 바르다김선생 22210:11100
31665125애슐리 가고 싶다...10:1150
31665124데이빈쇼핑몰 배송 엄청느려?10:1050
31665123우리 엄마 진짜 너무했던게 410:10390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l전달완료성년의날
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 10:12 ~ 5/20 10:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 10:12 ~ 5/20 10:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 45
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 1994표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성