공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 709l
이 글은 5년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐가 부족해서?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 말하는거얍? 내가 부족한 게 아니라 상대방들이 다 부족해보여서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
내기준 무조건 뭐가 부족해서는 아닌듯
주변사람들보면 어떻게 저런 사람이 연애를????? 싶을때가 있고
연애에 대해 신중하거나, 자기 일에 집중하고싶은 사람들도 있더라

5년 전
익인3
눈높거나 환경이 여초나 남초라서 아니면 집순이 집돌이
5년 전
익인4
집순이..
5년 전
익인8
5년 전
익인5
자신감
5년 전
익인6
특별한 일 없는 이상 밖에를 안나가는 것도 있고,
내 자신이 생각하기에도 내가 별로라 누군가 나한테 좋아한다고 하면 왜 나같은 걸 좋아하지? 이런 생각이 들면서 있던 호감도 확 사라지더라

5년 전
익인7
집순이+모솔 이라 어떻게 다가가야 할지 감도 안오고 만날 기회도 엊ㅅ음
5년 전
익인9
나는 일단 금사빠에 도끼병이라 누가 주는 시그널에 확신을 못하고 항상 넘어가
5년 전
익인10
연애 자체에 마음이 없고 그냥 자기 삶에 만족하고 있어서..?
5년 전
익인11
날 좋아하는 사람이 없으니까..
5년 전
익인12
난 뭐가 연애인지 모르겠어서....? 친구여도 할 수 있는 일이 많은데 사귀는게 뭐쥐....
5년 전
익인13
헉 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑도 할수있고 혼자서도 할수있는게 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹수말구~3~
5년 전
익인15
그래서 결국엔 스킨십때매 연애라구 하는겅가?? 시푼...? 그럼 만지고싶으면 다 연애감정잉가?! 모르게따!
5년 전
익인14
1. 연애하려는 의지
2. 만족스러운 상대
3. 시간, 돈

5년 전
익인16
주위에 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 살아온 걸 말해줄게
여중(완전 산이었어 세속과 떨어진 산속 깊은곳 주위에 있는건 여고 하나랑 절) > 여고> (+학원 안 다님 독학공부) 대학 안 감> 남초회사(거의 다 유부남 아니면 이상한사람 다수, +나랑 다 10살 넘게 차이남 제일 작게 차이나는 사람이 12살) 이런곳에서 계속 생활한다면 초딩때 이후로 동갑남자애를 만나본 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 내 주변 대학교다니는 친구들 전부 여초과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ슬프네

5년 전
익인17
집순이에 여중여고여대
5년 전