공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5212l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
꼬물이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
아 우째ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 그와중에 쓰니집 겁나 좋네 부러워ㅜㅜ
4년 전
익인4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅜㅜㅜ멍뭉
4년 전
익인6
아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인7
나진짜 기분 넘 조와졌어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 고마워 쓰니 아ㅏㅏㅏㅏ 귀여워!!!!!!!
4년 전
익인8
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스로워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
예에에전에 혹시 캐리어에 넣고싶다면서 글올렸던 쓰니네 몽뭉이들인가? 너무 귀엽가딩짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ훍흙 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니네 몽뭉이들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
으아아 대박
4년 전
익인11
헝 솜뭉치가 셋이나..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우리 카스랑도 친구해조라!!!!
4년 전
익인14
헉 천사가 셋이나 집에 있다니... 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인15
헉 혹시 옛날에 그 캐리어사진..? 댕댕?
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
마쟈..! 애기들을 못봐서 새로운 사진이 없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아악귀여워
4년 전
익인17
아 셋이나 있다니 이게 말이돼?? 빨리 나두 데려가줘 저 밥 빨래 청소 다 잘해여!
4년 전
익인18
사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 이름이 뭐야ㅜㅜㅜ 우유냄새 날 것 같아ㅜㅠ ㅠㅜ
4년 전
익인19
그냥 아무 생각없이 눌렀다가 진짜루 부러워짐......쓰니 최고 부럽다..
4년 전
4년 전
익인20
얘네 종이 모야?ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
4년 전
포메!! 인데 좀 못나니 포메들이양ㅋㅋㅋㅋㅋ😆😆
4년 전
익인47
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당 고마어
4년 전
익인22
찐으로 부럽다..ㅠ
4년 전
익인23
쓰니야 나 너희집 전등인데 잠깐 헛나온듯 위치좀불러봐..
4년 전
익인24
아무생각 없이 들어왓다가 진심 심쿵했당
4년 전
익인25
저장하게해죠...
4년 전
익인26
와... 와... 와... 하하... 진짜 내가 본 것 중에서 젤 부러워 젤 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
어 예전에 전 보다가 자던 강아지들 맞지!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 하....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초카와이ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
아 대박 힐링-
4년 전
익인30
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
쓰나 그리고 저 꽃스티커? 무슨 앱으로 한거야??

4년 전
저거 아마 싸이메라..? 예전에 찍은 거라서 잘 기억이 안난다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우리집엔 감자있다!!!!! 너네 집엔 없찌?!!?!?!??
4년 전
익인33
헐 미쳤다 얘도 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
뭘 좀 아는군.
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감자처럼 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 찰떡이지
4년 전
익인44
웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
대박이다..너무 귀여워ㅜㅜㅜ우리 집엔 한마리 있는데 세마리면 행복도 세 배겠네ㅠㅜㅜㅜ❤️
4년 전
익인36
우리집 멍멍이랑 친구하자!!! 덩치는 우리 애가 훨씬 큰데 쫄보여 졸보 ㅠㅠ
4년 전
익인52
와 똘똘하게 생겼다♡
4년 전
익인37
흑...솜뭉치가 셋이나 있는 삶이라니...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 멍뭉애기들 자랑해죠오~~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인40
하나도 둘도아닌 셋씩이나 워워워워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
강아지 애기들 넘 예쁘다💕
4년 전
익인42
아잉 뭐야 천사야 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인43
아...너구리..백사자...아..아아....
4년 전
익인45
허 참나 세상에 .... 이럴수가있냐 ......... 세상 ....
4년 전
익인46
... 우리 집에도 개 있다....!!! 그건 바로 나
4년 전
익인55
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이름이 모야??
4년 전
4년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
헐 ㅠㅠㅠㅠ까야아어루류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ대박
4년 전
익인54
우리집에만 멍뭉이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인56
부러어ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어덯게 3마리나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게ㅜㅜㅜㅜㅜ그럴 수 이성 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
악!!!! 귀여워
4년 전
익인59
와 쓰니야 나 너희집놀러가면 안돼? 내가 애기들 잘 데꼬 놀아줄께ㅠㅠㅠㅠ 장난감사들고간다
4년 전
익인60
부럽다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
아 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사들아니야!!!???????ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
나 포메 진짜 사랑하는데 3아가나 있다니 나 거기 개껌으로 들어갈래.. 날 물어뜯어도 조아
4년 전
익인63
아진짜 세상 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
아 세상에 하나도 둘도 아닌 셋씩이나....아 쓰니야 주소 불러 사료 트럭 몰고간다
4년 전
익인65
으앙 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사가 세 마리나 있네
4년 전
익인66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
익인67
세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ와ㅠㅠㅠㅡ진짜ㅠㅠㅠㅡ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅡ
4년 전
익인68
진쩌 부럽다 갑부야 너무 귀여워ㅠ
4년 전
익인69
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
꺄아아ㅏ아ㅏㅏㅏ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽다규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
하나도 둘도 아닌 셋이라눼
4년 전
익인72
헐 마지막사진 너무 귀엽다 진짜ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
헐헐 쓰니 옛날에 강아지가 캐리어에 들어가서 못떠나겠다던 그 쓰니 아니야?? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱얼쥐 사진을 이렇게나 많이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
와...... 솜사탕이 요기잉네 ☺️☺️
4년 전
익인76
하나도 둘도 아닌 우린 셋이라네!
4년 전
익인77
강아지들 귀로 구분 가능한거 왜이리 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
캐리어에 들어간 사진은 어디서 볼 수 있니ㅜㅜ
4년 전
4년 전
요기써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데려왔어야했어!!!
4년 전
익인116
학 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
올린 건 위에 사진인데 사실 전적 여러번 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
헉 뭐야 몇 마리야??? 분신술이야???
기여뱌다아타타타 기여웡

4년 전
4년 전
익인80
아 너무귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
예쁜애 옆에 예쁜애 옆에 예쁜애...
4년 전
익인82
몽몽이들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
아 어떡해 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
부..럽다..
4년 전
익인85
아 진짜 대박이다...
4년 전
익인86
와 와랄랄라 하고싶다는 거 뭔지 몰랐는데 이 사진보고 알겠어... 와랄ㄹ랄라 하고싶어... 세상 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
와.....
4년 전
익인88
아라ㅏ가가가가가가가가가가가가가ㅏ가가ㅏ가각ㄱ 너무 구이야으어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
귀여워 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인90
우리 집 멍멍!
4년 전
익인91
미쳤다... 진짜 너무 귀엽다 저세상 큐티
4년 전
익인92
아 귀여워 ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
하......너 전생에 지구를 구햇구나....애기들 넘 귀여어ㅠㅠ
4년 전
익인94
대박이다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우지말아주라 쓴아ㅠㅠㅠㅠ 스크랩해두고 두고두고 보고싶어............
4년 전
아라써!! 나두 갤러리 들어가서 찾기 귀찮으니깐 슼해두고 봐야지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인96
부럽다.... 나도 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
하나도 둘도 아닌 셋씩이나..
4년 전
익인98
컨트롤c->컨트롤v해놓은거야?? 귀여움까지 어떻게 똑같을수있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
제가 누울 자리는 여기인가 봅니다..........
4년 전
익인100
아 진짜 코 한입만 주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
아 진짜 너무 귀엽다 힐링 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
허억ㅠㅠㅠ넘 귀엽자너ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
우리 민트랑도 친구해조라
4년 전
익인105
헐ㅠㅠ 저번에 한번 올리지 않았아?? 캐리어에 있던 강아지들 아닌가..? 너무 귀여워허 사진 저장한가 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
어머어머어떡해 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장박살남
4년 전
익인107
한마리는 우리집 몽몽이랑 이름이 같네! 얘도 쿠키다!
4년 전
익인108
다ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 세상 힘들었던거 사라짐
4년 전
익인109
하나도 둘도 아닌 셋 씩이나
4년 전
익인110
으앵오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
웅애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
인생 뭐있냐 너가 위너다
4년 전
익인115
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
허얼 ㅠ 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
천국이네ㅠㅠ
4년 전
익인119
헐 부러워... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
아..쓰니 멍멍이계 금수저네...진짜저런 뽀짝귀요미를 어떻게 세마리나 델구있어!!!!!! 부럽다부러워 윽엉엉
4년 전
익인122
헐 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인123

4년 전
익인124
진짜 댕댕이들 다 행복해 보여
4년 전