자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
맞아 닦아줘야돼...
익인2
진심 면봉으로 닦아낼때마다 쾌감...
익인3
매앤 못살겠다 귀뒤를 ..두로 봐서 기겁했네...
ㅋ ㅋㅋ우와.. 매엔..리스펙해 맨...
•••
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
잘 못..볼 수도 있찌...ㅠㅠ흑흑.......
•••
익인12
매앤-ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
동지여...ㅎ
•••
익인36
와 나도 진심 ㅋㅋ 왜 거길 스킨으로? 이생각하면서 들어옴
•••
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 놀랬넼ㅋㅋㅋ
•••

익인4
맞아 그 노인분들한테 냄새 나는게 귀뒤에 안닦아서 그런거라더라 그래서 귀뒤 잘닦는 노인분들은 냄새 안난대
헐 진짜?..신기해...거기가 뭐길래 그렇게 냄새가 많이날까..
•••
익인45
헐 대박 어디에서 본거야???
•••
익인7
귀 뒤 안씻고 만지면 냄새난다잖아 근데 나 진짜 한번도 귀 뒤 신경써서 씻거나 그런적 앖는데 냄새 안 남 아무리 문질러 맡아도,,, 내 귀가 이상한건지 엉뚱한 곳 냄새를 맡고있는건지 몰으겟숴
그럼 너가 약간 기름이 없는 체질아닐까?...난 얼굴은 건성인데 이상하게 몸은 지성이라 기름 폭발이야...
•••
익인9
아 기름기 없는편이면 그런거야? 왁신기
•••
익인26
나두 건성이라 그런지 냄새 안난다 !
•••
익인41
•••
익인8
어후 나 순간 스킨으로 거기 닦으면 따갑지 않을까? 이러면서 들어옴 ㅜㅜ 깜짜갸.... ㅋㅋㅋㅋㅎ 나 자신 너무 썪었댜 ㅎㅎ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 겁나 적절
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아 표중 진잨ㅋㅋㅋ
•••
익인42
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
•••
익인10
씻을때 잘 씻어야함
마장..그래서 샤워할때 꼭 비누로 챱턉 슥슥 한당....
•••
익인11
나 항상 궁금했는데 귀뒤가 어디얌ㅜㅠ빨간거니 파란거니
익인13
빨간ㅇ
•••
익인14
빨강!
•••
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ너너무 긔야븐거ㅜ아녀??? 저 빨간부분..!! 귀 모양 뒤에 보면 오목하게 들어간곳있자마 거깅ㅋㅋㅋ그리고 난 파란부분도 닦아줘..!!
•••
익인15
아핳!!!고마웡!!궁금증 해결됐오ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이게뭐라고 66명이 보는걸까...
익인16
나는 폼클할 때 귓바퀴랑 귀뒤도 쓱싹쓱싹한당!
익인17
나도 귀뒤 닦고 싶은데 양쪽 귀 다 수술해서 닦을 수가... 이틀 됐는데 넘 찝찝해 ㅠㅠㅠㅠ
헉스맨...귀에 물이 닿게되면 그땐 개운-하게 닦자
•••
익인25
응응 ㅠㅠㅠ 한 달만 버티자...
•••
익인19
귀 뚫었더니 샤워할때 비누로 쓱싹쓱싹 못해서 세상 답답... 솜으로 살살 닦는데 시원찮어
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ시원찮다는말 정감간다 얘... 생각해보니까 귀뚫었을 적에는 그렇게 안했었다 나도...holy...
•••
익인28
나 저번에 세상 공들여서 귀 닦은날 엄마한테 개운하다고 자랑했잖아... 뽀드득...
•••
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ그 뽀드득한거 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋ씻을때도 빠득빠득 💖
•••
익인33
공감해줘서 넘 행복해 ☺️☺️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 이게 뭐라고
•••
익인21
마지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시원해
익인23
ㄹㅇ 왜 타올로 닦아도 그러지 이해안가
약간 그날 생성된 기름기를 꾸준히 제거해줘야한다는게 쓰니의 정설..
•••
익인24
딱히 안씻는디 냄새 안나는거같은뎅 ㅈㅓ기서 냄새가 나..?
웅 막 냄새가 꼬릿!!; 윽!💔 하는 냄새가 아니라 기름내..있잖아 그런냄새야
•••
익인29
으악 방슴 손가락으로 문질하고 냄새 맡았는데 냄새..난다..
익인30
맞아 난 밤에 샤워하는데 나갈때 난 물티슈러 닦고나가....
익인31
귀 뒤는 냄새 안 나고 귀 안은 난다 ㅠ 엄청 잘 씻는데 ㅠ
익인32
피어싱이 많으면 어떡하지....?! 만지면 조금 아픈데,,...
그럼 잠시..참기?... 나도 그 귀 뒤를 닦아야한다는 사실을 성인이 되고서야 알았는데 그전까지 큰일이 일어나지않았으니까..!! 귀뒤야 한두달 못닦는다고 냄새나서 너를 피하고 그러진않을거야 ㅋㅋ ㅋ ㅋ💖 일단 귀를 관리(care)하는데에 집중해!
•••
익인37
앗앗 그래야겠다!! 고마옹
•••
익인34
귀뒤쪽은 샤워할때 폼클렌징하면서 빡빡닦아주는데 귀속이 문제다.. 물귀지라서 매일 더러어..ㅠ...
와 .. ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋ나 물귀지야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 맨날 귀도 청소해...
•••
익인35
나는 진짜 왜 이런 앨까..?
•••
익인39
맞아 귀뒤에 피지선??? 있어서 샤워 열심히해도 냄새날 수 밖에 없대 ㅠㅠ
익인40
맞아ㅋㅋ 가끔 며칠 까먹고 안닦으면 귓볼 주변에 여드름? 같은거 올라오더라 ㅠㅠ
익인43
그래서 난 세수할때 귓바퀴랑 귀뒤도 같이 씻는당
맞오...나도 ! 난 머리 감을때 그렇게행 비누로 빡빡❣
•••
익인44
헉 한번도 씻어봄 적 없는데,, 앞으로 잘 닦아줘야겠다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31664892오늘 날씨 얇은 티에 청바지 ㄱㅊ?9:2010
31664891내가 연애못하는 이유,,,9:2010
31664890살 완전 쪽빼서 단발할거야!!!9:2020
31664889결혼식 가는데 이 옷 ㄴㄴ? 29:20120
31664888나만 덥나 버스 안에 반팔 나혼자 입음9:1940
31664886익명여행강릉에 가볼만한 곳이나 맛집 있어? 19:1940
31664885사랑방-이성소개팅 앱 어때? 29:1960
31664884아니 아싸로 다니는데 보태준거있나 29:18190
31664883버스에서 고추어묵 드시지 마쎄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 29:18390
31664882나 21인데 가정환경 때문에 오래사귄 남자친구랑 헤어졌다.. 3  회원전용9:18200
31664881예의가 있고 없고 알 수 있는거 (사람됨됨이) 19:17290
31664880어제 대탈출ㅜㅜㅜ(ㅅㅍㅈㅇ) 49:17250
31664879큐넷 잘 아는 사람~?? 29:16150
31664878옷 살말? 💕1122 49:16190
31664876사랑방-이성근데 연애 못하는 사람들은 왜 연애를 못하지? 49:16420
31664875다이어트하는데 카페에서 요거트 시리얼 사먹는거 어때? 29:1690
31664874머리 감은거 무용지물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9:15260
31664873본인표출평소 옷 입는 스타일 이런데 이 블라우스 살까 말까?ㅠㅠ 일주일째 고민 .. 5  회원전용9:15730
31664872치즈케익 제일 맛있는 카페가 어디야??9:1550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 9:18 ~ 5/20 9:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 9:18 ~ 5/20 9:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 5354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성