모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
와 근데 이쁘다
4년 전
맞지맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존 예야 진심 뒷태도
4년 전
익인4
어디꺼야...,,,
4년 전
4년 전
익인3
앗 예븐데 가격 무슨일이지 하지만 여유 있으면 삼
4년 전
가격 좀만 착해도 바로샀음ㅠㅠ
4년 전
익인5
사사
4년 전
익인6
ㅇㅣ쁜데 저가격에 더이쁜거 있어 .ㄴㄴ
4년 전
그런강?ㅠㅠㅠ아른아른거리는데 좀 비싼고같기도하고ㅠㅠ
4년 전
익인8
좀더찾아봥
4년 전
4년 전
익인7
이쁜데 사진으로는 어깨깡패 될거같은 느낌
4년 전
익인9
더 예쁜 거 있을 것 같음 굳이 저 돈 주고 안 살 것 갘아
4년 전
익인10

4년 전
익인11
살 요즘 다 저정도 하지 않나
4년 전
익인12
살 원래 블라우스 괜찮은거 보면 다 저정도 하던뎅..
4년 전
익인13
아 근데 목이 좀 답답해보이긴하다
4년 전
익인14
예쁘다ㅜㅠ
4년 전
익인15

4년 전
익인16
예뻐 나라면살듯
4년 전
익인17
말 내기준 안비싸보영 목부분도 그렇고 팔쪽도 그렇고
4년 전
익인18
목 부분이 좀 답답 목짧아보일듯
4년 전
익인19
세컨에디션 다넘무이뿌당,,
4년 전
익인20
별루
4년 전
익인21
진짜 저가격에 더이쁜거많아ㅜㅜ
4년 전
익인71
혹시 쇼핑몽 추천해 줄 수 잇나요?
4년 전
익인72
ㅍㄹㄷㅇㅇ!! 이뻐용
4년 전
익인22
말 예쁜지 모르겟어...
4년 전
익인23
할 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
말..
4년 전
익인25
요즘 이런블라우스 사진처럼 디자인이쁘게 잘나오더라고!! 살살살!
4년 전
익인26
말..
4년 전
익인27
별로야 목부분 이상해... 후기있어? 후기없으면 사지마러....
4년 전
익인28
와 근데 너무 비싸
4년 전
익인29
살..너모 예ㅁ뻐
4년 전
익인30

4년 전
익인31

4년 전
익인32
말말말말
4년 전
익인33
말말 목 라인이 답답해 보여ㅠㅠ
4년 전
익인38
4년 전
익인34

4년 전
익인35
말 어께이상하고 팔부분 고무줄 불편하면서 핏이상할거같아
4년 전
익인36
예뿌다 ㅠㅠ 계속 아른 거리면 살 거 같아
4년 전
익인37
옷은 괜찮은데 저 가격처럼 안보여
4년 전
익인39

4년 전
익인40
말 예쁜데 재질 너무 별로로 보임
4년 전
익인41
예쁘면 사야지 ٩(๑>ꇴ< ๑)و
4년 전
헉 댓 왤케 많이 달린거지.. 고민된당ㅠㅠ
4년 전
익인42
예뽀 좀 더 찾아보고 계속 생각나면 사버렷
4년 전
4년 전
익인43
이뻐
4년 전
익인44
이쁜데
4년 전
익인45
말..
4년 전
익인46
별로..
4년 전
익인47
뭐든 맘에 드는건 사야된다
4년 전
익인48

4년 전
익인49
살 예쁜데
4년 전
익인50

4년 전
익인51
갠적으로 목부분이랑 팔 레이스가 언발해보여서 안살듯
4년 전
익인52
이쁜데 여름에 블라우스면 더워ㅜ
4년 전
익인53

4년 전
익인54
말 ㅜㅜ목이 답답해보여ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55

4년 전
익인56
핏이 너무 어정쩡 ㅜㅜ
4년 전
익인57
말 이상해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
살 예쁘다
4년 전
익인59
말!! 3만원대처럼 안보이는데..
4년 전
익인60
예쁘당 난 살!
4년 전
익인61
말 별로.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
말 별로야...
4년 전
익인63

4년 전
익인64

4년 전
익인65
좋지도 나쁘지도않고 애매하네 나는,,,,나라면 저돈으로 다른옷을 좀더 보고 맘에 꽃히는게 정 없으면 살것같아! 저 가격대 옷 많으니까!
4년 전
익인66
진짜 넘 예쁜데 가격이...
4년 전
익인67
말 패턴이랑 소매 예쁜데 목이 너무 답답해보여ㅜㅠ
4년 전
익인68
장담하는데 실물 저느낌 안날것 같음....
4년 전
익인69
말 실제로 보면 목이랑 어깨부분 좀 이상할거 같아
4년 전
익인70
어깨 넓어보일 것 가타ㅜㅜ
4년 전