모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 진짜 자세히 써줄께 적어도 2줄이상?
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
얼굴 특징......눈코입이 달려있고...쌍꺼풀이 없어 성격은 낯가리고 소심한데 말은 잘해 욕은 안하는데 사람 기분 엄청 나쁘게 잘 비꼬아 친해지면 활발한데 화 잘 안내
쓰니는?

4년 전
글쓴닝겐
음 나는 세미나 이와쨩!근데 이와쨩이 더 잘맞을꺼
같아 왜냐하면 닝이 좀 비꼬거나하면 세미는 기분
상할수도있는뎅 이와짱은 오이콩 다루던 경력으로
그런 꼬인 부분까지 잘 풀어주고 좀 쓰니를 잘
리드해줄것같아서?소심한건 의외로 이와쨩이 좋아할지도?

4년 전
닝겐2
이목구비 뚜렷 눈 예쁘다는 소리 많이 듣는당 쌍커풀진 큰 눈... 볼살많음 나 보면 병아리 생각난데 삐약삐약... 성격은 낯가리고 사람 좋아하는!! 감수성 풍부하고 배려하는 거 중요하게 생각합니당
4년 전
글쓴닝겐
닝은 뭔가 오이콩+이와쨩 일단 이두명이 약간
쓰니 얼굴상을 좋아할것같아!또 성격도 예뻐보여서
케미 잘맞을듯?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐51
아이고 과제하고 오느라 이제야 봤다... (탈진) 오이캉 이와쟝이라니 너무 좋쟈나... 난 쓰니 시라부 생각나 키차이도 딱 좋고 외모합도 잘 맞을듯 좀 날카로운 상인가 쓰니가? 둘이 붙어있으면 애기고냥이들 같을고같아! 근데 둘다 성격이 현실적, 직설적이라 서로 비슷해서 다툼도 많겠지만 잘 맞는 구석이 은근 많아서 오래 갈 것 같은 느낌? 특히 잘 치대고 앵기는거... 라부가 좋아하지 않을까 ㅎㅎ 티는 안내지만 속으론 웃고있을둣
4년 전
닝겐3
쌍커풀 있고 여우상과 고양이상의 중간? 낯가림 심하고 무뚝뚝해 좀 덜렁대기도 하고 엉뚱하다는 소리도 많이 들어 감정 기복도 꽤나 있는 편!
4년 전
글쓴닝겐
음,,쿠로오!뭔가 낯가림 심하고 무뚝뚝하니까 켄마
가 떠오르거든?그래서 쿠로오가 되게 잘챙겨줄
것같고 의외로 쿠로오가 닝의 엉뚱한면 좋아할듯
또 은근 강단있게 감정기복에 휘둘리지않고 닝을
잘 잡아줄꺼같아

4년 전
닝겐19
헉ㅠㅠㅠ쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤ 쓰니는 오이카와 생각나서 이와쨩이랑도 잘 어울릴 것 같아!!!!
4년 전
닝겐4
눈 크고 쌍꺼풀 진하고 사나운 토끼 닮았어ㅋㅋㅋ 키는 164-165 정도! 성격은 내가 먼저 다가가서 친해지고 자기 주장이 엄청 강해서 주도해서 뭐 하는걸 좋아해 그리고 화가 많고 어른들한테도 직설적으로 이야기해서 친구들이 속시원하다고 젛아해ㅋㅋㅋ친구들이랑 같이 노는것도 좋아하지만 집에서 뒹굴거리는 것도 엄청 좋아해
4년 전
닝겐8
쓰니는 왠지 시라부 생각난다할 말 다하고 현실적이라 답답하지는 않은데 키 쪼마내서 시라부 생각나
4년 전
글쓴닝겐
되게 음 조용하게 닝을 잘 받아줄수있는 캐는
아카아싀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝보면 보쿠토
생각나서 아카아싀를 뽑을께!

4년 전
닝겐16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내성격 아카아시가 견딜 수 있을런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
얼굴 특징은 유쌍 탁 트인 눈(친구들 피셜) 피부 하얗고 좋단 소리 많이 들어봤어 입술 도톰해! 성격은... 어른스러우면서도 어리광도 잘 부리고 준비물 잘 빌려주고 외강내유 그리고 자기 캐해석 잘 못함(ㅋㅋㅋㅋㅋ. ..)나도날...잘...몰라 아 맞다 키는 161정도~
4년 전
닝겐6
근데 쓰닝은 시라부랑 찰떡이겠다 쬐끄맣고 맑고 귀엽고 엉뚱한 닝한테 어느새 코 꿰인 시라부 보고 시포
4년 전
글쓴닝겐
음 닝은 스가?스가랑 잘맞을것같아 되게 어른스럽
다가 가끔씩 어리광부리는 애옹이같은 갭에
치일듯해 허헠ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐7
색소가 좀 옅어서 첨보는 애들은 혼혈인줄 알아! 생긴건 좀 강아지상...? 좀 작고 말랐어ㅠ 성격은 방방뛰고 노는 거 좋아하고 낯가림도 없는?? 감수성 풍부해서 잘울고 잘웃어! 친구들 사이에서 좀 챙김 받는 편이야.
4년 전
닝겐13
난 쓰니 왠지 쿠니미!!! 성격에서 뭔가 쿠니미 생각났어!
4년 전
글쓴닝겐
닝 1000% 무뚝뚝한사람이 닝을 좋아할것같아
해맑고 챙김받는편이고 감정표현 솔직하고
뭔가,,음 켄마나?의외로 카게야마도 쓰니랑 은근 잘맞고 좋아할
것같아,

4년 전
닝겐9
음...피부 하얀 편이고 약간 그..아기고양이상? 이라고 해야하나 고양이상에 더 가까운데 좀 순한 고양이...?같은 느낌이라고 들었어! 성격은 음 친구들 말로는 무척 친절하고 생각이 깊대! 화를 잘 안 내는 편이고 친한 상대한테는 활발하게 잘 대한다!! 그리고 어른을 많이 무서워해....
4년 전
닝겐10
헛 나도 쓰니 시라부 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 딱 읽자마자 시라부 떠올랐어!
4년 전
글쓴닝겐
아이고 음,,쓰니는 좋은사람일것같으니
오이콩 어때?쓰니의 그 착한성격이 뭔가 오이콩과
같이 있음 케미 터질것같아...근데 오이콩은 뭔가
나빠서 안되고 음,,세미나 키타

4년 전
닝겐24
헉 다 내가 좋아하는 캐릭터들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
4년 전
닝겐11
무쌍에 동그란 눈 눈꼬리 처음 보는 사람들은 순댕하게 보는데 막상 눈꼬리는 올라가있고 코 동글 입 동글 얼굴 동글 그저 동글이...볼이랑 턱에 살이 많지는 않은데 폭신폭신하고 분위기는 고양이 같다고 해 키도 작고 체구?뼈대? 손발 다 작은 축소인간이야 성격은 그저 먐먀 엄청 많이 오랫동안 낯 가리는데 편한 사람한테는 막 앵기고 장난치고 그런다 책임감 강하고 남한테 피해주는 거 싫어해 약간 완벽주의자 기질있고 아싸인 걸 즐기는 타입 인생 몇 회차 같다는 말 많이 듣는다 그리고 on/off가 확실해서 뭐 할 땐 미친 x, 독한 x소리 들을 정도로 제대로 하는데 평소엔 에너지 쓰기 싫어서 무기력하게 산다
4년 전
닝겐17
쓰닝 얼굴합은 청순계열끼리 붙여서 쿠니미가 잘 어울릴 거 같다 쓰니 성격 라부 닮은 거 같아 근데 왠지 라부랑 붙이면 동족혐오할 거 같아서 세미세미!가 잘 어울린다 헉 텐도도 잘 어울릴 거 같아!! 닝이 16차원이면 텐도는 하나 더 받고 17차원!해서 잘 어울려줄 거 같고 닝이 자기 챙겨주는 거 만큼 텐도도 닝 꿀떨어지는 눈으로 챙겨주고 닝이 치대고 그럴 때마다 흐응~? 닝 내가 그렇게 좋은 거야? 이러면서 머리 쓰담쓰담해줄 거 같아
4년 전
글쓴닝겐
길게써줘서 고마워 예쁘닝♡
4년 전
글쓴닝겐
흠,,닝은 키타?왠지 닝은 독하게살면 기운이
빠질것같은데 은근 옆에서 키타가 에너지를
줄듯 또 리드해줄수있는 남자가 닝한테 어울릴
것같아,,!

4년 전
닝겐23
꺅 키타라니...제가 키타 차애인 건 어찌 아시고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
근데 또 낯가린다고했으니까 키타+히나타
4년 전
글쓴닝겐
쓰니는 성격이 있을수도있을것같아서
오이콩처럼 능글맞고 꼬인 성격이가서 말하면 가뜩이나 에너지없는데
열라리 빡칠듯,,차라리 능글맞게보다
아무것도 모르고 눈치없게 해맑은
히나타가 닝이 부담이 없을것같아

4년 전
닝겐12
쌍꺼풀이 선처럼 있고 피부가 하얘, 입술도 통통한 편이고 머리는 지금 중단발에 굵은 펌인데 똥머리 자주 해. 성격은 내 사람이라 생각하면 엄청 잘 챙기는데 그게 아니라면 예의 지키고 리더십 있어서 선도부, 반장 과대, 학생회 이런 거 많이 했어 약간 인싸 같은 아싸
4년 전
닝겐15
쓰니는 켄마! 켄마랑 꽁냥꽁냥 할 것 같아 켄마도 눈치 빠르니까 쓰니 기분 안 좋을 때 어떻게 하면 풀릴지 잘 달래줄 것 같아 켄마 스킨십 싫어할 것 같은데 쓰니가 하면 티는 안내지만 속으로 엄청 좋아하겠다!!
4년 전
글쓴닝겐
맛층?일것같아 맛층이 되게 약간 리더십있고 능력있는 사람 좋아할듯 근데 또 예의지키니까
그점에서 뭔가 소유욕을 느낄것같아 또 막상
만나고나면 오히려 맛층이 닝을 더 잘챙길듯해!

4년 전
닝겐28
좋아 너무 조아... 맛층 최애... 꿈에서 만나자 잇세이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
쓰니 라부라부 생각난당!! 뭔가 현실적이라고 한 부분에서 라부랑 잘 맞을 것 같앙!! 근데 잘 앵기구 그러니까 라부가 쓰니한테 자연스럽게 빠질 듯?!
4년 전
닝겐18
나는.. 얼굴 중에 눈이 제일 예쁘다구 할 수 있구,, 웃을 때 눈 밑 애교살 도톰하게 생기는,,?! 동글동글하게 생겼당! 노란색이 잘 어울린대!!ㅎㅎㅎ 글구 성격은,, 친한 사람들한테 약간 장난끼 있는 편? 낯은 가리는데 티는 안 내려고 먼저 말 걸고 그러구.. 많이 웃으려고 한당!!
4년 전
글쓴닝겐
아..노란색 어울리기힘든뎈ㅋㅋ닝이 많이 예쁜가보다ㅋㅋㅋ음 쿠로오?쿠로오가 눈치가
되게 빨라서 닝이 티안내려고하는거 눈치
채고 먼저 능글맞게 다가올듯해 진짜 잘챙
겨줄듯,,

4년 전
닝겐31
ㅜㅜㅜㅜ쿠로ㅠㅠㅠ어서 날 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ쓰니 고마옹💕💕💕
4년 전
닝겐20
피부 하얗고 눈도 큰 편이라서 눈 예쁘다는 말 많이 들어봤엉! 고양이상이고 코도 오똑하고 입술은 얇은 편이얌. 머리는 검은색에 웨이브가 들어갔고 길이가 긴 편이야. 키는 165정도 되고 다리 예쁘다는 말 많이 들었당. 근데 성격은 친해지면 엄청 챙겨주지만 친해지기 전에는 별로 신경안쓰는 편이고 엄청 예민하고 감정기복도 좀 심한데다 눈물도 많아서 별로 좋은 성격은 아닌거 같아.. ㅎㅎ
4년 전
닝겐22
쓰니는 은근 카게야마랑 잘 어울릴거 같아 뭔가 카게야마 옆에서 챙겨주는?? 아니면 오이카와랑도 잘 어울릴거 같아!! 오이카와 이상형이라서 쓰니보고 첫눈에 반해 졸졸 따라다니다가 사귈듯??
4년 전
글쓴닝겐
이와쨩이다 일단 보자마자 이와쨩 생각났어
이와쨩이 예민하고 감정기복도 심한거 잘잡아줄듯
해!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
켄마다 보자마자 켄마 떠올랐다 켄마라면 쓰니가
안챙겨도 딱히 신경 안쓸것같고 그렇다고 막
앵기는편도 아니니까 닝ㅇㅣ 좋아할듯
또 처음보는 사람한테 말도 잘걸고 능글맞..
여기서부터 켄마다 생각했어

4년 전
닝겐25
얼굴.. 음.. 속쌍커풀이고 살짝 날카로운데 또 부드러운..(?)눈, 오른쪽 광대에 점 있음 얼굴형 예쁜 계란형 ~^~ 키 165에 앞머리 없는 긴생머린데 생머리 별로 안좋아해서 꾸밀땐 고데기로 히피펌 넣고 좀 센 스타일로 옷입고 꾸미고 다님
성격은 자기주장 강해수 할 말 해야하고 감정기복 텐션기복 완전 심함 활발할땐 엄청 시끄러운데 만사 귀찮고 다 부질 없을 땐 엄청엄청 조용함.. 팩폭 잘날리고 개인주의

4년 전
글쓴닝겐
음,,닝은 스가나 다이치?되게 감정텐션기복 심하다
했으니까 쓰니의 그 기복에 흔들리지않고 그걸
잘 잡아줄수있으면서 쓰니를 오구오구해쥴수
있는 사람 필요할것같아!

4년 전
글쓴닝겐
근데 또 스가는 은근 직설적이기도할것같아서
아닌건 아니다라고 잘말할듯

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐34
쓰니는ㄴ 뭔가 니로?? 청순쓰하게 생긴게 니로랑 잘 어울릴 것 같다는 생각이... 현실적이고 예민한 면도 뭔가 니로랑 잘 맞을 것 같구 16차원인 부분도 니로가 네네~ 하면서 잘 받아줄 것 같아 ㅋㅋ
4년 전
닝겐26
흰 피부에 속쌍 눈에 작고 낮은 코!! 얼굴형은 동그란형이고 볼살이 많음!! 머리는 앞머리 없고 가슴정도 길이의 흑발생머리 키는 156정도고 굳이 닮은 동물 고르자면 펭귄이랑 앨빈과 슈퍼밴드 다람쥐 닮았다고 들어봤어
성격은 낯가림이 심하고 사람 많은 곳을 선호하지 않아 그런데 친해지면 털털하고 말이 많아져!!

4년 전
닝겐30
쓰니는 라부랑 잘 어울릴 것 같다!! 라부랑 잘 맞아서 서로서로 의지하고 그럴 것 같아
4년 전
글쓴닝겐
닝은 쿠로나 오이콩 쿠로는 닝을 리드해주는
스타일로 오이콩은 닝이 오이콩을 리드해주는
스타일로 가는거징

4년 전
닝겐27
쓰니는 얼굴 설명만 들으면 쿠니미나 니로 생각난다 둘이랑 잘 어울릴 거 같다 근데 성격 보면 시라부나 히나타? 직설적이라는 말에서 시라부 생각나고 잘 치대고 앵긴다는 말에서 히나타 생각나 히나타 같으면 쓰니랑 둘이서 친구처럼 잘 지낼 수 있을 거 같은 느낌?
4년 전
글쓴닝겐
음,,닝은 같이 장난 쳐줄수있는 히나타나 아츠무
아츠무랑 되게 배틀연애하면 잘 어울릴것같아!
또 히나타가 되게 해맑고 해서 장난쳐도 잘받아줄것같앙

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐33
나 진지하게 곰곰히 생각했는데.. 고양이,여우 상에 청순이면 정ㅊ연님....?
직설적이고 엉뚱하고 친해지면 잘 해주니까.. 니로? 나 왜 자꾸 니로 생각나지 어울리는데?
니로 고양이 청순상이랑 어울림 키 차이도 좋겠다, 서로 독설날리면서 장난식으로 싸우다가 쓰니가 잘 해주고 니로도 잘 챙겨주고 예뻐해줄 듯.

4년 전
닝겐35
나 좀 치면서 뻘쭘 ㅋ ㅋ ㅋ했는데 닝들도 그냥 쓰잖아`~!! 나도 그냥 쓸거야
4년 전
닝겐37
추진력 좋고 남들 안 하는 거 내가 그냥 도맡아서 함... 게으른 단점
4년 전
글쓴닝겐
음 이와쨩이다 대놓고 이와쨩이다 진짜 이와쨩이다
외모부터해서 성격까지 이와쨩인거같아
일단 외모는 진짜 청순하니까 이와쨩이상형st일것
같고 성격은 덜렁대는거 앵기는거 좋아할듯 아무리 그래도 애인이랑 친구는 다른거야~오이콩같아도
받아주는데 무리×

4년 전
닝겐38
와 감사합니다 전혀 예상 밖 캐릭터지만
벤츠에 치여도 만날까 말까 한 벤츠남을
이와쨩만세 뽕 찬다 쓰니도 만세 뽕 찬다

4년 전
닝겐39
막 썼는데 라임 대박이지안니...
4년 전
글쓴닝겐
그래그래(오구오구
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
닝겐41
삭제한 댓글에게
누구???

4년 전
삭제한 댓글
41에게

4년 전
닝겐42
삭제한 댓글에게
난 그녀가 누군지 모른다.
미안 누구......?

4년 전
삭제한 댓글
42에게

4년 전
닝겐43
삭제한 댓글에게
아아아아아

4년 전
삭제한 댓글
43에게

4년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
다들 진짜 많이 닮았데 난 심지어 아예
생얼로 다니는데 그분한테 넘 미안....

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
예쁘단 거지 나도 예뻐 뻔뻔해지자 하하
ㅇㅈ님 죄송합니다

4년 전
삭제한 댓글
45에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
닝겐47
삭제한 댓글에게
잠깐 누워잇었어 나 과제하느라 밤 샐거같아.. 게을러서....... 진짜 성격 아주 잘 적엇네

4년 전
글쓴닝겐
47에게
잘자 닝!

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
그 무쌍중에 카메라 못 ㅏ담는다고 그런 말 봤어 분위기를 못 담는다고,, 나 무쌍 특유의 분위기 좋아해 진짜 홀리더라
잘자!!

4년 전
글쓴닝겐
48에게
내일 볼수있었음 좋겠다
나 닝 되게좋아

4년 전
닝겐49
글쓴이에게
새벽의 고백을 받았다 나도 쓰니 성격 좋은 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니좋아
과제 갖다버리고 고백을 받고싶다 과제만 버리면 완벽한데ㅠㅠ
익명이라,,, 모르겠지만 나도! 볼 수 있음 좋겠다!

4년 전
삭제한 댓글
49에게

4년 전
닝겐50
삭제한 댓글에게
근데 친목질로 이어져서 신고먹고 그럴거야ㅠㅠㅠ여긴 익명이니까.. 알아채도 모른척 해야하고.. 다음에 인연이 된다면 만나겟지요......아디오스..... 잘 자려무나

4년 전
닝겐32
닝은 엇 아츠무랑 잘어울릴 것 같다! 현실적이고 직설적이라는 거에서 특히 아츠무 잘 잡아줄 것 같아. 친해진 후에도 약간 티격태격하면서도 삐지면 아츠무가지고 들어가서 닝..화 풀어라 내가 미안타 하게 될 것 같아. 그리고 외모 조합은 그냥 제 취향에 가깝습니다..

난 동물로 비유하자면 산토끼상, 토끼상, 사슴닮았다 소리 들어봤고, 분위기는 고양이같다는 소리 들었어.
피부 하얗고 검은색 긴 생머리. 물구나무 서서 봐도 쿨톤. 따지자면 청순쪽인거같아!
속쌍에 얼굴 작고 좀 동근 계란형. 키 163정도인데 8등신? 허리가 얇은 편이야. 동안소리 많이 듣고, 웃는거 예쁘단 소리 많이 들어. 처음보는 사람한테도 듣고 뒤에서도 들어봤다! 모른척했지만..! 음음 그리고 손발이 되게 작아. 성인중에 나보다 작은 사람 잘 못봤어.

성격은 낯 진짜 많이 가리고 수줍음도 많아. 그래서 주로 웃는걸로 때운다. 소심해서 초면에는 말도 잘 못걸어. 지하철이나 버스에서는 앉기 전에 어른이나 양보할사람 없는지 찾아보고 앉을 정도로 사람들 눈치 많이 봐. 내 스스로를 재는 버릇이 있어서 안될것같으면 시도조차 하지 않아. 거만해지지 않기 위해 노력해.
조용한 성격인데 친해져도 활발해지진 않아. 하지만 진짜 아껴. 한번 그러면 사람이 바뀌어도 못 놓기도 해. 하지만 이런건 정말 소수. 가족을 포함에 한 손으로도 꼽을 수 있어.
미움받는거에 겁 진짜 많아. 근데 태연한 척 해. 그리고 좀 허당..

4년 전
글쓴닝겐
쿠로오+보쿠토+아츠무 약간 좀 불같은 성격인데
눈치는 빨라야되는데 리드할수있어야하니까
그런부분에서 나는 이셋뽑았어!

4년 전
닝겐40
ㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 좋아하는 캐들이다!!고마워요 쓰니😊😊 내가 나아가지 못할 때 끌어주는 조합이네!

아 그리고 더 생각해봤는데, 쓰닝은 쿠로오도 잘 어울릴 것 같아..고양이 여우상의 섹시와 청순커플 나 죽어..쿠로는 삐진것도 잘 캐치해서 풀어줄것같고, 서로 눈치 좋으니까 싸울일도 거의 안 생기고 이해도 빠를것같아

4년 전
닝겐36
강아지 고양이 조합인 얼굴에 키 155 정도에 웃으면 눈웃음 되는? 성격은 돌풀러스아이에 누가 건드리면 참지 않긔! 그리고 스킨십 하는 거 좋아하구 낯가림 없고 밝은 성격인데 친한 사람 안 친한 사람 딱 선 그어! 사람에 따라 맞춰주고 행동하는 편! 눈치가 빠를수도 느릴수도 있고 좀 변태야!
4년 전
글쓴닝겐
음 켄마 떠오른다 켄마가 닝의 당돌한모습 좋아
할것같고 은근 스킨쉽 좋아할것같아 또 밝은성격
도 좋아할것같아 그리고 켄마가 어떻게든 막
잘보이고싶고 친한사람이되고싶어서 노력하는
모습 보고싶어 내것도써줘 젭알ㅠㅠ

4년 전
닝겐54
닝 왠지 아츠무랑 어울릴 것 같아! 고양이 상에 이목구비 빵빵인데 청순한 스타일이니까 약간 반전 매력에 예민플러스 눈치빠름으로 아츠무가 ㄱ시합으로 인해서 초큼 예민해지거나 힘들어하는 거 확실히 눈치 채고 토닥토닥 잘 해줄 것 같은 느낌!! 성격 직설적이니까 대놓고 아닌 건 아니다 라고 말해줄 것 같고! 예민한 늑대 길들이는 조련사 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 대형견으로 만들어버리는!
4년 전
닝겐52
쓰니는 오이카와랑 어울리는 것 같아 쓰니 주변 잘 관찰하고 상황판단 빠를 것 같은데 지나가다 툭 던진 말 한 마디에 내내 고민하고 있던 문제가 단박에 해결되면서 그 후로 쓰니가 계속 눈에 밟히고 그게 호감이 되고 호감이 사랑으로 바뀔 것 같다 희희
4년 전
닝겐53
.
4년 전
글쓴닝겐
음,,쿠로오나 이와쨩 역시 벤츠남들이 짱인듯
진짜로 특히나 친해지기 어려운편인데 두사
람 다 다른방식으로 기다려줄듯 쿠로오는 되게
여유있게 이와는 이해를 하고 진짜 이해할듯
또 혼자만의 시간이 필요하다는것에대해서도
이해할듯 특히 쿠로오는 켄마가 이와는 토오루가 그럴것같아서?둘다 이해 잘하고 사소한
걱정하는것도 잘받아주고 잘우는것도 잘받아줄듯

4년 전
닝겐55
답댓 고마워 쓰나!!

추가설명 필요할 것 같아서 적을게,,! 쓰니를 같은 반 친구나 매니저로 상상해봤어! 평소엔 엉뚱하고 당돌한 애라고 생각했던 쓰니한테 요즘 너무 힘들다면서 위로받고 싶어서 푸념하는데 의외로 문제 핵심을 잘 찝어서 조언해 주는 거에 놀라는 거지 그 후로 자꾸만 쓰니가 신경쓰이는 오이카와가 생각났어!

4년 전
글쓴닝겐
고마워..!
4년 전
닝겐56
앞머리 있는 흑발 숏컷~단발 사이에 무쌍인데 앞에 트여있는 눈 사아아아알짝 찢어짐 립은 누드 아니면 레드오렌지 근데 무조건 베이스는 오렌지 !! 첫인상 사납게 생겨서 다가가기 힘들다는 소리 많이 들음 키는 160
성격은 어리바리 잘 까고 김영산 급으로 눈치없음 사실 1년전까진 내가 눈치 없는지도 몰랐ㄷㅏ,, 낯 가리는데 친해지면 잘 나대지만 상대가 너무 시끄러우면 기빨려서 힘듦 주변에서 행복해 보인다는 말 자주 들음 남 얘기 잘 안하고 화도 안냄 긍정적 사고방식임 하지만 사실 속으론 힘들다 이거야,,, 외모만 보면 고양인데 성격까지 보면 햄스터라는 말을 들었다 !!

4년 전
닝겐57
쓰니는 왤케 리에프같지,, 16차원 같다그래서 그러나 리에프랑 죽 잘 맞을듯 치대는 것도 잘 받아줄 것 같아 그리고 키 차이 많이나서 완전 카와이할 것 같다구~~~🥰🥰
4년 전
글쓴닝겐
오이카와+이와쨩인듯한데 되게 오이카와가 은근
삶을 바꿔놓을것같아서 그리고 이와쨩은 되게
속으로 힘든거 잘 알아채줄듯한데?

4년 전
닝겐59
헐래 모야모야 나 요즘 오이카와 많이 듣는다구~~~ 내 삶 바꿔죠바 토오루ㅠㅠ 그리고 이와쨩 같은 친구 있으면 고민 안하고 털어놓을 수 있을 듯 ㅎㅏ앙
4년 전
닝겐58
진짜 하얗다는 말 많이듣고 차갑게 생겼다는말도 많이 들었다ㅠㅠ그리고 자기자랑 같지만..모르는 애들한테 예쁘게생겼다는말도 들어.. 성격은 별로안친한 사람들은 어른스럽다고 하고 친한애들은 감정기복 쩐다 그래..ㅋㅋㅋㅋ
머리스타일은 갈색에 앞머리있고 파마기있는 긴머리..!옷은 검정색입는다 무족건..검정색에 좀 힙?ㅋㅋㅋㅋ하게...
부탁해요 쓰니님

4년 전
글쓴닝겐
음 키타?뭔가 키타가 어른스러운면보고 반했다가
감정기복 심한거보고 아마 챙겨주고싶을듯
키타가 감당 가능 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐64
키타 좋다..쓰니 글 읽으면서 쿠로오밖에 생각 안남..ㅋㅋ둘이 잘맞을거 같오.....
4년 전
닝겐60
조금 까만편이고 최근에 자고 일어났더니 쌍꺼풀이 생겼다(그냥 자랑하고 싶어서 ㅎㅎ) 전반적으로는 순둥하게 생겼고 키도 작아(153,,,하,,,)
눈꼬리 살짝 올라가 있고 낯 엄청 가려서 처음에 말도 안해서 처음 본 애들이 다 말 못 건다고,,,(그래서 조금이라도 귀여워지기 위해 똥글이 안경 착용한지 어언 3개월,,,)
근데 친해지면 드립치는 거 좋아하고 찡찡대는거 좋아하고 똘+I 소리 듣는데 안 친한 사람들은 모범생의 정석인 줄 알고,,, 그런 성격,,, 낯 가리고 남 엄청 의식하고,,, 그런,,, 네,,, 그렇습니다
머리는 염색 안 하고 가슴까지 오는 생머리에 앞머리 있고 히메컷! 옷은 과도한 오버핏에 환장합니다요,,, 치마는 절대 안 입고ㅎ(편한게 짱이니까...)
아 또 뭐 있지? 쓰려니까 생각이 안 나네요ㅠㅠ 아 조용한 거 좋아하고 사람들 만나는 거 별로 안 좋아해요
감동해서 운 적은 한 번도 없는데 억울하거나 계획 흐트러지거나 해서 많이 울고 오래 울어서 달래줄 사람이 필요함(*급구* 너무 많이 운다고 엄마가 안 달래줘서 급구중,,,^^)

저 이런거 너무 좋아하는데(오두방정) 잘 부탁드립니다(꾸벅)

4년 전
글쓴닝겐
음 켄마+쿠로오 잘어울리겠다 켄마는 닝이 드립
치거나 하는거 좋아할듯,은근 찡찡대는것도
자기한테 의지한다고해서 좋아할것같고 쿠로오도
뭔가 인생에대해?계획이 틀어지거나 억울한일이
있을수도있다라는걸 조언해주고 되게 잘 달래줄

4년 전
닝겐61
쓰니는 시라부!! 오목조목하게 예쁘니까 라부랑 언ㅅ굴 합도 잘 맞을 것 같고 16차원ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 덜렁대는 거 라부가 잘 챙겨줄 것 같아!!

뭐든지 주는 성격!! 따뜻한 사람이구낭 라부도 겉만 무뚝뚝하지 자기 사람한테는 잘하는 성격이니까 둘만 있을 때 알콩달콩 깨볶는 교내커플일 것 같다~!!

4년 전
닝겐62
쓰니 읽기 귀찮을 테니까 최대한 짧게 써보도록 하지

외모는 히피펌같은 긴 곱슬에다 대체로 샤랄라한 원피스 즐겨입는 편! 하프물범상

성격은... 최애랑 똑같이 재수없대 (최에:오이캉)

4년 전
글쓴닝겐
큰일이다
4년 전
글쓴닝겐
오이캉은 당빠 이와 아니면 어쩌면 진짜 눈치없는쪽도 어울릴지도 예를들면 히나타나 우시지마나 카게얌
4년 전
닝겐63
아 큰일이라고하는 거 왤케 웃기냨ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

이와쨩이라니 고마워!!

(물음표는 자체생략)
ヾ(❀^ω^)ノ゙

4년 전