모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
1 눈에는 눈 이에는 이 잘함
4년 전
글쓴닝겐
1번-고혈압 엔딩
2번-싸다구 엔딩임

4년 전
닝겐2
나는 그래도 우시지마.....
오이카와의 성격을 감당할수 없다

4년 전
닝겐3
1...
4년 전
닝겐4
11111 내가 돌직구로 말하는 편이라 절대 ㄱㅊ 애초에 내가 애교 떠는 편이 아니라 그냥 무난한 데이트 자신 있다
4년 전
닝겐5
4년 전
닝겐6
11111 와카쨩과 연애하려면 겪어야하는 일...
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나만 2야?
4년 전
글쓴닝겐
현재 상황:
1번 6표/ 2번 2표

4년 전
글쓴닝겐
뭐냨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 3배 차이나넼ㅋㅋㄱㅋ 생각보다 압도적이네
4년 전
글쓴닝겐
쓰니는 일단 여우랑은 살아도 곰이랑은 절대 못 살 것 같아 그래서 망설이지 않고 2번임
4년 전
닝겐8
1 2는 내가 상처받을듯
4년 전
닝겐14
1은 와카쨩 가슴 쪼물락거리면 "?뭐하는 거지?" "만지고 싶어서~" "?그렇군" 이럴 거 같은데 2는 오이캉 가슴 쪼물락거리면 오이캉이 ㅃ친 표정으로 쳐다볼 거 같아...
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼물딱 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐미~ 숭해부러~
4년 전
닝겐16
2는 진짜 짜게 식은 눈으로 닝쨩 뭐하는 거야. 하지마. 이럴 거 같단 말이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그럴... 가능성 102%지... 또오루 성깔 더러우니까...
4년 전
닝겐17
글쓴이에게
토오루 성격 감당 못해 싸우면 싸웠지 그 성격 받아주다간 내가 서러워서 울 거 같음... 우는데도 예민하게 굴면 헤어져야지...

4년 전
글쓴닝겐
17에게
와 그러네 쟨 우는 여자한테도 얄짤 없을 것 같다 약간 아쉬울 거 없다? 이런 마인드라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
하 닝쨩 왜 울어? 지금 울고 싶은 사람이 누군데?! 이러면 진짜 멘탈 털릴듯

4년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 벌써 차인 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
너 오늘 하루종일 예민하게 굴고..잘해주려고 해도 다 싫다고만 하잖아...이러면 토오루 표정 구기고 아 진짜..(성가신 표정) (마른세수) 닝 멘탈 나감

4년 전
글쓴닝겐
20에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 써줘라 랜선차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
그래서 난 1을 선택한다...내 멘탈 소듕해

4년 전
글쓴닝겐
23에게
닝의 멘탈은 소즁하니까
◍′ω‵◍)₍₍ 

4년 전
닝겐9
1이 더 편해서 자신있긴 하지만 엄청 노력해서 2 넘어오게 하는 거 보고 싶다 핸드크림 짜서 발라주기~~
4년 전
닝겐10
닝쨩 이 핸드크림 냄새 별로야! 오이카와씨 손 씻고 올게^^(호다닥)
4년 전
닝겐11
ㅠㅠ 좋아하는 냄새 알아내야지
4년 전
닝겐12
몇 번을 까여야하는 걸까
4년 전
닝겐13
오이카와 마음에 들으려면 몇 천 번은 각오해야 할 것 같다...
4년 전
닝겐15
13에게
오이카와 스트레스 받아...

4년 전
글쓴닝겐
닝들의 의견을 정리해보겠다

1 - 스트레스를 받음
2- 상처를 받음

뭐 택할래

4년 전
닝겐19
난 1은 그렇게 스트레스 안 받을듯
4년 전
글쓴닝겐
헐 와 쓰니랑 반대네 난 1번 미'쳐갈 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐22
?왜지
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 이제야 봤냐 아 웃곀 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
닝겐47
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐21
111.. 난 예민한걸 더못견뎌서 그리고 나 애교없어서 ㄱㅊ
4년 전
글쓴닝겐
쓰니 갑자기 궁금한 거 생김

1) 우시지마 성격 - 우시지마 성격
2) 우시지마 성격 - 오이카와 성격
3) 오이카와 성격 - 오이카와 성격

어느 커플이 제일 상극일까

4년 전
글쓴닝겐
쓰니는 2번 민다 오이카와형 인간은 물음표 공격을 견딜 수 없어
4년 전
닝겐24
평소엔 2 싸울 땐 3 2는 한쪽만 화나는데 3은 동족이라 서로 빡치게 잘 할 듯
4년 전
글쓴닝겐
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시와카는 애초에 화... 별로 안 내지 않나? 그러네 오이카와형 혼자서만 화나겠네
4년 전
닝겐25
2는 오이캉유형이 야!!!와카쨩 싸우자!!! 그러면 와카쨩 유형이 ? 왜지 이럴 거 겉은데 3은...재앙
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해석 완전 끝났네 닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그러네 3은 진짜 싸우면... 재앙이다 재앙 지구 멸망한다

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
3이 싸우면 학교 전체가 싸해질 듯 둘 다 평소엔 하하 안녕?^^*이러는 인싸라 느낌이라의 학교 인기인일듯 그리고 평소엔 엄청 붙어서 꽁냥대겠지 근데 싸우면 초초초초냉전상태라서 주변 애들도 (물음표들 빼고) 눈치 엄청 볼 듯(수군수군 야 쟤네 싸웠대..왜? 몰라...조용히 있자..)

4년 전
글쓴닝겐
26에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 왘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 이미 저 커플 싸움 장면 본 듯한 기분이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
이와쨩 화이팅....맛층 맛키는 냉전 얼마나 갈 지 내기하고 있을 듯

4년 전
글쓴닝겐
32에게
와 이고고든 닝 진찌 캐해 최고다

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해는 아직 부족하다..

4년 전
글쓴닝겐
35에게
에엑 이게 부족하다닛!! 거의 캐릭 본인 수준인데ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
왜냐면 다른 애들 캐해는 해도 최차애 캐해가 망했거든

4년 전
글쓴닝겐
37에게
아앗...그렇군.. 최애 키타?

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
놉 키타는 차애!!최애 누구게 세상에서 제일 어려운 내 최애캐 해석~

4년 전
글쓴닝겐
40에게
최애 노얏상?

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
..!!!!

4년 전
글쓴닝겐
41에게
꺄륵

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
노야 진지해지면 어떨지 감이 1도 안 잡혀

4년 전
글쓴닝겐
42에게
노야 은근 경기 때는 진지하다아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 알파미 넘침 키는 나보다 작은데돜ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
진지한데 진지할 때마다 말을 잘 안하니까...대사치기 힘들가

4년 전
글쓴닝겐
43에게
아아 맞아 진지하면 말 없어지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들다

4년 전
글쓴닝겐
45에게
노얏상 썰 보고싶어 포카포카할 것 같아..

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
나도 보고 싶다...노얏상 개그썰 밖에 생각 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
46에게
노얏상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 비공식 개그캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
비공식 아닐 수도..

4년 전
글쓴닝겐
59에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 시미즈상 찬양만 봐도...

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
단세포즈...

4년 전
글쓴닝겐
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이카와 어ㅏㄴ전 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 쓰니가 실제로 하는 행동이얔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
닝겐28
1..........
4년 전
닝겐29
1 나도 한 과묵해서ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐30
1..
4년 전
닝겐31
그래도 1 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
와 진짜 예상 못 했어 다들 1이야 진심으로?? 자네들 정말 물음표 살인마를 견딜 자신이 있는 건가욧??
4년 전
닝겐34
너도 내 물음표에 물들었군.
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 아 터짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
닝겐36
? 살인마가 있는 건가 조심해라 닝
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아 미'치겠다 너무 웃격ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐38
?뭐가 웃긴 건가
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱ 쓰니 배 째'져 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 밥먹고 있는데 뿜을 뻔 했자나
4년 전
닝겐39
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
39에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ

4년 전
닝겐33
진심으로 1
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단호햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐44
곰이랑 연애하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
여우보단 곰이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐48
여우가 아니라 예민한 고양이 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 먐먀님의 심기를 건들면 안 돼
4년 전
글쓴닝겐
먐먘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 오이캉 진짜... 심기 건들면 오우 상상만 해도 싫다
4년 전
닝겐50
이와쨩이 아니라서 오이캉 성격 못 받아줌
4년 전
글쓴닝겐
50에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭력이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
나도 성격 삐뚤어먹어서 오이캉 못 받아줘

4년 전
글쓴닝겐
51에게
쓰니는 물음표보다는 낫다고 생각했는데 댓글 보니까 조금씩 마음이 흔들리고 있다...

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
쓰닝.. 오이카와 같은 성격은 동족혐오하면 장난 아니야

4년 전
글쓴닝겐
52에게
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오이캉이랑 만나면 진짜 세상 다 뒤집어질 수도 있겠네... 근데 사실 물음표랑 만나도 뒤집어지는 건 마찬가지일 것 같기는 해 홍홍

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
물음표는 닝만 뒤집어지고 오이캉은 둘뿐만이 아니라 세상이 뒤집어지잖아

4년 전
글쓴닝겐
53에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 소싯적 토론 좀 했구나

4년 전
닝겐54
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴닝겐
54에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
토론 여태까지 5번도 안 해본 듯

4년 전
글쓴닝겐
55에게
의외네 닝 엄청 잘할 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
아냐 멍청이라 못할 걸

4년 전
글쓴닝겐
57에게
닝57: (단호)

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐49
1 우시지마는 솔직하게 다 말하면 수긍할듯
4년 전
글쓴닝겐
와카 - 고칠 수 있음
오이캉 - 글'러먹음

이 차이인 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐56
나는 2........... 나도 예민보스라 같이 예민하자 오이카와^^
4년 전
글쓴닝겐
드디어 2가 나왔다 ^.^
4년 전
닝겐61
최애가 오이카와지만 1이다 토오루..미안..
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애지만 포기하는 또오루의 인성... 도대체...
4년 전
닝겐62
진짜 내가 멱살잡을수도있어...ㅎ..
4년 전
글쓴닝겐
맞아.. 쓰니 최애도 오이캉이지만 어떻게 생각해봐도 싸다구 엔딩이네... 아 물론 1번도 마찬가지
4년 전
닝겐63
예민한 토오루 밥해줘도 맛없다고 짜증낼거같아 닝짱? 닝짱은 요리를 진짜 어떻게 이렇게 해? 못 먹겠다 못 먹겠어~ ^^.... 우시지마는 ? 맛없군. 소금을 너무 많이 넣은 것 같다. 이럴거 같고 아니 둘다 화나는데?
4년 전
글쓴닝겐
63에게
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 둘 다 너무 화나잖앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 읽기만 해도 혈압 올랔ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐64
글쓴이에게
음! 나는 그냥 혼자 사는걸로! ^^

4년 전
글쓴닝겐
64에게
그래 저 정도면 진짜... 쟤네 비주얼이라도 차라리 혼지가 낫겠어..

4년 전
닝겐65
1111 나도 호기심 많아서 친구가 물음표수인취급함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
와 물음표 - 물음표... 그래 차라리 그게 나을 수도 있겠다
4년 전
닝겐66
? 왜 그렇게 생각해???
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 물음표 공격하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닝 미안 좋은 하루보내세요♡♡♡
4년 전
글쓴닝겐
67에게
농담농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝쨩도 행복한 하루 보내>< 쓰닝은 하... 공부할게...

4년 전