자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

인쇼착샷 포토샵 다 할거면 사진 왜 찍는걸까... | 인스티즈

이게 가능한 사람몸인가 싶을 정도로 인형같은 몸이길래 신기해서 들어갔더니 포토샵때문에 배경 왜곡된거 보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어디 왜곡 됐엉?
•••
익인2
ㅋㅋ에바다
익인3
여신강림 작가님 보니까 가능하긴 하던데 포토샵 너무 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
아니 포샵 할거면 배경 단색인곳으로 하지,,,ㅋㅋ
익인5
헐......
익인6
와 심하다
익인7
난 왜 저런거 보면 내가다 부끄럽냐ㅠ
익인8
와 아니 인스타에나 올리지 몸매 구경하러 쇼핑몰 들어가냐구...
익인9
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 일하던 쇼핑몰은 단색배경에서만 찍더라
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람,,,
익인11
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런 보정 알바 ㅎ ㅐㅆ을 때 스트레스 받았던게 누가 봐도 이거 비율 이상하다 싶은데 그 업체에서 그래 보여도 좋으니까 무조건 날씬하고 길어보이게 해달라 막 이런 요구 짱 많았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
헐..심한데?ㅋㅋㅋㅋ
익인13
멀미난다
익인14
계단 춤추는데여
익인15
?...
익인16
요즘 거의 뭐 쇼핑몰이 아니라 개인화보몰임
익인17
헝 위에 원본이라도 합성하지..
익인18
골반이랑 다리랑 안이어지네.......
익인19
맨날 옷 사면 사진처럼 잡아주지는 않고 펑퍼짐하고.. 진짜
익인20
가방 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ계단이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 구조물 보는것가텐
익인22
내가 보는 오른쪽 방향 허벅지라인에서 고관절 올라갈 때 공간이 저만큼 띄어있으면 뼈 모양이 어떻게 생긴 거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
포토샵이라도 좀 잘하등가... 대리수치
익인24
저게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
먼가 타오바오스타일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
좀 티라도 안나게 하지...
익인27
왼쪽 팔뚝 쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
계단 급경사..
익인29
어 진짜 그렇넹..
익인30
저기 지그재그로 들어가면 문의에 계속 답변 없는 쇼핑몰이라고 주의하라고 떴었다... 지금도 그런지는 모르겠네
익인31
이렇게
•••
익인32
할려면 좀 제대로 하지.. 힌트 주는건가 ㅋㅋㅋㅋ
익인33
치마 주름이랑 다리가 안맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31671132사랑방-이성나이차이 많은 여자가 좋아22:0610
31671131사랑방-이성어헝 간지러운 말 어떻게 해....22:0620
31671130요즘 군대어때?군대갔다온익 있으려나22:0640
31671129익명촉남친 군대갔는데 남친이랑키스하고싶어서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ  회원전용22:0620
31671128사랑방-이성40 남친 이거 그냥 넘어가야되니?!22:0650
31671127사랑방-이성나 연애하면서 꽃선물이랑 작은 선물들 해주는거 엄청 좋아하는데 부담스러워??22:0630
31671126목요일날 휴강이라 혼자 영화 보러 갈것같은데 고민되는게 있음  회원전용22:06110
3167112531500원인뎅.. 이쁜거같은데 살말??? 222:06240
31671124왜 이렇게 나약해?22:0670
31671123쌤이랑 무슨 상담을 해야할까22:0620
31671122찐문과인ㄷㅔ 약대시험보려면 고닥교기초부터해야하나 122:0660
31671121올영 6월 세일은 언제일까22:0650
31671120구워먹는 치즈는 기름 안두르고 구워? 122:0660
31671119자 명심해 반신욕은 옆에 마실 물 필수야22:05120
31671118교수님한테 지금 메일보내는거 괜찮어....? 122:0570
31671117댄스부 땜에 어젠 몸이 힘들었는데 오늘부턴 정신이 힘들다22:0570
31671116배라 컴플레인 홈페이지가 나아 전화가 나아? 122:0590
31671115나만 성년의날 선물은 커녕 축하도 못 받았나봐..ㅎ22:05130
31671114이런카톡왔는데 답장으로 욕보내면 장기털릴려나 ㅎㅎㅎ... 322:05410
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈성년의날안녕하세요스밍인증ㅋㅋㅋㅋㅋ코멘터리조별과제
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 22:02 ~ 5/20 22:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 22:04 ~ 5/20 22:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 3708표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성