자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

익인1
학 댑악 나 마트 달려간다
•••
익인2
헐 대박 이거 어디서 샀어? 동네마트 가면 있으려나??!?
난 집 앞에 GS슈퍼마켓에서 샀옹
•••
익인50
오오 알려줘서 고마워!!!
•••
익인3
헐 스타벅스 맛일려나!!!
나도 궁금해서 후기 검색하고 샀는데
쿠ㅍ 후기중에 똑같다는 사람 있었어

•••
익인7
우와!!!!! 올여름은 이거다!!고마워
•••
익인130
티 맛이 덜나는거 빼고는 딱 그맛이야!!!
•••
익인4

•••
익인5
와 이거 뭐야 완전 맛있겠다
평소에 좋아하면 가격대비 훌륭하다 생각해
•••
익인8
워후 주말에 사러 가야겠다 ㅋㅋㅋ
•••
익인6
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
이거 달앙?? 자몽 맛 많이 나??
내가 아직 한포밖에 못 먹어봐서..나름 건더기도 있고 홍차의 씁쓰름한 맛과 자몽청같은 단맛이 어우러져있어 딱 허니자몽블랙티야ㅋㅋ
•••
익인10
오홍 자세한 후기 고마워❤️👏👏
•••
이제 봤는데 이거 찬물,온수,탄산수 다 맛있는 방법이라고 옆에 적혀있당
익인70
혹시 공차에서 파는거랑 맛 비슷해?
•••
익인91
공차 허니자몽티는 차 안들어가... 그건 걍 꿀물에 자몽퓨레랑 물 얼음 넣은거임
•••
익인92
앗 글쿠나 고마워!!
•••
익인11
히익 얼마야/?!?!
근데 울 집 앞 마트는 편의점처럼 비싼데 종류만 많은 곳이라 대형마튼 어떨지 모르겠다

•••
익인13
뭐야 엄청 싸잖아??!?!?!? 탄산수 큰 걸루다가 두 병 사놨는데 저거 사서 타먹어야겠다 고마워♡♡♡♡♡♡
•••
익인62
헉시 탄산수 뭐먹어? 탄산수 한번도 안먹어봤는데 그냥 물대신 마실 스 있는고야? 헉시 먹고 이 닦아야 되는거....?
•••
익인129
헉 이제 봤다 댓글 ㅠㅠㅠ 익인이 말투 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 탄산수 안 좋아했다가 요즘 맛들린 거라 얼마 안 먹어봤어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아빠가 무슨 외국 거 사와서 그거 먹는 중인데 독서실에 놔두고 마셔서 지금 이름을 확인을 못한다 힝 ㅠㅠㅠ
난 트레비 자몽으로 입문해써!!
양치는 나도 고민이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안 행 헤헤
나두 잘 몰라서 도움이 안 된다 미안행 ㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ

•••
익인137
129에게
아냐 너모 고마웡!!!! 나도 입문하러 간다아ㅏ
•••
숟가락을 얹자면 단맛 전혀 없는 탄산이라 처음엔 좀...기분나빠
자몽,수박,딸기 마셔봤는데 이게향만 들어가는거라 그냥 코밑엔 과일향이 나는데 입안에선 소변을 희석시켜서 만들면 이런 맛이 날까싶은맛...?
칼로리가 거의 없어서 물처럼 마시되
양치는 해야해

•••
익인136
글쓴이에게
이제봤넹 ㅠㅠㅠ 쓰니 고마오 나도 마셔봐야징!
•••
익인12
할 이거 맛있어 다이소에서도 팜!!!!
오!! 아까 다이소갔다왔는데 없어서 마트에서만 파는줄..
•••
익인25
아 점바점일껄 ??
•••
익인14
이거 맛있어!!
얼음 가득 넣고 두포 때려넣으면 최고체고

역시 두포가 진리구먼..난 한포만 했더니 살짝 연했어ㅋㅋ
•••
익인15
헐감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모르는 익들 많구나ㅜㅜㅜ도움이 돼서 기쁘당
•••
익인16
헐 대박 혹시 스벅 허니자몽블랙티 먹어봤어!?! 그 맛이랑 비슷해!?!
미안..내가 스벅에선 시즌음료같은 한정만 먹어서....더벤ㅌ만 먹어봤는데 걍 똑같어
•••
익인79
나 먹어봤는네 진짜 비슷해!!!
•••
익인111
헐 대박 대박적 대애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박 미쳤다 혁명템이구나 사러가야지 룰루룰 알려줘서 고마옹!!
•••
익인131
티 맛이 덜나는거 말곤 짱비슷해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인134
티맛이 덜난다는게 클래식 시럽맛이 덜 난다는거야?
•••
익인138
134에게
이잉 아니 블랙티!! 홍차맛~~
•••
익인17
자허블이 아니라 허자블이구만?
이거 자매품은 허니레몬블랙티더라ㅋㅋ

•••
익인18
이거 칼로리 몇이야??
•••
익인22
ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
•••
익인19
카페인이...높아? 맛있겠다 ㅠㅜ
홍차농축액이라서 별로 안 높지 않을까...?
•••
익인26
제발 안높았으며뉴ㅠㅠㅜ 먹고싶어
•••
자몽당절임20퍼(자몽50퍼)
기타과당,아카시아꿀3퍼,레드자몽농축액3퍼(자몽과즙으로17.4퍼) 홍차엑기스분말0.55퍼,홍차농축액90퍼(고형분32퍼)
아미드펙틴,정제수,설탕,구연산,비타민씨,합성향료,효소처리스테비아가 원재료래..

•••
익인38
엌ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘친절♡ 고마웡
•••
헷ㅎㅎㅎㅎ내가 tmi덕후라 아는건 알려주고싶고 물어보면 답해주고싶어 😶😶
•••
익인48
글쓴이에게
뭐얔ㅋㅋ 쓰니 넘귀욥 ㅜㅜ
•••
고마웡😉😀
•••
익인20
나 오뚜기 제품 맛없어서 안 먹는데 이건 맛있으려나...
음..나도 즉석식품 특유의 맛을 별로 안 좋아하는데 이건 생각보다 싸구려맛은 안 나!
걍 두포,세포타면 카페랑 같은 느낌일것 같아

•••
익인21
먹어보고 싶다 ㅠㅠ
•••
익인23
와 사먹어야지
•••
익인24
이거 진짜 맛있어!!!!! 따뜻하게 먹어도 짱맛있어!!!
찬물러버라 뜨신거 안 좋아하는데 먹어봐야겠당
•••
익인27
오 자허블 덕후 사러 가야겠꾸만~~~~~
•••
익인28
나 이거 먹고 이거랑 맛 똑같다고 해서 스벅에서 자허블 먹었는데 이게 더 맛있었어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 의외일 정도로? 오뚜기꺼가 맛있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음 넣어먹으면 진짜 천국이야...
나도 별 기대안했는데 생각보다 진해서 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 먹기 죠음ㅋㅋㅋㅋ 행사할 때 사재기한당
•••
익인43
스벅 먹을때 자몽 더 추가하고 클래식시럽인가 그거 빼야 더 맛이써
•••
익인47
오 고마웡 다음에 가면 추천대로 먹어볼겡😘❤❤
•••
익인29
헐 살래!!!!!!!
•••
익인30
이거 물에 타먹는거야 아님 탄산수?
익인34
윗댓에 쓰니가 다 가능하다고 적혀있었대!
•••
익인36
오 고마워!!
•••
응 이거 찬물,온수,탄산수 다 된대
액상이라 그런가봐

•••
익인31
댑악.....
익인37
나 스벋에서도 자허블만 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
스벅 못 갈때 집에서 타마시면 세상 행복!

•••
익인32
헐 나 자허블 더쿠인데 사야겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘따라 같은 덕후들이 많네><
•••
익인33
대박 몇포들어있어? 이번여름 저거다
•••
익인35
헐 이거 살까말까 고민했는데 낼 사러가야주ㅏㅇ
나도 매대앞에서 후기 찾아보고 샀당..ㅎ
•••
익인39
난이거 블랙레몬티 먹는데 첨에 오빠가 사와서 반신반의흐고 먹어봤는데 진짜맛있어....... 꼭먹어봐 자몽도 맛잇을거같다
레몬도 맛있다니...사야겠다
•••
익인40
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ 스벅 허니블랙자몯티 맛이랑 비슷마
•••
익인41
헐 대박
•••
익인42
맛있어 저거!!!!! 걱정했는데 싼 맛 안나고 좋아!
•••
익인44
갓뚜기..
•••
익인46
와 갓뚜기... 혹시 이거 몇포 들었어??
열포짜리뿐인것 같지만...

•••
익인49
오매 다이소에서 본거 같은데 오뚜기꺼 구나!!
오뚜기답지않게 패키지도 예쁘더랑ㅋㅋ
•••
익인51

•••
익인52
마싯겟당ㅜ
•••
익인53
헐헐헐 무슨 맛일까 당장 사야지
음..말그대로 허니 살짝 치고빠지고 홍차가 존재감내주다가 자몽청이 끝내는 느낌이야
•••
익인54
헐 대박...!
•••
익인55
대박이다 가격도안비싸네
카페서 사먹는 것보단 싸게 친당!
•••
익인56
이거 레몬도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 자몽은 저거에다가 자몽 탄산수 섞으면 꿀맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 탄산수 못 샀는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ꼭 타먹어봐야지
•••
익인57
아이거진짜마싯음ㅜㅜ
흑 낼은 두포로 타먹어보겠어ㅜㅜ
•••
익인61
나는항상두개따서머거진짜꿀맛ㅎㅁㅎ화이띵
•••
익인58
쓰니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 정보고마어💕
고마워....♡ 귀엽단 말은 아기때 이후로 첨이야...
•••
익인59
헐 고마워 쓰니♡
도움이 됐다니 그저 기뻐용~~
•••
익인63
자몽이랑 홍차 둘 다 좋아하는 나에게는 최적화된 음식이다
•••
앗 그렇다면 익인이 혹시 얼그레이자몽이라는 쿠키도 좋아하니..? 같이 먹음 환상인데..
•••
익인77
안 먹어봤는데 이미 사랑해
•••
쿠ㅍ 이용하면 마트보다 싸..로켓배송 시킬일 있음 같이 담어..♡
•••
익인97
글쓴이에게
당장 사러간다❤
•••
익인60
헉... 먹어본다..!
익인이 입맛에도 맞기를...!
•••
익인64
내가 좋아하는 자몽...! 좋은 정보 고마어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인65
헐 맛있을 것 같아...!
•••
익인66
세상에
•••
익인67
헐각이다

•••
익인68
헐 대박 완전 고마우!!♥
•••
익인69
저거 무슨맛나 익인이들~??
자몽청의 단맛과 홍차의 씁쓰름한 맛이 어우러진 맛이야!
•••
익인80
실론티에 복숭아 가미된 맛인거야??
•••
음..실론티는 홍차치고 씁쓰름하기보다 그 맛을 죽인 느낌이라
좀 달라..! 복숭아는 단맛이지만 자몽은 특유의 쓴맛이 있어서
향이나 맛이 좀 더 강하고..청이라서 달달함이 가미된 편이랄까? 설명하기 어렵군..

•••
익인90
아아 맞다 자몽이랬지ㅠㅠㅠ 머리론 자몽생각했는데 타자로 복숭아랬넹ㅠㅠㅠ 어쨌든 답변 고마워유 꼭 마셔볼게♡
•••
응♡ 익인이가 좋아하는 맛이길!
•••
익들아 혹시 청우회사의 얼그레이자몽이란 쿠키를 안다면 같이 먹어조..물론 자몽+홍차 조합이 겹쳐서 투머치하지만 난 그게 너무 좋아.. .입안에서 서로 싸워...
익인71
와씌..그거 아는사람 잇구나 .. 그거 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
흑흑 이마ㅌ랑 편의점에서만 만나보고 못 찾아서 쿠ㅍ에서 시켰어ㅜ
•••
익인72
헐 내일 사먹어야지 쓰나 고마워.....
•••
익인73
할 이거 살까말까 햇는데 맛있오?? 당장 사야겟다
내 입맛엔 싼 맛이 아녀서 좋았어!
•••
익인74
오,,,,!
•••
익인75
와 고마워
•••
익인76
이거 진짜 개맛있음
진짜 매일 먹을수도 있어..
•••
익인82
진심...최고야
•••
익인78
자몽 덕후라 먹어보고 싶다!!! 쓰니 믿고 먹어본갓!!!
헉...꼭 맛있었음 좋겠다ㅠㅠ
•••
익인81
많이 먹으면 설사해유 조심조심 ❗️
감사함당...과다복용은 하지않을게용..
•••
익인83
헐 나 스벅에서 오늘도 먹엇는데
•••
익인84
이거랑 허니체리플럼도 개맛있움ㅜㅜㅜㅠ
헐 체리랑 자두?!??!?!?! 먹고싶다ㅜㅜ
•••
익인85
헉 칼로리 한포당 70,,,,?
생각보다..높..나? 설탕이랑 자몽청때문에..
•••
익인86
와 나 자허블 처돌인데 당장 강ㄴ다
•••
익인87
헉 사고싶다
익인88
편의점엔 안파려나ㅠㅠㅠ 낼 뒤져봐야지
•••
판대!!!! 어떤 사람 세븐일레ㅂ에서 샀대
•••
익인89
쓰니 이거 지우지 말아죠ㅠㅠㅠ스크랩 해놓고 낼 마트털려고ㅠㅠㅠ
안 지웡ㅎㅎㅎ포인트를 위해서라도..핫
•••
익인93
아는 사람이 있었다니...감동이야
익인95
담터꺼도 괜찮은뎅
•••
난 담터는 기대이하여서..흑흑ㅠㅠ..
•••
익인101
난 기대를 안해서 그런가 먹을만 했엉...
•••
익인94
이거 두개씩타먹음
하 역시 난 하수였어...다들 두포할때 한포했군..
•••
익인96
헉 주말에 꼭 사러간다!!!
•••
익인98
혹시 담터꺼 아는 익 있니?? 담터랑 비교해서 어때??
담터꺼 먹어봤는데 난 좀..연하고..그냥저냥이었어..!
•••
익인102
앗 그렇구만!! 고마웡!! 저거 꼭 먹어볼겡 ㅎㅎ
•••
익인99
올해 여름 아이스티는 이거다 ㅇㅅㅇ
나동..복숭아아이스티가 질려쏘
•••
익인100
스타벅스랑 맛비슷해??
내가 스벅은 시즌메뉴만 먹어서..ㅜㅜ
그치만 둘 다 먹어본 익인이들은 거의 똑같대!

•••
익인103

•••
익인104
이거 자몽 탄산수에 2포 타서 얼음 동동 띄우면 스벅꺼랑 거의 똑같ㅋㅋㅋ 근데 알맹이 같은거 있어서 그거 때문에 싫어하는 사람도 있엉
헉 난 이 건더기가 넘 좋은뎅...
깔끔하게 음료만 마시고 싶으면 싫을수도 있겠다..

•••
익인105
헐 액상이였어? 사려다 고민했는데ㅠㅠㅠ
나도 가루인줄 알고 샀는데 좀 무겁길래
의아하더라고ㅋㅋㅋ집에 와서 뜯어보니 액상이더라

•••
익인106
헐 나도 담에 먹어봐야지
•••
익인107
헉 고마워!!
•••
익인108
?????대박
•••
익인109
와 나 스벅 허니자몽블랙티 성애잔데 덕분에 질렀어
네이버 검색하니까 2000원 초반대에 구입가능해서 종류별로 많이 샀당 고마워!

와..익인이가 생각하는 맛이길 바랍니당..
거의 스벅 두잔값이니 가성비는 좋을거야😁😁

•••
익인112
시리즈가 다양하더라고..
레몬블랙티랑 체리플럼 패션후르츠 맛보기로 하나씩, 허니자몽 많이 샀어~~
잘 맞을거 같아. 알려줘서 고마워^^

•••
크 익인이 완전 큰손이다!!
집에서 진하게 편하게 맛있게 즐기세용♡♡

•••
익인110
이거 진짜,,,, 맛있어ㅜㅜㅜㅜ
맞오....연해도 맛있는건 원래도 맛있다는거지..
•••
익인113
헐 털러간다 스벅 자허블 짱좋아하는데
익인120
•••
오 그렇담 꼭 윗익인이들의 꿀팁을 참고하세용
•••
익인114
이거 병?으로도 있을껄!! 쨈 병같은거!
ㅁㅈ인터넷에서 봤오 근데 그런거 사면 개별포장한것보다 빨리 줄어드는 느낌이야ㅋㅋㅋ더더더 넣게돼서ㅋㅋ
•••
익인115
나도 이거 좋아해서 계속 집에 사다놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인116
제목 보고 그 렌지 돌려먹는 생선구이인가 햿는데 요것도 좋군뇨
•••
익인117

•••
익인118

•••
익인119
쓰나 고마워!!자몽덕후 바로 달려간닷
•••
익인122
쓰니얌 고마워!!!! 내일 사야겠당~~!~!!!
•••
익인123
스벅에서 이거먹는데 시중에 나왔다니 감격ㅠㅠ
나도 이거 못 찾았음 계속 더벤ㅌ 갈 뻔ㅜㅜ
•••
익인124
내가 좋아하는 두가지가 섞이면 어떤맛일까..낼 사먹어야지 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두가지 맛이 각각의 층을 이뤘는데 중간지점에선 섞인듯한 맛이랄까? 서로 존재감이 있어서 좋아ㅎㅎ
•••
익인125
아 자허블 진심 맛나
이 오묘한 맛이 너무 사랑스러워,,
•••
익인126
이거 편의점에서 봤는데 나중에 사먹어봐야겠다!!
한번 먹어보면 또 먹고싶어질거야^♡^!
•••
익인127
헉 스벅에서 이거 엄청 사먹는데 사봐야지
•••
익인128
우와 나도 사봐야지 달아??단맛어때?
자몽청의 단맛이라서 엄청 단건 아니고 적당해
홍차가 쓸고 지나간 혀를 달래줄 순 있는 정도야

•••
익인133
스벅자몽블랙허니티 그거는 클래식시럽이 너무쎄길래 그정도는아니야??
•••
미안해 내가 스벅껀 못 먹어봤어ㅜㅜ
위에 덧글중에 다른 익인이가 쓴 게 있으니 참고해줘,,

•••
익인135
고마우 ㅋㅋㅋ걍 살거같아 ㅋㅋㅋㅋ 우리집앞마트에도 팔면좋겠다
•••
익인132
저거 진짜 맛있어!!!난 뜨거운 물에 타먹는게 조타
나도 낼은 따신 물에 도전!!
•••
익인139
집근처 편의점이랑 마트에 없다 눈물,,,
익인140
아 아까 다이소에서 얼핏 봤었는데 살걸 아까비...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
3169662962.7➡60.812:0010
31696628혹시 유투브에 태연광고 본 사람 있어?12:0060
31696626대익들아 너네 재수강 하고싶으면 그냥 비 맞건 씨 맞건 할 수 있음 ? 212:0060
31696625폰 배경화면 좀 공유해줘 !11:5940
31696624대학교 3-4학년이면 솔플 많지?? 311:5990
31696623아 어떡하지 닭발시킬까 떡볶이시킬까 111:5940
31696622신한네이버쓰다가 카드갈아타쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 111:59180
31696621내 남친 태어나긴 했니... 111:5950
31696620다들 수영복 살 때 어디서 사???11:5920
31696619오늘 드롭귀걸이 낄까 딱붙는거 낄까 111:5950
31696618<농어촌> 버스타는 익들아 !!!  회원전용11:5950
31696617선배중에 너무 여우짓하고 1  회원전용11:59110
31696616도서관에서 공부하는데 자꾸 폰만져서 211:58230
31696615나랑 친구랑 트위터 계정 같이 쓰는데 내 폰으로 알림 끄면 그 친구 폰 알림도 꺼져?.. 211:58140
31696614익들아 18시간 깨어있었으면 자는 타이밍 맞지? 211:58140
31696613버스 에어컨 왜 안 틀어주세요... 311:57110
316966122학기 휴학할건데 국장 안신청해두 되는거지?? 111:57110
31696611사랑방-이성남친이 자기는 얼굴본대 511:57670
31696610잠옷 아이보리vs핑크 211:57100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l폭염주의보에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..우리학교
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 11:58 ~ 5/23 12:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/23 11:58 ~ 5/23 12:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 4379표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성