공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4231l
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
아메리카노 한 잔 시키고 나눠먹게 종이컵 7개 좀 달라는 손님은 또 첨이네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜨헐....
4년 전
익인2
와우...
4년 전
익인3
민폐...
4년 전
익인4
와우
4년 전
익인5
어나더다..
4년 전
익인6
대박이다... 한입씩먹으려는건가
4년 전
익인7
진짜 민폐..
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅅㅇ..? 방금 아메 한 두입 먹은 거 같은데 물 좀 넣어달라고 다시 오심 머냐??
4년 전
익인31
보리차수준아니냐.. 보리차가 더 구수하겠구먼
4년 전
익인61
보리차뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
7명 중 아무도 안 말린다는 것도 신기
4년 전
익인45
4년 전
익인70
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 ㄹㅇ 핵민폐
4년 전
익인11
7명이 3잔 시키는건 봤어도 1잔은 뭐냐..
4년 전
익인12
헐....... 요즘 기본 1인1메뉴인데....
4년 전
익인13
와 진심 듣도보도못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 진짜 그런거 너무 싫다ㅠㅠ
4년 전
익인15
킬미힐미 아닌 이상 오바...
4년 전
익인24
킬미힐밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬미힐밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
오....대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면쓰고 돌아다니나
4년 전
익인17
오...내면에 6명을 품고계신거 아니면 완전 민폐
4년 전
익인18
와..
4년 전
익인19
와우.....커피하나 피자처럼 나눠먹어버리기~
4년 전
익인20
와..ㅋㅋ
4년 전
익인21
와 난 2명까지만 인정
4년 전
나도 뭐 음료 한 잔에 3명이서 나눠먹는 것 까진 봤는데 7명은 첨 봤슈... 내 가게 아니라서 주긴 했지만욤
4년 전
익인22
진상+민폐...
4년 전
익인23
거지다!!!!
4년 전
익인25
진짜 어메이징하다..
4년 전
익인26
차라리 카누 사서 먹지 ㅠㅠ..
4년 전
익인27
우리카펜줄 나도 알바하는데 두명이서 두잔시키더니 갑자기 밖에서 8명더 데려와서 종이컵 다챙겨감 그러고 종이컵 남으니까 가방에챙김ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐 가져가는거 공감스 우리 티슈 셀프바에 나뒀는데 진짜 똥 3번 닦을만큼씩 가져가는 손님 완전 많아...
4년 전
익인28
요새 매장내에서 종이컵 사용 안되니까 머그 드리거든.. 머그 매일 여러개 깨져서 안그래도 부족한데 맨날 나눠먹게 머그 달래ㅠㅠ
4년 전
익인29
어우 쒸잍,,, 진짜 머리 어떻게 됐나 그 아메리카노 가격도 몇백원씩 나누나
4년 전
익인30
어린 손님들이야?
4년 전
4년 전
익인33
진심 그런손님들 대부분 아줌마 아저씨들....
4년 전
익인34
와우 너무 민폐다...
4년 전
익인35
와...1잔에 7명..
4년 전
익인36
아 뭔 카페에서 사골을 찾어~~~~
4년 전
익인37
아닛... 이해도 안되지만 그렇게 먹을거면 그냥 한잔으로 돌려마시던가 종이컵 달라는 거 무엇...
4년 전
익인38
아메 한잔 얼마나 한다고 그걸 7명이서 나눠먹냐..
4년 전
익인39
워후 우리도 찐하게 타달라고해서 나눠서 물 더 넣어서 드신답^_^
4년 전
익인40
ㅇㅇ 진짜 완전 민폐 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
한잔 시켜서 2잔으로 먹겠다 이거까진 어떻게 이해해보려고는 하거든
카페인 많이 먹긴 싫은데 커피는 먹고 싶음 이럴 수도 있겠다고
이건 진짜 어떻게든 이해해보려고는 하는데
1잔을 7잔으로 나누는 건 게임하면서 생각해도 민폐여

4년 전
익인41
와 진짜 민폐
4년 전
익인42
..와우ㅎ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ와...ㄱ충격이다
4년 전
익인44
왕,,
4년 전
익인46
으엑.....뭐여 .....
4년 전
익인47
시음행사야 뭐야ㅠ
4년 전
익인48
나눠먹고 싶으시면 밖에서 사다 드시지 왜 카페에서 민폐람...
4년 전
익인49
물에 커피콩 하나씩 넣어주면 될듯.........
4년 전
익인50
그거 얼마한다고 요즘 초딩들도 1인1잔 하드라
4년 전
익인51
아니 ^^,,,
4년 전
익인52
진짜 왜그려? 아메 비싸봤자 4500 하는 거 더페하려고 그러나? 650원 뭐 이렇게?
4년 전
익인53
세상에 ..
4년 전
익인54
뜨신물까지 달라고 하면 완벽-
한 열배는 희석되게 해서 마시는 아주머니들 대단하심

4년 전
ㅎㅎ방금 또 오셔서 물 좀 넣어달라고 하셨음
4년 전
익인55
웅 완전..
4년 전
익인56
스벅에서 벤티 뜨거운거 하나시키고 얼음컵 하나달라거히는거도 민폐인가 ...? 우리부모님 그러시던데 톨 두개보다 벤티 하나가 더 이득이라구 ,,
4년 전
익인57
와우...
4년 전
익인58
와우
4년 전
익인59
민폐...
4년 전
익인60
5명까진 이해하겟는데....한잔.??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
9zil 9zil......
4년 전
익인63
핵민폐..
4년 전
익인64
완전 민폐지 나도 알바할때 그런손님있었는데 컵 제공안된다하면 엄청 노려보심
4년 전
익인65

4년 전
익인66
당연 민폐... 궁상쩐다 진짜
4년 전
익인67
진상...
4년 전
익인68
에스프레소(기본 2샷)에 샷 추가 3번 해달라하길래 에스프레소 가격+샷추가 해서 줬는데 나중에 보니까 그거에 물타서 나눠 마시고 있었음ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인71
1인 1잔 당연히 안했고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나 저번에 카페 갔을 때 고딩 8명이서 6인석 앉아서 라떼 하나 시키고
공부할거라고 문제집 펼쳐놓고 마피아 게임 하더라

4년 전
익인72
헐 진짜 별로다
4년 전
익인73
난 친구랑 둘이서 케익 세개에 음료 2잔 시켰는데 자리 없어서 좁아터진 곳 앉아서 다 먹음.... 진짜 짜증나더라
4년 전
익인75
완전...
4년 전
익인76
왜 오는 거 집에서 믹스커피 타서 먹지
4년 전
익인77
오 매우 민폐...
4년 전
익인78
이런 두드러진 민폐 행동들 하시는 분들 때문에 기성세대가 욕 먹음...안 그러신 분들도 많은데(내생각)
4년 전
익인79
어우....
4년 전
익인81
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
아메 얼마한다고.... ㅜ.
4년 전
익인83
아줌마들 1일1잔인거 모르는건지 모르는척하는건지 싶은 사람 좀있드라..
4년 전
익인84
어우..
4년 전
익인85
우리는 그럴때 더 주문해달라고 한다ㅜ
4년 전
익인86
카페 1인 1메뉴가 원칙아닌가...
4년 전
익인88
아진짜싫어
4년 전
익인90
난 패스트푸드알바생인데 저러는 아주머니 아저씨들 정말정말 많다 하하
4년 전
익인91
와우....
4년 전
익인92
왜그래 진짜...
4년 전
익인93
와 진짜...
4년 전
익인94
오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음나온다