자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
짝수만 되지 않을까...?
익인2
짝수만 될걸ㅜ
익인3
신종 진상이라고 썰올라올듯...
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인4
나 옛날에 미피에서 알바했었는데 컷팅하는데 글케 오래걸리지도 않구 바쁜시간 아니면 괜찮을 것 같은딩???
익인5
다른 사람들은 진상이라고 생각할수도 있는데 나라면 해줄듯
•••
익인6
부탁 해보고 안된다고 하면 포기할듯 !
익인7
짝수만 돼
익인8
그냥12조각해달라고해
익인9
나 피자집에서 일하는데 홀수는 똑같은 크기로 조각을 낼수 없엉 짝수만 가능
익인10
가끔 홀수로 다른 크기해서 오긴 하던데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
같은 크기가 아니어도 된다면.. 가능할듯..!
익인12
우리는 해줌!
익인14
10조각씩잘라서한조각빼서달라고...미안 ..
익인15
꼭 9조각이어야해? 10조각으로 잘라서 가위바위보해서 나눠먹으면 될둣
익인16
•••
익인17
애초에 9조각 나누기가 너무 힘들지 않을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
나 저번에 9조각으로 왓었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
순간 머리 복잡하실듯ㅋㅋ 어떻게 잘라야 똑같이 나눌수 있을낀
익인21
피자알바생경험 9조각낼수는있는데 좀지저분할듯 크기도뒤죽박죽일3ㅓ같아
익인22
9은좀 ㅠㅠㅠ8 10 12 등등은 괜차나!!
익인23
9괜찮은데 피자집 알바생 대신 두조각은 작게 짤림
익인24
우물정자로 잘라달라고 해봥
익인29
•••
익인35
우물정자 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
헐 좋은 아이디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
그냥 자르지말고 달라해~ 직접 잘라서 먹어
익인28
12조각잘라달라하먄괜찮지않어?
근데 나 중딩때 학교앞 피자스쿨에서 먹을때3명이서가면 아저씨가6조걱은 그냥 그다로주고 2조각3등분해줘서 나눠먹기편하게해주신했었는데

익인30
9... 못 자를 텐데 짝수로 잘려서
익인31
그냥 받아서 더 잘라먹음 될 듯
익인32
피자 알바익... 이런 주문 받으면 한숨나온다 휴....
익인34
9개는 너무할듯
글 보자마자 대칭있게 못자른다는 생각밖에 안들었어....

익인36
10개로 자르고 하나는 가위바위보 하장
익인37
9개로 짤라달라고해봣자 8개짜르고 나머지하나 반띵할듯
익인38
좋은피자 위대한피자 생각나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
피자집에서 자르는 칼 생각하몀 어려울듯...
익인40
9조각...? 머리 속으로 막 잘라보는 중인데 솔직히 답이 안나오는걸
익인41
그냥 한조각 반절로 잘라머겅
익인42
피자 자를때 반지름으로 자르는게 아니라 지름으로 자르는거라서 안해줄걸
익인45
아마 안 될듯ㅠㅠ 케이쿠는 케이크 커팅기 있어서 우린 9조각도 해주는데 피자는 굴리는 걸로 일자로 쭉 자르니깐...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31709166우리집 강아지 노견인데 힘들대..16:2410
31709165다들 옛날 터치폰시절일때 갖고싶었던 핸드폰 뭐였어?16:2410
31709164슴둘인데..요즘 연애하려고 해도 너무 애매해16:2410
31709163카톡으로 본명 아는 법 있어??16:2460
31709162대학생 동아리 가입하려는데 보호자면 적으라는데 내이름 적음?16:2320
31709161명지대익들아 명지대랑 젤 가까운대학이 어디야??16:2340
31709160휠라 이 원피스 사고 싶은데 116:23180
31709159초성 잘 맞히는 사람??????16:2370
31709158갑자기 다이어트 자극 엄청 됨....  회원전용16:23150
31709157호박죽 시큼한맛 나는데 상한거겠지 ㅠㅠ16:2320
31709156172에 55면 보통?????? 316:2360
31709155사랑방-이성법 공부한 얘들한텐 진짜 발리더라16:23160
31709154초코라떼에 마시멜로 들어있는거16:2380
31709153야식 뭐먹을지 추천해조 216:2330
31709152익들 직업 만족도 어때?16:2330
31709151공차 잘 아는 익들 있어? 1  회원전용16:2340
31709150먹는 메이트 잇엇음 좋겟어 ㅜㅜ16:2330
31709149친구랑 사니까 상대적 박탈감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:23150
31709148아 난 진짜 손 내밀었는데 바닥에 돈이나 카드 내려놓는 손님 ㄹㅇ 넘 싫어 216:2390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 16:20 ~ 5/24 16:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 16:22 ~ 5/24 16:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 5147표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성