모바일 (밤모드 이용시)

매부리가 있어서 늘 하고 싶었는데

코성형 부작용 검색해보면 쏙 들어감

이걸 몇년 째 반복중 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지만 하고나면 만족도가 엄청나다는 것을,,,,
10일 전
친구가 한거보고 아 해야겠다로 바뀜 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
오 나돜ㅋㅋㅋㅋ 나는 낮아서 하고싶은데 코모양은 지금 코 좋은데 높이만.. 높이고 싶은데 근데 부작용땜메 무서워.... 수술이란걸 한번도안해봐서 걍 겁낰ㅋㅋㅋ
10일 전
쉽게 결정할 일이 아닌 것 같아
10일 전
익인2
마자ㅠㅠㅠ 부작용 사례보면 너무 무섭고 내가 안된다는 보장도없고ㅠㅠㅠ 그리고 성형수술이니까 부작용은 무조건올것같아서 최악생각하게되더라구ㅜㅜ
10일 전
그리고 그 부작용이 언제 올지 모른다는거….
10년 20년 후에 갑자기 올지도 모르는 돌려돌려랜덤 부작용 ㅠㅠ
그게 젤 걱정

10일 전
익인2
마저.. 안오진않을것같아ㅠㅠ 아무리 나중에 제거해도 분명 원상복구는 안되고 부작용은 안고 살아야할텐데... 무섭잖아ㅠㅠ
10일 전
그러면서도 막상 한 사람들 보면 넘 예뻐보여서 하고 싶구
왔다갔다 내마음^^ ㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
글쓴이에게
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한애들보면 가끔 부러워..근데 무섭고 왔다갔다 나도 완전 심햌ㅋㅋㅋ

10일 전
다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한 친구들 보면 워낙 콤플렉스가 심했던 친구들이라 만족이 더 커보이긴 하더라
그러면서 나는 이대로도 살만하니 그냥 가자.. 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 이런나…. 😂

10일 전
익인2
글쓴이에게
나도..ㅋㅋㅋㅋ 높이만 낮지 모 숨잘 쉬고 뭐 나쁘지않으니까 그냐그냥 잘살고있었어ㅋㅋ 애초에 너무 스트레스받는 애들은 빨리 해버리드라구... ㅋㅋㅋㅋ 우리같이 뭐 살기 나쁘지않지 하면 어영부영 그냥 무섭네ㅜ허허 하고 사는거짘ㅋㅋ

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사는거 다 똑같다~~

10일 전
익인2
글쓴이에게
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인3
수술 3년찬데 딱히 추천은 안함 솔직히 만족도는 개높은데 한번 부작용 생겼었음+또 언제 생길지 모르는 불안함 평생 안고 살아야 됨
10일 전
그래 나도 이게 무서운거야 ㅜㅜ
몸에 염증 많은 타입이라 더..

10일 전
익인3
심지어 난 원래 염증 같은거 잘 안나던 체질이라서 걱정안했는데 진짜 랜덤 재수술 해서 재료 다 뺀다해도 실리콘 넣었던 코라 예전코 모양도 안나올 수 있다함
10일 전
매부리 깎는 수술도 얇은 실리콘은 무조건 넣어야 된대서..
그래서 더 고민이네
지금은 그래도 괜찮아?

10일 전
익인3
엉 괜찮긴해 근데 한번 염증 날 때 일주일 내내 병원가서 항생제 주사 맞고 고생함
10일 전
번거롭고 모섭구만..

10일 전
익인4
나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 매부리땜에🥹
10일 전
10일 전
익인5
나도 매부리때문에 생각했었는데 걍 살려고…
10일 전
ㅜㅜ 인상 세보여소 진짜 고민 ㅜㅜ휭
10일 전
익인6
매부리만 깎을수도 있지 않나?
부작용 무섭긴한데 난 돌아간다해도 또 하긴할듯

10일 전
할수 있기는 한데 다시 자라날 확률도 있나봄
그래서 실리콘 얇은거라도 대야좋다고 하더라
수술 했구나! ㅜㅜ 이럼 나는 또 넘 하고샆어지고… ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전