공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3531l
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 싱그럽다 이뻐!!
4년 전
익인2
옷 너모 귀여워
4년 전
익인3
사슴 밥주는 사진 잘나왔다
4년 전
그치! 나두 그거 맘에들어! 근데 사슴 진짜 무서웠다!
4년 전
익인4
리본 카와이
4년 전
익인5
짱귀엽다 빨간 리본 엄청 잘 어울려!
4년 전
익인6
사진만 봐도 힐링이 되는구마뉴ㅠㅠ
4년 전
익인7
옷 너무 러블리해..,
4년 전
익인8
맨아래옷 정보 줄수있어?!?
넘예...♥️

4년 전
익인10
흰티랑 입은거!!
4년 전
긴 꽃무늬 원피스! 그거 단종이다 ;ㅅ;
4년 전
익인17
앗 또륵....;ㅁ; 사진구경잘했오💙
4년 전
익인9
넘 예쁘다ㅜㅜㅜ 원피스 어디서 사? 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
원피스 음 아마 3개다 그집거일거야!
4년 전
익인11
쓰니 반묶음 넘 잘어울린당 예뻐
4년 전
익인12
헣 전혀 그렇게안보여 쓰나!
4년 전
익인13
옷입은것도 이쁘고 쓰니도 이쁘고
몸무게도 그렇게 안보이고, 쓰니 옷 정보 좀 줄수있엉?ㅠㅠ

4년 전
사진속 원피스 다 로로텐꺼야! 티셔츠도 몇개는 거기꺼일걸..?
4년 전
익인19
고마워💕💕💕
4년 전
익인14
헐 넘 예뿌고 잘어울령!!! 절대 그 몸무게로 안보여!!
4년 전
익인15
그렇게 안 보이는뎅
엄청 날씬해보여

4년 전
익인16
키가 진짜 큰가봐! 100kg이라는데 훨씬 늘씬해보여
4년 전
키 170이야! 그렇게 크지두 않아..
4년 전
익인20
호에 근육 탄탄한 몸인가? 진짜 비율이나 몸 라인이 너무 예뻐
4년 전
헉 고마워 。゚゚(*´□`*。)°゚。
4년 전
익인18
못봤다.....ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인21
ㅜ못봄
4년 전
4년 전
익인22
댓 보니까 빨간리본 궁금하다
4년 전
4년 전
익인26
헐 짱귀여워 ㅠㅜ 사진 진짜 잘나와따
4년 전
익인23
못봤다ㅜㅜ 한번 더 와주라ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인25
엥 뭐가뚱땡?진짜예쁜데 빨간리본사진!
4년 전
완전뚱땡잉! 굴러다닐예정이야
4년 전
익인28
아니 쓰니 너무 너무 예쁜데?!
4년 전
익인29
와 전혀 그렇게 안보여!!!!!!! 진짜 스타일링 대박 예뻐!!!!!!
4년 전
익인30
헐.... 쓰니야 나랑 스펙 비슷한데 너무 다른걸?? 쓰니 옷 잘입는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주로 어디 쇼핑몰 이용하는지 알 수 있을까?
4년 전
나 원피스는 로로텐에서 사입어! 가끔 사이즈 안맞을때도있지만.. 대부분 맞는편이야!
4년 전
익인31
나도 보고시퐁ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인32
보고싶다!!!!! 보여줘어어어아아우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
경건한 마음으로 상어를 보는 뚱땡잉
4년 전
4년 전
익인36
헐 전혀 그렇게 안보여.. 와우
4년 전
익인33
키가 170 넘어??? 전혀 그렇게 안보임
4년 전
마자용마자용 170~171 사이입니다용
4년 전
익인34
와 근육이 많은가보다 사진보니까 한 30키로는 덜나가보여
4년 전
옹 마자 근육 많다고도 했어 그냥 집안 자체가 뼈도 튼튼하고 근육이 많은 인간들이야
4년 전
익인35
헐 진심 전혀 절대 그렇게 안보임...
4년 전
익인37
휴 나는또 이렇게 늦었고 ㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 궁금하다..
4년 전
4년 전
익인53
헝 빨간원피스 오디꺼야ㅜㅜㅡ?
4년 전
로로텐꺼인데 아직 파는지는 모르겠당!! 이집이 옷을 디게 빨리 단종시키더라구
4년 전
익인60
고마오
4년 전
익인54
아 맞다 고맙고 ㄴㆍ무 이뻐ㅜㅜ
4년 전
익인39
나ㄷ 이번에 대만가는디ㅠㅠ 궁금하당
4년 전
아 진짜 더워 진짜진짜진짜진짜 너무 습해 습해습해!!!!!!!!!!!!! 옷 꼭 가벼운거입어...
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㄱㅋ하...걱정된다ㅠ 명심할게ㅋㅋㅋㅋ밤에도 겁나더워??
4년 전
4년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁굼해ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인58
와 진짜 머야 누가봐도 60대인데...? 진짜 특히 맏짤 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ자신감이 부라워요 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인42
나도 보고싶오ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인44
나두... 궁금쓰 ㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인45
난 대만 한번가고 다시 안가기로 다짐.. ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무덥고 습해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
한번 더 보여주실수 있으신가효 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인47
으앙 늦었다
4년 전
4년 전
익인56
헐 너무귀여워!!!
4년 전
익인48
저도보여쥬세요
4년 전
4년 전
익인55
헐 요기 어디야 완전 쓰니랑 분위기 찰떡❤️
4년 전
대만인데!! 다시는 안갈거야! 히히
4년 전
익인62
대만 덥고 습하지않니?ㅠㅠ그래서 그런가 아쿠아리움 재밌겠다
4년 전
맞아 진짜 습했어 너무 습했어 공기가 습해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가더라도 겨울에 갈듯 절대 안갈거야 ㅠㅠㅠ 아쿠아리움 좋았어... 공기가 쾌적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
궁그매...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인51
궁그매
4년 전
4년 전
익인52
다들 옷 예쁘다니깐 궁금라다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인57
우와 진짜 옷 예쁘당! 잘 어울려!💜 귀찮을텐데 다시 올려줘서 고마워! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
헐 완전 예쁘다!! 사진 다 너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인61
홀 쓰니 혹시 직업이 대학조교..? 우리 조교님이랑 닮았다!! 우리 조교님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력넘치셔서 애들 다 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 아니야 나 슈즈 디자이너야! 하핳 >.<
4년 전
익인63
헐헐 쓰니야 나도 컨딩 갈 생각인데 수족관하고 사슴농장 재밌어??? 혼자 컨딩에 가도 괜찮을까...?ㅠㅠㅠ
4년 전
음... 혹시 그이유로 가는거야??? 아니면 그냥 휴가????? 숙소를 좋은곳 혹은 거기로 잡으면 괜찬ㅇ을것같아!! 버스가 잘안다니고 오래걸리는데다가 택시가 잘없어서 콜택시혹은 택시투어로 가야하는데 좀 비싸 그거아니고 사슴농장 아쿠아리움자체만으로는 좋았어!!
4년 전
익인67
덕후투어(?)그런 의미로 가려고! 홀 버스가 잘 안다니는구나 고마워!!
4년 전
그 숙소가 좋아 그숙소 묶는걸 추천해 수영장도 좋아 밤에 해지고 수영도 해! 더우니까 옷 가볍게 입고 ㅠㅠ 스노쿨링할거면 난완말고 호우비우? 거기로하는걸 추천함다 난완 해변 발 너무뜨거워서 못들어갈수도있으니까 조심하구 음 그리구 궁금한거있으면 물어봐!! 다답해줄수있어 생각나는데로 또 말해줄게 가오슝은 안가??
4년 전
익인68
가오슝은 카트 탈 수 있는 곳에 가려고 했는데 거기를 갈까 말까 고민이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 숙소 얼마주고 갔는지 알 수 있을까?
4년 전
난 숙소 4인용을 해서 15만원이었어
디게좋더라 조식도 먹을만했구 그 훠궈도 먹을만했는데 그값을할정도는아닌것같았다 가오슝 카트 키제한있으니까 꼭확인하구 힘약해도 튕겨서 내 지인은 튕겼어..ㅠㅠ

4년 전
익인69
글쓴이에게
헐 힘 약해도 튕기는 구나... 알려줘서 고마워!!❤❤

4년 전
익인64
전혀 안뚱땡이야!!! 이뻐!! 옷도 되게 잘입구 사진도 잘나왔다 이뻐ㅜㅜ
4년 전
고마워!! 진짜 가서 인생샷 많이건저따 더웠지만
4년 전
익인65
헐 ㅠㅠ펑한고야?
4년 전
4년 전
익인66
대만 최근에 간거야?? 벌써 습하구나...ㅠㅠ
4년 전
지난주에 갓다왔어!! ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전