모바일 (밤모드 이용시)

아 진짜 잊고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 벌써 10년전이네

14살때… 한창 디팡 유행했을때거든

그때 디팡 많이 탔던 애들은 다 알거야.. 디팡디제이가 비공식 아이돌이었단 말임..

그 중에서 잘생기고 입담좋은 19살 디제이오빠 있었는데

나랑 내 친구들이 그 오빠 팬이었어ㅋㅋㅋㅋ 그 오빠가 우리 동네에서는 제일 인기많은 디제이였어 매일 선물받고

그 오빠보러 맨날 학교끝나고 디팡타러가고

나 진짜 친구랑 맨날 학교끝나고 시내가서 디팡타러가고

디팡안타더라도 그 오빠랑 말한마디라도 해보려고 퇴근하는거 기다리고 그랬었음…

그렇게 그 오빠랑 친해지고 개인적으로 연락하면서 결국엔 사겼었거든…?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 나이차이 오반데

10년전이라 잘 기억은 안나지만

생각보다 건전하게 사겼던 것 같음.. 다른 디팡 디제이오빠들이 나한테 형수님이라고 불렀었음 3개월정도 만났던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

근데 그 오빠가 팬들이 너무 많아서 개인적으로 연락오는 여자애들이 너무 많은거야

그 중에서 같은 동네 노는 언니, 친구들 너무 많아서 나랑 그 오빠랑 사귄다는 소문듣고 나한테 연락오고ㅋㅋㅋ 뒷담 엄청 까이고 그랰ㅅ음

그래서 내가 너무 힘들어서 그만 만나자고 함

진짜 남돌 비연예인 여자친구 간접체험 해본느낌이랄까?

그 오빠 그때 그 당시에 고등학교 자퇴생이었는데

오늘 문득 그 오빠 근황 궁금해져서 sns 찾아보니까

회사다니면서 조용히 살더라

그 오빠는 나 어떻게 기억할까ㅋㅋㅋㅋ

그 오빠도 내가 흑역사겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 그시절 인기남 쟁취했네 자랑하고다녀
10일 전
익인3
난 카스 멤놀..
10일 전
익인6
야냐두…
10일 전
익인4
개웃기다 진짜
10일 전
익인5
형수님...
10일 전
익인7
아 형수님 보고 양치하다가 다 뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
진짜 흑역사다
근데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만인의(?)남자를 쟁취한 쓰니...

10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미자긴하네 너 14살 나이보단 쫌 성숙했어??외관
10일 전
아니 나 그냥 애였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
형수님ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나두 디팡 종일권사서 연속으로 다섯번씩 탔었는데.. 추억이다ㅋ쿠ㅜㅜ
10일 전
익인13
아니 애한테 형수님ㅋㅋㅋㅋㅋ19살 걔들은 안쪽팔렸을까 진짜 신기하다 애대리고 뭐해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘찍나
10일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년생이야 나 00인데 그런애들 진짜 많았지..
10일 전
익인15
형수님ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
하,,, 거의 다 단발머리에 쫄티+에이치라인 치마 입고 가는거 국룰
10일 전
익인17
디팡디제이가 비공식 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스만 봐도 인기 개많았음 ㄹㅇ
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 우리도 인기 진짜많았었음 홍보하러왔다하면 여자애들 다 종례 끝나라~~하고있고
10일 전
익인20
그시절 그 나이대면…디팡디제이오빠? 걍 아이돌남친만큼 도파민터지지 재밋는 추억이라 생각해
10일 전
익인22
글 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하고 재밌는 경험 했네
10일 전
익인24
건전했다니까 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋은 추억으로 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전