자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
어디 왜곡 됐엉?
•••
익인2
ㅋㅋ에바다
익인3
여신강림 작가님 보니까 가능하긴 하던데 포토샵 너무 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
아니 포샵 할거면 배경 단색인곳으로 하지,,,ㅋㅋ
익인5
헐......
익인6
와 심하다
익인7
난 왜 저런거 보면 내가다 부끄럽냐ㅠ
익인8
와 아니 인스타에나 올리지 몸매 구경하러 쇼핑몰 들어가냐구...
익인9
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 일하던 쇼핑몰은 단색배경에서만 찍더라
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람,,,
익인11
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런 보정 알바 ㅎ ㅐㅆ을 때 스트레스 받았던게 누가 봐도 이거 비율 이상하다 싶은데 그 업체에서 그래 보여도 좋으니까 무조건 날씬하고 길어보이게 해달라 막 이런 요구 짱 많았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
헐..심한데?ㅋㅋㅋㅋ
익인13
멀미난다
익인14
계단 춤추는데여
익인15
?...
익인16
요즘 거의 뭐 쇼핑몰이 아니라 개인화보몰임
익인17
헝 위에 원본이라도 합성하지..
익인18
골반이랑 다리랑 안이어지네.......
익인19
맨날 옷 사면 사진처럼 잡아주지는 않고 펑퍼짐하고.. 진짜
익인20
가방 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ계단이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 구조물 보는것가텐
익인22
내가 보는 오른쪽 방향 허벅지라인에서 고관절 올라갈 때 공간이 저만큼 띄어있으면 뼈 모양이 어떻게 생긴 거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
포토샵이라도 좀 잘하등가... 대리수치
익인24
저게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
먼가 타오바오스타일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
좀 티라도 안나게 하지...
익인27
왼쪽 팔뚝 쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
계단 급경사..
익인29
어 진짜 그렇넹..
익인30
저기 지그재그로 들어가면 문의에 계속 답변 없는 쇼핑몰이라고 주의하라고 떴었다... 지금도 그런지는 모르겠네
익인31
이렇게
•••
익인32
할려면 좀 제대로 하지.. 힌트 주는건가 ㅋㅋㅋㅋ
익인33
치마 주름이랑 다리가 안맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31671099이런 상황에서 어떻게 할거야?22:0410
31671098얼굴에서 이상한 소리가 날 수 있나???22:0450
31671097남친이 쌩얼 사진 보내달라는데 보내줘도 될까...?4022:04100
31671096아니 나 진짜 다이어트 춤 추면서22:0430
31671095사클 트랙리스트 어케 봄??폰으로...22:0420
31671094익명여행8월말에 오사카 가는건 비추야..?22:0320
31671093김해 사는 익 있어?????22:0380
31671092첫키스하면 종치는 소리 들린다잖아 122:03200
31671091내 어이없는 전공썰22:03100
31671090멍연고 효과 없다22:0330
31671089택시 기다리는데 앞에 있던 남자가22:03180
31671088엄총 엄총 맛있는 김치 반찬을 한입 먹었는데 식욕 돌아 먹을까 말까 122:03110
31671087뿌링클 먹고싶은데 치즈볼도 먹고싶은데22:03110
31671086마피아는 최소 몇명이어야 재밌나??? 222:03140
31671085익들 영화 다시봄재밌쪄? 122:0280
31671084그 상쾌~ 하는 짤 있는사람.. 122:0280
31671083가족들이랑 여행가고 싶은데 어디가 좋을까 ㅠㅠㅠ 122:0240
31671082아우 일하기 싫어 아우22:0220
31671081아 맥주살려고 몰래 나왔는데 신분증 놓고 왔어...  회원전용22:02190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈성년의날안녕하세요스밍인증코멘터리ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 22:01 ~ 5/20 22:03 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 22:02 ~ 5/20 22:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 3708표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성