자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ귀여우시다
익인2
팝핑보바 이런 건줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
222 나두 ㅋㅋㅋ
•••
익인6
33ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
익인5
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 맛있지 ㅋㅋㅋ개구리알 귀여우시다
익인8
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아부지는 나 먹는거 보면 이상항거 먹는다구 하는데ㅠ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 아빠가 어떻게 개구리알을 먹게 됐냐면
카페 아무곳이나 가서 거기서 제일 잘나가는거 달라고 했는데, 버블티였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10
앜ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱ개구리알... 넘귀여우시다
익인11
팝핑보바인줄 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티 짱맛 ㅠㅠ
익인13
개ㅋㅋㅋㅋ구ㅋㅋㅋㅋ리ㅋㅋㅋㅋ알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 팝핑보바인줄 알았다
익인14
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
버블티 유행해서 너무 좋다 ㅠ 모든 음료수가게에 있었으면 좋겟어
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나는 옛날에 팔던 만드는 젤리 말하는줄 알았댱ㅋㅋㅋㅋ
익인19
아 넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인20
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
개구리알 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
울 아부지도 나 버블티 엄청 좋아하는데 첨 보고는 개구리알 왜 먹냐 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티 얘기만 꺼내면 개구리알 먹냐고 계속 구럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워. 우리 아빠는 작은떡 이라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
개구리알이래서 혼자 엄청 심각했다ㅋㅋㅋㅋ
익인25
우리 이모부도 내가 공차간다고 하니까 자기거도 사오라고 ㅋㅋㅋ개구리알좀 먹어봐야겠다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
ㅋㅋㅋㅋ뻘하게 나도 버블티 보고 개구리알 생각했는데
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
개구리알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우샤
익인32
개구리알 같린 하지....
익인33
우리 부모님도 공차 차리기 전까지는 개구리알이라고 하셨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
으와 울아부지도 똑같이 말씀하심 개구리알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31731700익들 화려화게 이쁨 vs 수수하게 이쁨18:3910
31731699롯데리아는 펩시야 코카콜라얌?  회원전용18:3920
31731698알바 그만두고싶은데 익들아 좀 도와줘  회원전용18:3820
31731697오늘 대탈출한더 넘 설레ㅠㅠㅠㅜㅠ 118:3870
31731695qcy 쓰는 익들아 도와주라ㅜㅜ18:3870
31731694가죽 손목시계 1  회원전용18:3830
31731693회사원익들 시급따지면 얼마야?18:3880
31731692해외봉사 간 익들아 ㅠㅠ 가기전에 주사갘은거 맞구갔어?ㅠㅠ18:3870
31731691아니 슈돌 나오는 애기 왤케 말을 잘해?18:38120
31731690키173이면 미니 원피스 총장 87부터 ㄱㅊ??18:3760
31731689생리중에 💩 진심 싫지 않아??? (드러움주의) 1  회원전용18:3790
31731688촛불 초 1234❤18:3760
31731687본인표출친구가 집에 놀러오기로 했는데 8  회원전용18:37180
31731686콘서트 스탠딩 1열이면 굳이 스탠딩화 살 필요 없겠지? 518:37150
31731685중상층 궁물받음 318:37200
31731684익명촉재회 가능 할까?18:3730
31731683실음과 작곡 다니다 때려친 익인데 자작곡 들어줄 싸람~ 118:37130
31731682엔드 게임 너무 허겁지겁 끝난 거 같아서 아쉬워ㅠㅜ18:3780
31731681성인인데 화장 한 번도 안 해봤거든. 시작해볼라면 5  회원전용18:36220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경력직들롤링페이퍼아미부스ㅠㅠㅠㅠㅠ인기가요인피니트에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:36 ~ 5/26 18:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/26 18:36 ~ 5/26 18:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 82
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2434표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성