공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 984l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
저번달에 애인 친구네랑 더블데이트 했는데 자꾸 애인한테 서운한게 생겨서 나는 더블데이트 안 할래ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나두 더블데이트 시러..
4년 전
글쓴둥이
나는 남친 친구들 궁금해서 했는데 나도 시러졌어ㅜㅜ
4년 전
둥이4
커플끼리 친구면 모를까 흑흑 넘나 불편.. 고생했다 둥이
4년 전
글쓴둥이
흐규흐귱 곰아워 듕아ㅠㅠ 다신 하지 말쟈아
4년 전
둥이2
자꾸 비교하게된다 그런건 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
맞엉 생각 안 하려고 해도 쨪응나서 혼자 속으로 비교하게돼
4년 전
둥이3
나도 불편해서 싫었어
4년 전
글쓴둥이
그치구치 불편도 해 심지어!!!!
4년 전
둥이5
맞아 그냥 성격도 스타일도 다른건데 자꾸 비교하게 되서ㅠㅠ연애때 은근 그것때문에 스트레스받았었어ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
나도 막 이러면 안되지 사람은 다 다른거야 이럼서 생각 마니 했는데 비교하게 되고ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
완전 공감ㅜㅜ 더블데이트는 진짜 아닌것같아 쓰니 마음 고생 많았겠어ㅠ 앞으론 남친이랑 둘이 편하게 데이트해ㅜㅜ!!
4년 전
글쓴둥이
아궁 여기서 위로를 다 받고 가는구망ㅠㅠ 고마워 둥아ㅠㅠㅠ♡♡
4년 전
둥이7
위로가 됐다니 다행이야ㅎㅎ 앞으로 남친이랑 더 예쁜 사랑하길 바랄게❤
4년 전
글쓴둥이
7에게
모야모야 듕이가 더 예쁜 사랑해♥

4년 전
둥이8
나도 싫어.... 막 스킨십 대결하는 것 같고 난 그리고 남친이랑 둘이 있으면 애교 많은데 다른 사람 앞에서는 안그래서 ㅠ 눈치보여
4년 전
글쓴둥이
아항 그럴 수도 있겠댜! 더블데이트는 친구라도 안 해야겠엉!!
4년 전
둥이9
나도진짜싫어 으으
4년 전
글쓴둥이
나도 진짜 싫어졌어!!!
4년 전
둥이10
더블데이트 결국엔 누구네 커플이 더 다정한가 누구네커플이 더 잘났나 기싸움하는거...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 234 05.07 23:4927452 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 88 05.07 15:3272920 1
이성 사랑방취집하는법 알려줘86 05.07 21:1523538 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?43 2:328138 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 50 13:532628 0