자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
선입이라해
익인2
50억? 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
Zzzzzzzzzzzzzzzz
•••
익인3
5000억 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
다음부터는 계좌 부르고 입금부터 하라고 하고 차단하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
5000이라니 쓴아 넘 작게불렀네 500000000000000000000부르지
익인6
아이 5천 너무 작게불렀다 나였음 50억 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 sns에 이상한 사람들 많은듯
익인7
나라면 50에 담궈달라고? 이럴듯ㅋㅋㅋ
익인8
난 50조에 때려달라구? 이럴듯
익인9
ㅇㅇ 50억 콜
익인10
근데 익들아 혹시 50억 준다하면 할거야??
익인13
난 한다
•••
익인16
50억 이면난함
•••
익인15
난할래
•••
익인19
그러게 50억이어도 성매매...아닌가...?
•••
익인22
쓰니는 한다는 건 아니고 퇴치하려고 한 말 같아
•••
익인26
난 50억이어도 나중에 뒷말나올거 생각하면 괴로워서 못하지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
한다고하는 익들은 성매매 욕할자격 없는거고ㅋㅋ 절대안되지
•••
익인33
222222....
•••

익인11
50억? 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
50조??라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
아 50억?ㅋ ㅋㅋ ㅋ
익인18
50경 가자
익인20
50억이라 하징ㅋㅋㅋ
익인21
조 단위 아니면 안 된다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
성매매가 이래서 진짜 무서운거같아 성매매 하는남자들은 그냥 아무여자나 성매매대상으로 보는듯
익인24
뭐 50억? 해버려
익인25
50억 주면 네가 맞는다고?
•••
익인28
헐 뭐야 난 계정 사고 파는 얘기인 줄... 그래서 윗댓도 뭐야 내 계정 볼 거 없으니까 난 팔래... 이러고 있었네
익인29
50같은 소리하고있네 50조겠지 저게 미ㅣㅣㅣ쳐 ㅆ나
익인30
50대 맞고 싶단건가?
익인31
50초줄게
쥐어터지기전에 얼른돌아가!

익인32
50가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 흐겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락을 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
익인34
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋ누가보면 최소 오천만원 부른듯한 저 당당함ㅋㅋㅋㅋㅋ으 최악 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하학
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31661979익인이들이라면 어떨 것 같아?? 내가 예민한걸까? (연애)  회원전용0:2210
31661978익들아 이거 제목 깔끔하게 어떻게할까 ?0:2260
31661977나 알바할 때 남친 몰래 같이 일하는 쌤들이랑 밥 먹었는데 나쁜거야?  회원전용0:2290
31661976익들 출근하면 강아지 어떡해? 10:2290
31661975치즈폭탄 페퍼로니 폭탄 피자에 할라피뇨 얹어서 먹고 얼음콜라 마시고 싶다0:2150
31661974와 나 모르는 사람이랑 눈싸움 함 10:21170
31661973그 유명한 사주집 중에 10:21170
31661970자존감 올리려몀 어떻게 해야돼? 10:2180
31661969사랑방-이성나도 남자친구랑 같이 자고 싶은데 2  회원전용0:21310
31661968목이 긴 남자 어때보여? 10:2150
31661966섹시하게 생긴 얼굴은 긴 눈과 갸름한 턱선 맞나?? 20:21110
31661965저번주에 나보고 이번주평일 알바대타해달라했았거든 10:21120
31661964어벤져스.담주 토욜이면 이제 상영 안 해...? 2  회원전용0:21150
31661963뭔데 왜 월요일인데0:2040
31661962사랑방-이성완전급해 내가 예민한지 봐줘ㅠㅠ썸남 카톡4040 1  회원전용0:20500
31661961낫또?나또? 맛있어??? 40:2070
31661960다이소에서 8핀 젠더 일반으로바꿔주는 젠더 팔아? 10:2080
31661959👄올영알바쓰니 '언니가 바른거 주세요' 립조합 알고싶은익?ㅎㅅㅎ👄 70:20890
31661958나 지금 인티 렙 8인데 6년 전엔 7이었다0:2090
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l조마테오ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮을까성년의날있을까...히로아카(ㅅㅍㅈㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1122하루종일
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 0:18 ~ 5/20 0:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 0:20 ~ 5/20 0:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 8549표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성