공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l
이 글은 5년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

엘지 독방은... 잘할 땐 칭찬하고 사랑한다 이러면서 시끄러운데 못할 땐 정말 욕하는 글도 없고 그냥 아무 글도 안 올라온답니다

지금 이틀째 글 안 올라오는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 좀 잘 해라 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
삼성독방

어쩌다가 잘하는날 : 쟤들이 왜저러지?
거의뭐 맨날 못하는날 : 쟤들 왜저래?

아 잘하는날은 초반에 달글없어도 중간에 만들어지는데 못하는날은 달글 1도없

5년 전
신판3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 왜저래 잘해도 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ완전 공감
5년 전
신판23
진짜 잘해도 왜 저러지 못해도 왜 저러지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..
5년 전
신판26
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는 날은 달글 없ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판2
두산독방
거의 매일 달글이 있음
글도 꽤 많이 올라옴
경기 끝나면 오재원 은퇴하라는 말 필수
라인업 뜰때 오재원 있으면 욕하는 글 3개는 올라옴

5년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판15
나 타팬이라 그러는데 두팬들 왜 오재원 싫어행..?
나름 간판선수아냥? 우리 이모부 유니폼 심지어 오재원인뎅8ㅅ8

5년 전
신판16
지나가다) 요즘 제정신이 아닌가봐 타율 1할대에 수비도 못해.. 어제 오재원 실책으로 연장까지가서 겨우 이김 ㅠㅠ
5년 전
신판20
요새 폼 무너저서 밸런스 하나도 안맞고 어제 5타수 1안타쳤는데 타율이 오를정도로 안좋아.. 홈런타자도 아니고 공은 치지도 못하면서 배트 제일 끝부분 잡고 영웅스윙하니까 화나는갓도 있고 실책때문에 팀 분위기 다 망치고 있음 근데 더더더더 화나는건 오재원 백업인 류지혁은 3할치고 123루유격 어디다 갖다놔도 수비 완벽하게 하는 선수 고 도루도 죽기살기로 해ㅜㅜㅜㅜㅜ 오재원이랑 간절함 자체가 다른데 자꾸 오재원 쓰니까 너무 싫어
5년 전
신판4
그저 승택 찬호 개인 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전까진 김기태 독방이였는디ㅜㅠ
5년 전
신판5
우리 독방 특징 찐성적충이다 잘한 날은 새벽까지 글 올라오고 댓글 달리고 놀고 있다 그러나...
5년 전
신판6
로떼 독방 = 찐성적충
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
신판8
신판 보리니 ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
신판27
보리가 어느팀 응원팬이야?
5년 전
신판29
한화🐥
5년 전
신판30
ㅡ옹 글쿠나 왜 보리라고 불러?
5년 전
신판31
30에게
독방 호칭이 보리야.

5년 전
신판21
이거보자마자 보리들인줄 알았다🦅
5년 전
신판9
필승조와 빡세 걱정
땀형과 오재원 벤치에 묶어두라는 글ㅋㅋㅋㅋㅋ
오재원 은퇴해

5년 전
신판10
나성범 무사 복귀 기원방•••
5년 전
신판28
nc ㅠㅠ
5년 전
신판13
한화 달글 특) 심판 바보같으면 누가 심판 2분 안에 알아옴
5년 전
신판22
ㅇㅈ
5년 전
신판14
크트... 조-용....
5년 전
신판17
엘독방 : 잘하면 조잘조잘 시끄럽다. 못하면 인티에서 쓸 수 없는 말들 때문에 조용하다. 근데 다들 경기 보긴 보는듯
5년 전
신판24
보리 달방은 매일 있음. 그게 경기 끝나고 남느냐가 문제,,,
5년 전
신판25
키움독방

고ㅡ요

5년 전