자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헉 나 가야게따
익인2
헐 나도 살래
익인3
헐 나도
익인4
모야 다이어리야????
스티커북이랑 랩핑지랑 떡메모지랑
스티커랑 큰 스티커도 있어!

•••
익인5
얼마입니까악!!!!
•••
익인6
꺄 고마워
•••
익인7
왼쪽에 다이어리 같은게 스티커북이야??
•••
거기에 스티커 오려서 붙이는 거 같아 안에 재질이 붙였다 뗄 수 있는 느낌이야!
•••
익인9
아 왼쪽 상단에도 적혀 있었네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
•••
익인8
다이소 마케팅 칭찬해
익인10
나 지금 나간다
익인11
헉 나도 지난주에 샀당 덤보랑 앨리스도 넘 귀여워서 사고싶었는데ㅜㅜㅜ
익인12
나이거찾으러 두군데갔는데ㅠㅠㅠ스누피없고 덤보랑앨라스만있어서울고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인13
헐 나도 스티커북 사러갈래
익인14
헐나당장가ㅠㅠ
익인15
혹시 스티커북 몇장이야??
25장!! 안에 아무것도 없는 거닥
•••
익인16
헐 당장사러갈래
나 스티커북 갖고싶어서 내가 만들었었는데 별로더라구ㅠㅜㅜㅠㅠ자꾸떨어지고

•••
익인17
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나두살래
익인18
나 저거 구하러 다이소 매장만 5군데 다녀왔는데 다른거밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31679346근데 중학생은 아무리 꾸며도 중학생같지않앜ㅋㅋㅋ?18:4610
31679345포토샵 잘하는 사람 제발 급해18:4620
31679344저녁 내가 사주기로 했는데 카페도 가고싶다넹18:4630
31679343ㅇㄴ 반바지 입었는데 춥네18:4620
31679342친구는 내가 제일 좋고 친하다면서 행동은 달라18:4620
31679341병실에서 맨날보는 음료수는 이거18:4670
31679340아마스빈 그린애플 스무디에 곤약젤리펄 먹는 중인데,,,18:4630
31679339교촌 허니콤보 무슨 맛이야?? 118:4690
31679338김신입 퇴근시켜주세요.... 118:4640
31679337아이폰인 쀼들아 지금 카톡 글씨체 뭐야?? 118:4670
31679336머리가 탈색때문에 엉망진창인데 자를까 말까..?18:4630
31679335하비익18:46110
31679334케뱅 쳌카 🐶귀엽18:45160
31679333내일 친구 연주 보러가는데 선물18:4560
31679332사랑방-이성익들은 갑자기 선배한테 연락오면 어때? 218:45130
31679331남들은 설렌다는 사소한 매너가 왜 난 너무 싫지?18:45140
31679330지금 혼자 코노 간다 만다 ?-? 218:4580
316793291시에 강의 끝났는데 지금 집 들어간댱18:4550
31679328아이스 아메리카노랑 뜨거운 아메리카노랑 양 같아? 118:4590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ바리스타직캠보고밸런스캐같아...아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 18:42 ~ 5/21 18:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/21 18:44 ~ 5/21 18:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 12l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 10227표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성