자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

ॱଳ͘ 뭐야 빙그레 바닐라맛우유 나왔대 | 인스티즈

덩덩이야 이거..??

익인1
바닐라맛 유유...?바나나우유 원래있잖아
익인3
바닐라랑 바나나랑 다른 고야...!
•••
익인4
바닐라랑 바나나랑 달라유
•••
익인2
헐 뭐야 대박...
익인5
맛있을 곳 같타
익인6
끼악 상상되는맛이다 난 바나나만 마실거야!!!!!뚱바 최고!!!
익인7
헉 뭐야 이건 기대된다
익인8
바나나보다는 덜 달면서도 맛있다던뎅..먹어보고싶다
익인9
이건 맛있겠다
익인10
헐 사먹어야지
익인11
마자 이거 편의점에서 파는 거 봐따 방금 전에!!
익인12
맛있겠더 바나나는 싫어하는데 이건 좋을듯ㅜㅜ
익인13
바나나랑 바닐라랑 뭐가 다른거야? 바나나는 알고 바닐라는 무슨 맛이지...
익인14
바닐라 아이스크림
•••
익인26
바닐라는 꽃이얌 바닐라빈 향이얌 바닐라아이스크림이랑 바나나맛이랑.완조닟다르자나
•••
익인15
헐 얼려먹으면 바닐라 아이스크림
ॱଳ͘ ...... 천잰데?
•••
익인16
맛있을것같다
익인17
헐 꼭 마신다 ㅠㅠㅠ빙그레최고
익인18
이건좀 궁금하다 나오면 먹어봐야징
익인19
어제 바닐라가 비버의 생식기로 만들어진다고 해서 충격먹었다가 요즘은 동물학대라고 해서 인공쓴다해서 마음을 놨어 ... 바닐라맛 좋아하는 사람으로서 세상충격이었음....
고로... 사머거야짓

머..??! 바닐라 식물이지 않아???
•••
익인20
그건 너무 비싸서 잘 안 쓰인다고 구랬다 ㅠㅠ
•••
그래도 익이니가 인공얘기해줘서 다시 한시름 놨다.... 그치만 충격이야ㅜㅜㅜ
•••
익인21
222바닐라빈 아니야?
•••
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인22
대박 개설레아ㅐ애에에에 근데 혹시 쓰니야 저 제목 옆에 쿠데타마 닮은애 댓글로 줄 수 있을ㄲ ㅏ,,,?
쿠데타마ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ॱଳ͘ <여깄오!!!!❤️

•••
익인24
아 바닐라 아바라 같은 느낌인가
익인25
투게더 같은 맛이려나
익인27
근데 댓글 보고.. 바나나랑 바닐라랑 같다고 생각하는 사람이 있는거야?..
익인32
그니까..좀 충격
•••
익인38
어떻게 그걸 같다고 생각할수가 있지..?
•••
익인28
와 이건 꼭 먹어야지
익인29
저 시리즈 중에서 롱런했으면 좋겠다고 생각한 건 첨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
갑자기 바닐라 맛이 생각이 안나..!무슨 맛이었더랔ㅋㅋㅋㅋ
익인33
엑설런트 생각하셈
•••
익인31
헐 커피빈에 핫바닐라라고 우유에 바닐라 파우더 타주는거 있는데 그거 진짜 맛있고든!! 이것도 그 맛 났으면 좋겠다ㅠㅠ
익인34
헐 엄청 맛있을듯
익인35
방금 먹어봤는데 투게더 아이스크림 완전히 녹인 다음에 우유 섞은 맛임. 진하진 않은데 맛있음
익인36
어ㅐ그런지 모르겠는데 옛날에 바나나 영어로 하면 바닐라인가 생각한적 있었오 ,, 바나나랑 바닐라랑 같은 맛으로 알고 ,,,, 엉망진창 기억조작
익인37
만세
익인39
근데 제목 이모티콘 짱귀여어...
(❁´ω`❁) 고마워 ॱଳ͘ ♥️
•••
익인40
우와아아아아아아아 맛있겠당 귤맛우유 같은 거 말고 이런 거 많이 내주라 빙그레~~~~~~~~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31746041친구들한테 칭찬같은 좋은 말 많이 했다가 뒤에서 까였어23:1640
31746040나 재수생인데 자꾸 연애얘기하는 친구한테 이렇게 말하는거 어때??23:1630
31746039과체중인데 다이어트 하려는데 처음부터 PT 하는 거 어때?23:1620
31746038왜 이마트에서 장보는건 생각 못했지?23:1630
31746037익들아 동기가 나보다 2살이 어린데..  회원전용23:1640
31746035익들아 1- 2달 정도 여유있게 놀 시간이 생긴다면 뭐 하고싶어?23:1550
31746034웜톤이면 홍조 없어??? 123:1580
31746033구마모토 가본 익인들 있낭???23:1530
31746032논문의 내용을 조금 바꿔썼는데 각주 달아야해??23:1530
31746031동방탈출 완료 ㅠㅠ23:1570
31746030헐 콜팝 먹고싶다 내일 학교 마치고 사먹어야지23:1530
31746029우리아빠 새벽에 트럭운전하는게 직업인데 갑자기 걱정돼 123:15160
31746028익들아 .. .숫자 셀때 이렇게 생긴거 뭐라고 하더라.. 323:15180
31746027살려줘...... 레포트.... 밀리지마..... 323:1590
31746026갈비뼈 뒤쪽?? 콩팥있는곳 맞나 여기가 계속 아픈데 뭐지 123:1570
31746025하트시그널 너무 재미있다23:1540
31746024실업급여 받는 도중에는 알바도 못 하는거지? 123:1470
31746023팔뚝에 아토피 흉터 123:1460
31746022대익 가방 브랜드 추천좀 123:1480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스트레이트아미부스ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스이정도면해피엔딩
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 23:12 ~ 5/27 23:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/27 23:14 ~ 5/27 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 7017표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성