자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
카톡 프사를

어제 카톡 프사 변경했는데 목사님에게 전화왔다... | 인스티즈

이걸로 바꿨는데 몇 시간 지나서 목사님이 요즘에 뭔 일 있냐고, 아니면 신앙심에 뭔 문제라도 있는지 물어보시더라...참고로 저 사진이 영화'막달라 마리아' 촬영하면서 쉬는 것 같은데 마리아 역 배우님이 돌아가시는 지져스 앞에서 담배 피는거야ㅠㅠㅜ

익인1
내가 목사님이어도 연락할거같으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 식겁해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하고 얼마안되서 변경함ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
무슨 뜻이있어서 저걸로 바꾼거야?
•••
익인3
뭐지
•••
•••
익인4
뜬금없는데 내 세례명이다! 근데 놀라서 연락하실 거 같긴 해!
마리아가 세례명이구나! 나중에 프사 바꿨어 ㅠ
•••
익인5
근데 왜 저사진을 프사로 한거야...? 진짜 아무 뜻 없어..?
응 아무뜻도 없는데...??
•••
익인13
교회 다니는데 저런거 프사 해놓는게 신기해서...
•••
교회다닌다고 저런 사진을 프사 하지말라는 것도 아니구... 굳이 안 해야 할 필요도 없잖아
•••
익인6
나같아도 놀라서 연락할듯ㅋㅋㅋㅋ...
연락해서 이런저런 대화도 했으..
•••
익인7
음.?
•••
익인8
저 사진이면 당연히 연락하시겠지ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아무 생각 없이 해놓은거라고..?
반은 장난으러 넌지시 물어보심ㅋㅋㅋ 근데 아무뜻도 없는데
•••
익인9
무교인 내가 봐도...목사님이 보셨으면 놀라셨을듯
목소리 들어보니깐 반은 장난같던데 좀 놀란 것 같아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
아 넘 놀랐어..
•••
익인11
아무 의미 없이 한거라고...?
•••
익인12
나라도 물어볼듯
뭔가 프사 선택을 한 게 생각이 짧았던 것 같아
•••
익인14
...?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31731700익들 화려화게 이쁨 vs 수수하게 이쁨18:3910
31731699롯데리아는 펩시야 코카콜라얌?  회원전용18:3920
31731698알바 그만두고싶은데 익들아 좀 도와줘  회원전용18:3820
31731697오늘 대탈출한더 넘 설레ㅠㅠㅠㅜㅠ 118:3870
31731695qcy 쓰는 익들아 도와주라ㅜㅜ18:3870
31731694가죽 손목시계 1  회원전용18:3830
31731693회사원익들 시급따지면 얼마야?18:3880
31731692해외봉사 간 익들아 ㅠㅠ 가기전에 주사갘은거 맞구갔어?ㅠㅠ18:3870
31731691아니 슈돌 나오는 애기 왤케 말을 잘해?18:38120
31731690키173이면 미니 원피스 총장 87부터 ㄱㅊ??18:3760
31731689생리중에 💩 진심 싫지 않아??? (드러움주의) 1  회원전용18:3790
31731688촛불 초 1234❤18:3760
31731687본인표출친구가 집에 놀러오기로 했는데 8  회원전용18:37180
31731686콘서트 스탠딩 1열이면 굳이 스탠딩화 살 필요 없겠지? 518:37150
31731685중상층 궁물받음 318:37200
31731684익명촉재회 가능 할까?18:3730
31731683실음과 작곡 다니다 때려친 익인데 자작곡 들어줄 싸람~ 118:37130
31731682엔드 게임 너무 허겁지겁 끝난 거 같아서 아쉬워ㅠㅜ18:3780
31731681성인인데 화장 한 번도 안 해봤거든. 시작해볼라면 5  회원전용18:36220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경력직들롤링페이퍼아미부스ㅠㅠㅠㅠㅠ인기가요인피니트에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:36 ~ 5/26 18:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/26 18:36 ~ 5/26 18:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 82
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2434표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성