자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
배탈이 나도 제일 아파서 깨는 시간.. 구래서ㅠ내가 화장실 가려고 세시에 깨고 잠을 못들어..
익인2
내가 그래서 오늘 술 먹고 씻지도 못하고 잠들었는데 아까 4시 조금 넘어서 깬 게 그것 때문인가...
익인3
맞아 진짜 딱 그때 밤새고 있으면 머리쪽 차가운 느낌이야 그대로 못자고 있으면 그게 감기든 두통이든 심해지는 듯...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31731407동성로 타로 잘 보는 곳 알려주라ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ18:0520
31731406나 알라딘 다시보고시퍼...18:0520
31731405대학교에서 자주보는 패션이다 vs 아니다18:0510
31731404공장 알바 뭐가 제일 편해?18:0520
31731403나 이거 회색 샀는데 검정색보다 나아??18:05120
31731402되게 벌레 꼬이는 향 있잖아18:0560
31731401나 어디 잡아야하지ㅠ?18:04130
31731400딴짓안하고 공부하는법18:04100
31731399숙취해소제가 영어로 뭐야??🤔🤔🤔18:0430
3173139825살인데 살고싶지않다18:0490
31731397여친 있는데 전 여친한테 근황카톡하는 남자 심리 좀 118:04150
31731396이거 화난 것 같아? 118:04110
31731395저렴하게 맛있고 많이 먹는 음식이 뭘까ㅜㅜ(삼천원) 718:04240
31731394내가 남사친한테 프듀 나오는 연습생 닮았다고 했거든?18:04140
31731393사랑방-이성이게 대체 무슨 심리인지 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!18:0450
31731392신전 먹고싶은데 사진좀 던저주ㅜ18:0440
31731391한자때문에 토나올거같아요..🤮🤮🤮18:0480
31731390화장 왜이렇게 떡칠하고 다니냐고 묻는 사람들이 많았던 화장 40😭 1  회원전용18:04240
31731389번호 바꾸면 카톡 못받아? 118:0420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l애기필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스경력직들인기가요본인인증누구누구더보이즈데뷔했던
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:02 ~ 5/26 18:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/26 18:02 ~ 5/26 18:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 84l 익명예잡 뉴이스트 16
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5677표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성