모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
버스정류장에서 우리집까지 한 1분? 멀지는 않은데 약간 시골이라 가로등이 없어서 엄청 어둡단 말이야 ㅠㅠ 내리자마자 좀 무서워서 친구랑 전화하면서 너무어둡다 이런식으로 말했거든?!?! 

앞집 오빠가 좀 앞쪽에서 걷고있었는데 이 말 듣고 그런건지는 모르겠어 근데 핸드폰 후레쉬 켜서 내쪽으로 비춰주면서 걸어가심 ㅠㅠㅠ 

++강아지 산책시키고 왔는데 이거 뭐야 깜짝놀랐다!!ㅋㅋㅋ 익들아 청첩장 받을생각 너어둬... 앞집오빠 여자친구 있으셔..!! 아주 어렸을때부터 봐 온 오빠라 그냥 완전 매너좋은 동네오빠야!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
4년 전
대박이지ㅠㅠ 나 첨에는 앞집 오빠인지도 몰랐어 ... 집 들어가는거 보고 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
에에? 엄청나!!!!
4년 전
엄마한테 말했는데 앞집오빠 원래 엄청 착하다고 그러시더라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
우와
4년 전
익인4
와......
4년 전
익인5
와...
4년 전
익인6
와.. 결혼하자
4년 전
익인7
영유?
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먼가햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이게 뭔데?? 나도 같이 웃고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
영어 유치원!!
4년 전
익인33
아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
허거거걱커컼약ㄱ!!
4년 전
익인11
워....
4년 전
익인12
나 소개시켜줘
4년 전
익인13
그래서 축가는 누가 부르기로했어?
4년 전
익인14
사회는 내가 볼게 축가는 누가 할래?
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나!!!
4년 전
익인15
헐..심쿵
4년 전
익인16
밥은 내가 먹을게 축의금은 누가 낼래?
4년 전
익인17
대전으로 청첩장 하나
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인20
.
1년 전
익인28
엇 나 중구 태평동임
4년 전
익인68
헉 나는 목동쓰
4년 전
익인32
여기 유성 반석이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
옼ㅋㅋ여기 유성 테크노
4년 전
익인36
옼ㅋㅋ여기 유성 테크노
4년 전
익인37
5 유성구
4년 전
익인38
중구 선화동으로 보내줘
4년 전
익인52
오우 유성구 궁동!
4년 전
익인64
거제에도!!
4년 전
익인75
둔산🤚
4년 전
익인81
창원으로도
4년 전
나도 대전인데 익들 청첩장 받을 생각 너어둬...^^ 구냥 완전 스윗한 오빠가 내 주위에 있을뿐이야...
4년 전
익인91
와우 쓰니 대전익이야? 나둔데~~
도마동으로도 좀 보내줘봐바

4년 전

익인21
부케는 내가 받을게
4년 전
익인22
나 뷔페 먹으러가도될까
4년 전
익인25
요새는 영유보다 공립이여
4년 전
익인27
부산으로 청첩장 하나 예약
내가 축가부를게 춤추면서

4년 전
익인45
4년 전
익인30
식진행은 내가 할게 ㅎㅎㅎ 본업이라
4년 전
익인31
와 이남자 잡아야해 쏘스윗..
4년 전
익인39
이야 잡아라 잡아 인천으로 청첩장 보내줘
4년 전
익인40
천안으로 청첩장 부탁해
4년 전
익인42
22^^
4년 전
익인49
4년 전
익인73
44!
4년 전
익인41
나 막춤은 진짜 잘 출수 있어
4년 전
익인43
나 쓰니 옆집으루 이사갈래
4년 전
익인44
사교육은 어떻게 할거야
4년 전
익인46
모바일 청첩장 부탁해
4년 전
익인48
청첩장 기다릴게
4년 전
익인50
대구로 청첩장 하나
4년 전
익인57
여기 남구 대명동....
4년 전
익인51
와 미쳤다 슼이랑 호출해 ㅆㅡ나ㅠ
4년 전
익인53
신촌으로 청첩장 하나! 내가 예도 할게~~!~!
4년 전
익인54
결혼식 브이로그는 생각없어? 내가 편집해줄게~@~
4년 전
익인55
죽전으로 청첩장 세개만
4년 전
익인56
와 이건 리얼 대박이다
4년 전
익인58
노원구 월계동으로 청첩장 하나 추가~
4년 전
익인66
헐 대박 나도 월계동
4년 전
익인92
헐 어디 아파트 살아? 나 삼호
4년 전
익인93
헐 지금 봤는데 삼호..? 대박 진짜 가까워 나 광운대쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
이여얼~!! 나 광운대랑 숭대 붙었는데........광운대 울집에서 20분도 안걸리는데 숭대 1시간 걸려 진짜 통학때 죽음이다 죽음...그래서 가끔 광운대가 그리워 뀨...
4년 전
익인90
헐 노원구 패밀리를 여기서 보다니ㅋㅋ
4년 전
익인59
안양으로 청첩장 하나 더 추가요 ~~!~~~~!!~~~!
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인78
4444~~~~~~~~
4년 전
익인62
제주 추가요~!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인63
와 진짜 심쿵했다 설레
4년 전
익인65
헐 대박 최소 결혼각인듯 축하해 쓰니야😆 남편 생겼어
4년 전
익인69
여기 울산 천상리야 돌잔치 초대장 하나 날려줘~
4년 전
익인72
일산에도 하나~
4년 전
익인74
호출 누르고 후기 기다리고 있을게~~
4년 전
익인76
애영유
4년 전
익인77
잘 됐으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인83
나 축가부르는 익들 옆에서 리코더 불어줄게
4년 전
익인85
와 진짜 서윗(sweet) 하다
4년 전
익인87
아앗 호출 처음으로 누른 익인데 여친이 있으시다니ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
내주위에 스윗한 오빠 한 분 있는거야.. 이걸로 만족 ㅠㅠ
4년 전
익인88
난 갈비탕말고 뷔페가좋아
4년 전
익인89
서울 노원으로 하나 보내줘
냉장고는 내가 할게 세탁기 누가 할래?

4년 전